[千楼等一约]名将SZ牵手的约定^@^祝专区XDJMS海皮牛叶!

chenhaifan 发表于 2007-7-20 13:59:29 | 显示全部楼层
89楼的对了,我看老赵也是妻管严。
是赵宏博像申雪解释
冰上梦缘 发表于 2007-7-20 14:00:47 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 13:59 发表
可是MS是小雪姐摸错了啊??

那就是宏博哥替小雪姐圆场
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 14:01:27 | 显示全部楼层
原帖由 洁冰的冬天 于 2007-7-20 13:28 发表
对!这块儿我都笑喷了!

说说这段啊。。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 14:02:09 | 显示全部楼层
我觉得昨晚赵妈妈的表现真是太棒了。。哈哈哈哈~
冰上梦缘 发表于 2007-7-20 14:04:46 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 14:02 发表
我觉得昨晚赵妈妈的表现真是太棒了。。哈哈哈哈~

就是就是 给我们这么好的料~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 14:12:32 | 显示全部楼层
搞得两个人哭笑不得。。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 14:15:35 | 显示全部楼层
赵妈妈说“别干了,我还等着抱孙子呢,谁不想亚,能不想嘛~~~~”这无涯姐暴的。。
lisa76 发表于 2007-7-20 15:06:58 | 显示全部楼层
原帖由 冰上梦缘 于 2007-7-20 13:41 发表

lisa姐别转移话题啊,快来接着修建8楼

这个嘛点到为止就行了,偶不情愿再让人暗笑是什么baby-sitter...

其实也不只是粉丝才对这档子事感兴趣,央视很多主持记者也在其列~~我记得很清楚,04北京总决赛那次,C5派人跟踪,在训练场煞费苦心拍摄到一个镜头:S有一个动作失误,Z顺势跟着滑倒并将伊搂在怀里,S也不躲闪,大庭广众之下俩人就这么亲热地依偎在冰上笑嘻嘻你看我我看你好一会儿不起身;不远处Y教父见状会意一笑,转身回避;记者如获至宝随即以此为据追问队友,当时张丹年轻无城府差点泄露天机;更耐人寻味则是自由滑结束后接受采访时当记者旧事重提,SZ照例一本正经俨然划清界线状,但伊俩人或许是有些心虚,都不敢坦然面对镜头彼此正视相对而有意避开脸去...因此当我和一干死党通过电视屏幕看到这组场景时,都不禁抚掌大笑一致认定:SZ不去中央情报局任职真是一大损失~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 15:13:04 | 显示全部楼层
我早都说他们早有问题了。。怎么会在06
冰上梦缘 发表于 2007-7-20 15:14:37 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-7-20 15:06 发表

这个嘛点到为止就行了,偶不情愿再让人暗笑是什么baby-sitter...

其实也不只是粉丝才对这档子事感兴趣,央视很多主持记者也在其列~~我记得很清楚,04北京总决赛那次,C5派人跟踪,在训练场煞费苦心拍摄到一个镜头:S有一个动作失误,Z顺势跟着滑倒并将伊搂在怀里,S也不挣扎,大庭广众之下俩人就这么亲热地依偎在冰上你看我我看你好一会儿不起身;不远处Y教父见状会意一笑,转身回避;记者如获至宝随即以此为据追问队友,当时张丹年轻无城府差点泄露天机;更意味深长则是这次比赛结束后接受采访时当记者旧事重提时,SZ照例一本正经划清界线状,但伊俩人或许是有些心虚,都不敢坦然面对镜头彼此正视相对而有意避开脸去...因此当我和一干死党通过电视屏幕看到这组场景时,都不禁抚掌大笑一致认定:SZ不去中央情报局任职真是一大损失~~   

lisa姐说的是,以后我一定痛改前非,重新纠正对八卦的态度 不过因为这次的料实在是太吸引人,所以。。。。。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 15:18:26 | 显示全部楼层
他们老是否认。。我本来是坚信无疑的。。可是他们老那么肯定,到后面我都怀疑自己了
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 15:24:35 | 显示全部楼层
当说到孩子问题时。。小雪姐的妈妈说“不敢催呀,都忙.没时间,不敢说,但谁不想亚,盼她找男朋友,找到了挺好,又盼登记,啥时候要孩子呀” 。。无涯姐暴料~
lisa76 发表于 2007-7-20 15:30:54 | 显示全部楼层

回复 #102 扑朔迷离花都 的帖子

好PUPU继续8,半天功夫已经超过100楼了~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 15:33:04 | 显示全部楼层
LISA姐。。你会不会觉得专区里今天最热闹。。
对了,你说的ZD说漏嘴是说的这话吗?“小雪姐他们事情侣关系,在这方面有天然优势”
 楼主| 无涯女 发表于 2007-7-20 15:33:47 | 显示全部楼层
标准板楼楼层设计

6层......朋友们,盖楼要塌实呀,不要只追求速度,请追求质量

要8的有质量,水的有原则才行[em66]