[大版杀] 西游版杀亡灵讨论贴

marlin 发表于 2007-7-27 14:11:58 | 显示全部楼层
我死了......
拽兔子一起来给大家问好......黑线.....

评分

vanice + 1 筒子~~你不会白死的~~~
antony1986jl + 1 我的侍卫越来越少了
时差 + 1 么么MARLIN~

冰花飞溅 发表于 2007-7-27 14:12:07 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-27 14:08 发表
我就知道这轮要死了,笑.
只恨这杀手不HD,偶跟兔子一起下去这算怎么回事呢,别人要说是我拐兔子走,怎么办...真不拿坛子拜兔教众当回事啊...

严肃的遗言一会儿发...

1. 早说你的怀疑性降低中,结果就被SS干掉了...
2.  兔子是我拉下来的!你再去拽一个~
Penny 发表于 2007-7-27 14:28:15 | 显示全部楼层
看样子++的怀疑中大部分很可能是对的啊[em65]
mirror0208 发表于 2007-7-27 14:34:34 | 显示全部楼层
Marlin啊,你的官方版本的遗言呢
antony1986jl 发表于 2007-7-27 14:35:35 | 显示全部楼层
这是很可能的!!!

不管怎么说,我现在非常怀疑那个文殊菩萨,另外路羽也确实可毅……现在JC好像也没出来领路,我们投票的方向还是乱七八糟……
marlin 发表于 2007-7-27 14:36:06 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-7-27 14:34 发表
Marlin啊,你的官方版本的遗言呢

嗯,发了啊,就是原来那遗言帖~~
糖羽毛笔 发表于 2007-7-27 15:44:20 | 显示全部楼层
我来这里探探虚实...
冰花飞溅 发表于 2007-7-27 15:50:28 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-27 15:44 发表

hiahiahia,貌似++这招现在也被广为应用哈!  

杀手有6个,怎么乱选都有一个中不?

那个啥沙和尚和yueguang,偶直觉上觉得他们有问题

我给人气很慎重的啊...就你们现在都乱给...唉唉~

我也觉得沙和尚不对头...等再过2轮再考虑他好了~~
我乐观的认为我们干掉至少2个有身份的了~

原帖由 丽丽熊 于 2007-7-27 15:50 发表

就是号称自己是屈死的然后要人气啊

我不是号称 是真的冤枉啊...熊熊快去分析分析我怀疑的那一堆人,选几个出来~(在我遗言中有~)
丽丽熊 发表于 2007-7-27 15:58:52 | 显示全部楼层
++偶去看了你列的,偶觉得可疑的是兔子,沙僧,yueguang,偶还觉得圈圈的投票有点奇怪,
乌鸡国王要再看看,因为上回版杀他也和现在的表现有点类似(有点晕),还有铁扇,反应有点奇怪,而且前一轮哪咤是死在去帮哥哥和牛魔王打架的路上,铁扇也有动机[em44]
Penny 发表于 2007-7-27 16:00:41 | 显示全部楼层
支持++,可怜的娃
冰花飞溅 发表于 2007-7-27 16:05:51 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2007-7-27 16:00 发表
支持++,可怜的娃

好孩子,你快点躲起来,别让SS把你也杀了~
antony1986jl 发表于 2007-7-27 16:09:38 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-27 16:05 发表

好孩子,你快点躲起来,别让SS把你也杀了~

躲起来??还有谁要抓他??

现在我也很乐观的觉得我们赶掉了两个ss!!!

下一轮可以考虑投死……
marlin 发表于 2007-7-27 16:10:23 | 显示全部楼层
我没有玩上一轮版杀,如果乌鸡国国王一贯说话这个风格,那我也许冤枉了他...

沙僧跟月光两个人太低调了,我们没证据可抓...纠结...
丽丽熊 发表于 2007-7-27 16:17:28 | 显示全部楼层
嘿嘿,偶把自己的怀疑汇总一下:
1 兔子,不用说了,和原来的兔子相比这回实在太可疑了!

2 沙僧,原来是大将军,后来发配做水妖,而前面有人分析说杀人事件都和水有关.再看他投票动向比较奇怪

3 yueguang,九头虫死时的金光万丈我不知道咋的立刻想到了月光,他cos的又是弥勒佛,佛+光---怎么都可疑!

4 雨师,这个我是看到唐僧他们给女儿国国王上坟,带着"纸钱和鲜花素果",这句话总感觉有点多余,而janetbuttle的签名就是一片鲜花

5 铁扇--嘿嘿,有动机还有点欲盖弥彰哦,8过还要观察

(嘿嘿,偶强烈要工资,见过偶这么负责任的旁观者吗?

评分

扶风 + 1 熊熊啊,这次晚点叫到我行吗~~先贿赂一 ...
pooool + 1 悄悄跟大家说,其实熊就素王母
kimnara714 + 1 啧啧~不愧是直觉熊,真有一套
marlin + 1 敬业滴旁观者~^^
想见怀恋_100 + 10 你太油菜了,老衲佩服......

antony1986jl 发表于 2007-7-27 16:22:57 | 显示全部楼层
熊熊,有了你我们就是由线索……

我现在什么怀疑弥勒,低调也许还不能说明问题!可是,从他的投票上就能看出端倪来!
你们有没有主意,他只有在投死兔子时分票了!而且,貌似他经常改票(有待证实 ),这轮他也是投给了刚才杀人文中线索所指,而且还是被我们怀疑过的对象!!!!!

而且,第一轮我们投了如来,可是我们疏忽了其实还有弥勒—