[大版杀] 西游版杀亡灵讨论贴

东方水月 发表于 2007-7-26 08:49:01 | 显示全部楼层
鱼头呀,说不定下一轮我就来陪你了,别感到寂寞哦!
也不知为什么这么多人都喜欢投我,真冤枉呀!长N张口都说不清呀!
鱼类 发表于 2007-7-26 08:52:26 | 显示全部楼层
因为何仙姑根本不该出现在这个游戏里啊
牛牛啊 发表于 2007-7-26 12:42:33 | 显示全部楼层
还有沙发的么?????????????
antony1986jl 发表于 2007-7-26 13:30:13 | 显示全部楼层
为虾米新进的亡灵还没来报道??

玉帝进行慰问来啦!!!!也没认出来欢迎……[em65]
vanice 发表于 2007-7-26 13:50:29 | 显示全部楼层
玉帝GG主持公道啊~~~
丽丽熊 发表于 2007-7-26 13:57:28 | 显示全部楼层
没赶上的偶也来亡灵贴飘一下!
无涯女 发表于 2007-7-26 15:23:44 | 显示全部楼层
给点人气当纸钱吧,让偶了无牵挂滴去~

偶心爱滴唐,难道直到今日,你也不肯见小女子一面?

各路菩萨神仙及妖兄们真正为偶伤心滴有几人~

评分

antony1986jl + 1 安慰安慰……
pooool + 1 你这冒牌的女儿国国王~~~
vanice + 1 给你烧纸钱。。。

冰花飞溅 发表于 2007-7-26 15:33:59 | 显示全部楼层
想见...这个...人不是你杀的吧
还是猴子兔杀的?
无涯女 发表于 2007-7-26 15:43:02 | 显示全部楼层
早就说了,他8爱我
想见怀恋_100 发表于 2007-7-26 15:56:33 | 显示全部楼层
低调,我们要低调攒RP

评分

fjn219 + 1 没错没错,尤其对你

丽丽熊 发表于 2007-7-26 16:00:21 | 显示全部楼层
想见和偶们谈RP???
鱼类 发表于 2007-7-26 16:01:33 | 显示全部楼层
我帮JC堵枪眼,怎么就没人感谢我,给我加人气啊

评分

antony1986jl + 1 老大,你是为了人民大众……
pooool + 1 保花子,难道鱼头有身份?
fjn219 + 1 这个,某位亲的语气太暧昧了.....
vanice + 1 亡夫,给你烧铜板。。。
丽丽熊 + 1 鱼头偶作为旁观者就帮你加一分了

丽丽熊 发表于 2007-7-26 16:03:56 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-26 16:01 发表
我帮JC堵枪眼,怎么就没人感谢我,给我加人气啊  

充分说明了虾米叫RP 啊
山水文章 发表于 2007-7-26 16:05:44 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,善哉善哉,想我堂堂如来也竟落得如此下场,真是世态炎凉阿...
虽然我成了亡灵,但是这个小龙女我还是怀疑
她在活人贴里面辩解漏洞比较多

“首先,引导PM杀如来的不是我,而是antony。我根据鱼头留下的遗言推出的人选是penny,但是因为大多数票都集中在如来那里,所以在最后时刻,我改了票。”
  就连antony自己都说当时提出万道金光都没想到会是谁,她为什么在最后时刻改投我,明显没有必要嘛,除非是想投死我,拿大多数票集中在如来这来当理由有些牵强,要不就是随大流隐藏身份...

"最后,你在第二个白天留言写那么多狠话了--被你怀疑过的人就是SS?如果是真SS却没有被你怀疑到,就会利用这一点。"
  仔细的看遍一个人所有的留言,这很像是有身份的人的作风...

"如果我真的是一个杀手,不会杀你这么明显的PM"
  这可能是ss帮老大的意思,并不是由小龙女决定。因为这轮的舆论导向,投票及杀人过程甚是显得计谋成熟和娴熟,我怀疑ss里肯定有大佬级人物,老手毒辣细腻的手法彰显无遗...

我也就只能分析得出这点东西了...希望各路神仙妖怪要替我报仇阿...
山水文章 发表于 2007-7-26 16:07:52 | 显示全部楼层
亡灵也能加人气吧...
人气都来吧,这样我也有所慰藉..
阿弥陀佛...

评分

antony1986jl + 1 如来,没有你,我怎么治猴子呀?
鱼类 + 1 史上最悲哀的如来
无涯女 + 1 患难兄弟,彼此安慰