[英雄榜] F1讨论专帖

楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-27 21:23:49 | 显示全部楼层
爆胎小王子诞生了
冰魂 发表于 2007-8-27 21:43:53 | 显示全部楼层
唉~~我不看F1已经很久了 自从我家老舒退了之后  偶就彻底告别F1了
怀念偶家老舒啊
crazyraul7 发表于 2007-8-28 02:21:24 | 显示全部楼层
非常厌恶A驴~~~~~~~~
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-28 08:10:25 | 显示全部楼层
本来还比较喜欢某A,,不过他居然欺负我家小H~~~NND,,我PIA
crazyraul7 发表于 2007-8-28 12:24:13 | 显示全部楼层
非常喜欢尼子~~~~~~~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-28 14:02:11 | 显示全部楼层
法拉利又重新看到了希望~~
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-28 19:50:21 | 显示全部楼层
话说我希望汉密尔顿能拿总冠军,但是希望法拉利能拿车队总冠军
NovemberRain 发表于 2007-8-29 15:33:46 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-8 13:08 发表
还把车上自己的名字改喷成刘易斯的男朋友参见比赛叻

还是叫露易斯比较习惯
你说成刘易斯,我会很邪恶地联想到小汉。。。
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-30 10:56:39 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-28 19:50 发表
话说我希望汉密尔顿能拿总冠军,但是希望法拉利能拿车队总冠军

这个想法8错。。
fjn219 发表于 2007-9-8 17:45:16 | 显示全部楼层

F1间谍案新证据曝光 迈凯轮车手互通电邮泄漏天机

新浪体育讯 北京时间9月7日,关于法拉利/迈凯轮间谍案的新证据终于曝光——FIA发现了迈凯轮车手阿隆索和德拉罗萨关于讨论赛车调校的电子邮件,而其中的一些信息涉及已被停职的迈凯轮主设计师考夫兰所得到的法拉利机密文件!目前还不知道此电子邮件是如何被FIA获得的。  FIA主席马克思-莫斯利承认,他已经在上个星期五向所有F1车队发信通知得到了新证据,并要求车队配合FIA的调查工作。目前,FIA主席莫斯利向F1车队发送的信件副本已经被包括路透社在内的很多媒体看到。莫斯利在信中这样写到:“有书面证据显示,一个或者更多的迈凯轮车手持有(法拉利文件),或者近来曾经持有。”莫斯利表示,调查这些证据是否属实是FIA的责任,他需要所有车队帮助提供一切有关线索,包括任何与迈凯轮车手或法拉利车队及已被解雇的斯蒂芬有关的一切线索。
  目前FIA和迈凯轮车队还没有对这些新证据发表任何评论。不过英国媒体autosport.com披露,FIA发现的证据是迈凯轮车手阿隆索和试车手德拉罗萨关于讨论赛车调校的一封电子邮件,而其中的一些信息涉及已被停职的迈凯轮主设计师考夫兰所得到的法拉利机密文件。目前还不知道此电子邮件是如何被FIA获得的。可以确定的是,FIA已经发信给阿隆索、德拉罗萨和汉密尔顿,要求他们提供关于间谍案的证据。
fjn219 发表于 2007-9-8 17:47:05 | 显示全部楼层

迈凯轮就FIA信件发布声明:车队车手暂不对此评论

新浪体育讯 北京时间9月7日,两封FIA发于上周的信件被公开,披露FIA要求F1车队及迈凯轮车手交出有关间谍案的一切证据。意大利大奖赛周五练习期间,事件核心迈凯轮车队立即发布声明,表示暂不会对此事件进一步发表评论。
  迈凯轮车队的声明中写到:“我们知道有些信息再次泄漏到媒体当中,因此我们对关于我们所强烈服从的2007年9月13日的世界汽车运动理事会听证会,拥有解释这些问题的欲望。”
  “然而,我们的律师建议,因为下周四的世界汽车运动理事会听证会将进行听证,那才是讨论此事的合适场合,此时车队和我们的车手不会对此做进一步评论。”
  “我们亲切的要求媒体们对此理解。”
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-9-10 13:21:39 | 显示全部楼层
哼!!!居然让A某拿了冠军!!!米关系反正总冠军肯定不是他滴!!!小汉加油哦~~~
crazyraul7 发表于 2007-9-11 04:13:50 | 显示全部楼层
继续诅咒A驴~~~~~~~~[em18] [em18] [em18]
vivi-jeffrey 发表于 2007-9-12 00:08:58 | 显示全部楼层
我傢NICK又是第四~~今年不知道拿了幾個第四了
很好很好。。。

順便。。。JENSON的第二分。。。
看到前面有筒子說曾經喜歡過他的。。。
各麽我現在還是喜歡的。。。
但是最喜歡的時期還是JENSON 614時期啊~~
自從跟了某蘇格蘭帥大叔。。。人就變得不老實了= =
不過這次的F小姐好像已經滿久了
mirror0208 发表于 2007-9-30 15:53:12 | 显示全部楼层
某阿难道是遭了报应不成...
可爱的MASSA,可怜的MASSA
这个绿叶当的巧妙,最后几个弯和KUBICA杀的红了眼了啊
KIMI最后可惜了,要是第2的话,还是有那么一丝机会的
恩,一切皆有可能,上海站,加油!!!!