[大杂烩] 坛子里有人喜欢哈利波特系列吗?

wqqenya 发表于 2007-7-21 09:23:30 | 显示全部楼层
这个结局确实令我失望 但是已经成为事实 罗琳承受的压力太大了 来自各方面的 哈利装死 击败伏地魔   弗雷德死了 韦斯莱夫人杀死贝拉 司内普是卧底 最后被大蛇咬死 纳威杀死蛇  扭转了战局
红木梳子 发表于 2007-7-21 09:24:02 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-7-21 09:17 发表
果然是HAPPY ENDING.
也好,这样的结局算是皆大欢喜了

最后再赞一下我们的斯内普

俺也喜欢斯内普!~还有演斯内普的Allan。
红木梳子 发表于 2007-7-21 09:26:43 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-21 09:23 发表
这个结局确实令我失望 但是已经成为事实 罗琳承受的压力太大了 来自各方面的 哈利装死 击败伏地魔   弗雷德死了 韦斯莱夫人杀死贝拉 司内普是卧底 最后被大蛇咬死 纳威用杀死蛇  扭转了战局

Fred死了? 我还没看到。只看了一个大结局。看来纳威果然戏份很重啊!~我的Fred!!!
wqqenya 发表于 2007-7-21 09:28:57 | 显示全部楼层
这个确实猜到了 你想想依照弗雷德的个性 那么冲动 肯定会出事
纳威也是不鸣则以 一鸣惊人的那种
mirror0208 发表于 2007-7-21 09:41:47 | 显示全部楼层
ALLAN可是英国骨灰级的演员啊
恩,喜欢
mirror0208 发表于 2007-7-21 09:45:22 | 显示全部楼层
什么.FRED死了!!!!!
我和同学们瓜分过HARRY的角色,我分到的就是FRED啊!!!!!
哀悼一下
wqqenya 发表于 2007-7-21 09:58:06 | 显示全部楼层

有人想要哈7电子版吗 英文的

虽然不太情愿 因为我倾向于大家去买正版书  但是能在第一时间和大家分享我也很高兴
Cathy_Y 发表于 2007-7-21 12:08:18 | 显示全部楼层
果然是Happy ending啊~
糖羽毛笔 发表于 2007-7-21 14:12:02 | 显示全部楼层
我最喜欢的弗雷德! 我最喜欢的弗雷德!! 我最喜欢的弗雷德!!!

不要不要!!!!!!!!!!!!
鱼类 发表于 2007-7-21 16:31:38 | 显示全部楼层
你们为什么喜欢弗雷德?就因为他帅???
糖羽毛笔 发表于 2007-7-21 16:35:28 | 显示全部楼层
我在看书的时候就喜欢他了,幽默有趣。名字比乔治好听~
gtxys 发表于 2007-7-21 16:57:06 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-21 16:31 发表
你们为什么喜欢弗雷德?就因为他帅???

因为弗雷德和乔治这哥俩很可爱,尤其是看第5部他俩在恶搞母蛤蟆的时候,很爽;而且敢于突破常规,做自己想做愿意做的事情,满好!
鱼头不要总是把女同胞们都想成很重色,大部分女性还是很重视男人内心的咧!
鱼类 发表于 2007-7-21 17:14:42 | 显示全部楼层
不过既然这是部儿童读物,我想善恶分明的人生观还是很必要的.
isabelle 发表于 2007-7-21 17:22:46 | 显示全部楼层
哥2整完母蛤蟆后的辉煌出走,现在想起来还激动~~
antony1986jl 发表于 2007-7-21 17:32:47 | 显示全部楼层
考完试了!!!
居然发现哈7都出结局了……
真是奇迹!!!!!!

决不觉得貌似又继续往下写的可能这个结局?