[话题讨论] 投票:你怀念6.0时代吗

龙头酷哥 发表于 2007-7-20 19:46:14 | 显示全部楼层
我喜欢的选手都是在旧球规则下出成绩的,或者更适合旧规则的。
虽然6.0的打分制度有的时候是umfair的,不过经典还是经典。
也相信COP会不断的完善,给我们带来惊喜。

冰清 发表于 2007-7-20 19:50:49 | 显示全部楼层
很怀念、很怀念......

yueguang 发表于 2007-7-20 23:46:41 | 显示全部楼层
作为竞技体育,最求尽可能的公平当然是最重要的~

但作为冰迷,我们要的是经典的节目~所以我非常地、强烈地、相当地怀念6.0时代!

Yvonne 发表于 2007-7-20 23:58:20 | 显示全部楼层
无所谓。没什么可怀念的,旧规则下有我喜欢的选手,新规则下也有我喜欢的选手。关键看的不是规则,而是人。

eric2000 发表于 2007-7-21 00:02:53 | 显示全部楼层
我选无所谓,我喜欢一切新事物,存在即是合理。

pooool 发表于 2007-7-21 15:10:24 | 显示全部楼层
鱼头贴的那张照片上,小关是尊蜡像吧?

antony1986jl 发表于 2007-7-21 20:12:57 | 显示全部楼层
我也觉得像是个蜡像……可是,也太逼真了吧!

我是很怀念6.0时代,毕竟太多太多得好节目……

可是,新规则也是有好处的……只要完善一下,我相信也会出现经典节目的

楼主| 鱼类 发表于 2007-7-21 20:31:32 | 显示全部楼层
当然不是腊像

是99年在美国举办友好运动会时,小关做为东道主选手拍的宣传照

Penny 发表于 2007-7-21 22:31:01 | 显示全部楼层
我也很怀念,而且我喜欢的多数选手还是6.0时代的,感觉现在提刀满天飞,软的硬的都提刀,稳的晃的也提刀,没意思,太多为了得高分挖空心思钻新规则空子的动作了。

汤昊 发表于 2007-7-22 08:00:43 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2007-7-21 22:31 发表
我也很怀念,而且我喜欢的多数选手还是6.0时代的,感觉现在提刀满天飞,软的硬的都提刀,稳的晃的也提刀,没意思,太多为了得高分挖空心思钻新规则空子的动作了。

你怎么都跟dick button想的一样啊!另外,他还有一个愿望就是现在哪位裁判打什么分可以显示出来.

唐卡洛 发表于 2007-7-22 09:09:23 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-20 10:49 发表

此图甚牛
..................

还有

那次友好运动会应该是98年,不是99

tranejoan 发表于 2007-7-22 21:21:59 | 显示全部楼层
挺怀念的,因为6.0有代表完美的意思,看见一个节目被评为‘完美’还是蛮让我兴奋的...现在的制度没有‘完美’这个概念吧...

不过还是相信新的制度并不代表经典节目的没落!!

pooool 发表于 2007-7-22 23:30:33 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-7-22 09:09 发表

此图甚牛
..................

还有

那次友好运动会应该是98年,不是99

98GOODWILL运动会关小姐赢得是蛮轻松的,SP我看过ESPN滴直播,拿了一个6分,不知LP怎样?

唐卡洛 发表于 2007-7-23 17:37:47 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-22 23:30 发表

98GOODWILL运动会关小姐赢得是蛮轻松的,SP我看过ESPN滴直播,拿了一个6分,不知LP怎样?

LOOP摔了

SALCOW两周了!

但还是拿了第一

飞月流愁 发表于 2007-7-24 23:17:06 | 显示全部楼层
6.0会让人兴奋吧 毕竟是完美啊
艺术这个东西,本来就是人者见仁,打分,真是不好说,没有统一的标准,在某些程度上的不公平。
制定新规则的初衷是公平,艺术性的缺乏是副产品。
希望新规则能完善起来