[大杂烩] 坛子里有人喜欢哈利波特系列吗?

飞月流愁 发表于 2007-6-24 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
我是个地道的哈迷,自从迷上以后,就.......
其实我最喜欢的人物不是哈利,是赫敏
最喜欢的书是第三本
只喜欢看书,觉的电影没有书过瘾
对第六本书有点失望,觉的JK罗琳是为了续故事而写故事,尤其觉的哈利对金妮的感情牵强

希望第七本书里死的人不是赫敏
鱼类 发表于 2007-6-24 00:04:13 | 显示全部楼层
确定七是最后一本,再不续写了吗
mirror0208 发表于 2007-6-24 00:08:21 | 显示全部楼层
最后一本死的应该不是赫敏吧
HARRY和金妮的感情也许是那种日久生情,细水常流型的
比起HARRY和秋张的,我更看好这一对呢
gtxys 发表于 2007-6-24 00:15:40 | 显示全部楼层
我可是铁杆儿哈迷,热切期盼着7月13日和21日的到来!哦耶~
据说罗林原计划是在第七部里让哈利挂掉,但是遭到广泛哈迷的反对,不知道她会不会固执己见……
唉,毕竟主要受众群体还是儿童及青少年(当然也包括我们这帮老东西),所以还是正面一些,积极向上一些吧,少点缺憾,起码别让哈利英勇就义啊!
皓皓独淑 发表于 2007-6-24 01:04:24 | 显示全部楼层
偶也看好Ginny耶
秋那性格不适合哈利~~
我喜欢的都死了~!先是小天狼星~~再是邓不利多
~
 楼主| 飞月流愁 发表于 2007-6-24 01:19:22 | 显示全部楼层
看邓不利多死的时候,我
谁知道那个魂器里的那个名字是谁留的?
红木梳子 发表于 2007-6-24 14:10:55 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2007-6-24 01:19 发表
看邓不利多死的时候,我
谁知道那个魂器里的那个名字是谁留的?

听说是两个人,R AND B。不过也不知道是谁。我以前一直以为是小天狼星的弟弟。
antony1986jl 发表于 2007-6-24 14:15:32 | 显示全部楼层
我觉得邓不利多在七会复活,要不情节就没法展开了,更别谈结局了!

r&b,是不是个音乐人?可能是r&b的创始者!我当时刚看完的时候就这么想的
想见怀恋_100 发表于 2007-6-24 15:55:32 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-6-24 00:15 发表
我可是铁杆儿哈迷,热切期盼着7月13日和21日的到来!哦耶~
据说罗林原计划是在第七部里让哈利挂掉,但是遭到广泛哈迷的反对,不知道她会不会固执己见……
唉,毕竟主要受众群体还是儿童及青少年(当然也包括我们这帮老东西),所以还是正面一些,积极向上一些吧,少点缺憾,起码别让哈利英勇就义啊!

万一结局玩隔世投胎的把戏呢?
冰中鱼 发表于 2007-6-24 20:31:43 | 显示全部楼层
非常喜欢哈利波特系列!和电影比起来我更爱看书,已经看过无数次了,最喜欢第一本和第三本.
看过贴吧里的一些分析,我也觉得小天狼星和邓布利多至少有一个人没有真正死去.
还有,如果R AND B是两个人的话,我猜是一对夫妇.
isabelle 发表于 2007-6-24 20:41:28 | 显示全部楼层
我也铁哈迷,现在开始重新复习H5,为看电影做准备,看到唐克斯追问穆迪,到底谁的屁股被点着了,哈哈
我最喜欢的也是前3本,第4本也还行,从第5开始,就有点杂乱了,不过这也是规律,前3个还可以写写单独的故事,后面就必须赶紧走主情节了.
期待第7本
pinkpower 发表于 2007-6-24 23:09:51 | 显示全部楼层
soooooooo久没看过HP,什么是魂器都快忘了.....自pia...

罗琳已经出来证实邓老不会复活了,但是会在书里出现。我对哈金还真是木啥感觉..不过这一对还算配了。罗阿姨说想写死harry是因为怕有人写续集啥的吧,,,我倒是真的想她写一下上一辈的事,虽然她已经不止一次地强调过不会写了。
天如水 发表于 2007-6-24 23:14:28 | 显示全部楼层
其实我对哈利波特里的配对都不是很感兴趣
有没有人和我一样不喜欢斯内普的
pinkpower 发表于 2007-6-24 23:24:05 | 显示全部楼层
其实我是一直都不咋喜欢snape的,他眼神老看得我发毛,,但是,,我实在太喜欢Alan Rickman了...而且现在我对他跟harry他妈的往事有点邪恶的小兴趣...

snape说话蛮好玩的,我记得有次他骂harry,说什么你身体的每个部分都不许在hogwarts blahblahblah(大意),我差点笑喷了。
天如水 发表于 2007-6-24 23:28:26 | 显示全部楼层
说到snape,为啥很多人都根据harry在那个叫啥,是冥想盆吧,汗,我也好久没看了,里看到的snape的记忆来判断harry他爹年少的行为呢,要知道那是snape的记忆啊,通常如果一个人和另一个人发生争执,下意识的他都会为自己开脱认为自己比较无辜吧,反正我就觉得单凭冥想盆里得来判断詹姆如何如何对他不公平。
我前六本都是看的中文,现在在想要不要看英文的复习一遍然后7直接看英文,毕竟英文出来了要等一阵才能看中文,难免看到剧透