[千楼等一约]名将SZ牵手的约定^@^祝专区XDJMS海皮牛叶!

Nancy.Sue 发表于 2008-9-9 19:36:24 | 显示全部楼层

这照片抓得太好了!
SZ说在里多运河边表演抛跳,这是捻转吧?!抛跳,在陆上,怎么弄?
午夜阳光 发表于 2008-9-9 19:40:09 | 显示全部楼层
天津三……这周日

呵呵,坚持……每天考试……我脑袋都木了……
扑朔迷离花都 发表于 2008-9-9 21:18:11 | 显示全部楼层
原帖由 午夜阳光 于 2008-9-9 19:40 发表
天津三……这周日

呵呵,坚持……每天考试……我脑袋都木了……

偶初三的时候一天考好几场……
午夜阳光 发表于 2008-9-10 20:56:55 | 显示全部楼层
呃……是哈……那个考试的名字叫做统练……最后两节课考试,然后放学……
对现状比较满意,就是统练以后不敢交卷子……
呃,那个说正事,s/z的夫妻天下,天津三,19点左右的一个时间,没有核实,电视报还没出……
午夜阳光 发表于 2008-9-12 18:32:28 | 显示全部楼层
同志们,不出意外这个星期的夫妻天下是他们阿是他们阿……星期日晚上7点,天津三

河北都市频道官网上说也会播,具体时间:首播:2008年9月14日 21:05
重播:2008年9月15日 11:05
Nancy.Sue 发表于 2008-9-12 19:38:58 | 显示全部楼层
周日进行又一轮对河北台的死盯!
嘿嘿,周一还可以看重播,反正不上课
沉静 发表于 2008-9-12 21:01:29 | 显示全部楼层
同志们,你们能看得尽量看哈 看完了回来报告哈
上面说的这几个台偶家都收不到
扑朔迷离花都 发表于 2008-9-12 21:03:46 | 显示全部楼层
我这边的台和网上报的完全对不上号!!!我盯了好几期,都不是在播夫妻天下……亲们!!!我就靠你们和视频了啊!!!!!!
盯着啊……谢了!!!
扑朔迷离花都 发表于 2008-9-14 17:25:12 | 显示全部楼层
今晚可能就是播他们了,希望两位亲能顺利看到……
就靠你们了,记着做些笔录啊
午夜阳光 发表于 2008-9-15 10:55:37 | 显示全部楼层
我来了,迟到,自我批评。
1.开篇火炬,英达问:你这卖给我么?
据悉,两人共同传递也是有两个火炬的。
2.回忆当年。这个篇章都是熟悉的故事。四个女孩选一个,。初次见面一个月不敢说话。
3.问及何时暗生情愫。宏博哥说是跟腱断的那一年。
英达问周群:跟腱是哪你知道么?周群:……英达:就是牛蹄筋……
雪姐回忆说:每天中午去送饭,到晚上再回来。教练说你该训练了吧,我说我在休息两天。上冰也是孤孤单单一个人,陆地训练也是孤孤单单一个人,吃饭也是孤孤单单一个人……
4.领证趣闻。这个大家也耳熟能详的。
5.说夫妻双方什么不能说。
情史。宏博:我和你说过么?雪姐:我问过你么?
     两人没追究过对方的情史。彼此共同看美好的未来。
     周群:你们俩就互相隐瞒吧。
异性朋友。雪姐:我们干什么都一块去,他认识的我也认识。
工作中的困难。宏博哥说那冰场是世界上最大的室内冰场,2400平米。雪姐的爸妈做管理。
两人有无厌烦的时候。雪姐说:我们分工很好。他在一个屋玩电脑,我在一个屋看电视。
周群:你们家务谁干?分晚了没人干家务……雪姐:我们都不会。在国外训练,他做饭,我负责热……
我看最后没什么不能说的……
6.问及结婚了最大变化。雪姐说:更省心了。
因为雪姐对银行工作流程了解得一塌糊涂,连密码都记不住……周群:那重任就交给宏博了?“大哥哥再好我也不能把存折给他啊……”
雪姐说“我出去和朋友买东西,到自动柜员机取钱,卡插进去,回头问人家:我密码多少阿?朋友说:大姐,你密码问我?
7.最后的时候两人共同切一个东西,切到枣,有核,宏博哥高喊:拿电锯来!

今天头疼,所以我目前能想起来的也就是这些,我在想想,回来再写。并且上述内容时间顺序需要调整,不过应该没人和原则性错误……飘过

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 阳光……我爱你!
沉静 + 1 + 1 先加分

扑朔迷离花都 发表于 2008-9-15 11:04:59 | 显示全部楼层
谢谢阳光,辛苦了……你这一汇报,我恨不得马上看到视频,并且疑问多多。
先问下,最后两人切了啥东西啊?!
沉静 发表于 2008-9-15 11:07:03 | 显示全部楼层
是额,为啥让他们共同切东西?都切到啥了?
预告里好像有说“搭档变夫妻是不是友情大于爱情呢?”
这问题说了吗?
午夜阳光 发表于 2008-9-15 11:10:10 | 显示全部楼层
一个人一手拿刀,另一个人一手拿叉,都是左手,切一些类似小番茄,枣这类的能切开的软的小水果
扑朔迷离花都 发表于 2008-9-15 11:12:11 | 显示全部楼层
这有啥寓意吗?为啥都是左手?!
午夜阳光 发表于 2008-9-15 11:16:07 | 显示全部楼层
测试默契的配合度?大概是吧。
至于为何是左手,我也不知道地说……