[讨论] Brian Joubert 讨论专贴

Astar11 发表于 2009-4-24 00:18:34 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-24 00:09 发表 又是一声雷。。。我抖! 好吧,猪,你要留就留吧,但是,一定要改改啊,把定级弄上去啊!
这个消息不是老早就有了么
猪还要和老太太合作,两个够强势的人不知道会合作出什么样的结果
镜子 发表于 2009-4-30 23:22:52 | 显示全部楼层
刚在淘照片,结果发现这么一张
那啥,没看错的话,应该是猪和Kostner吧

ifoacn 发表于 2009-5-1 10:03:21 | 显示全部楼层
发现单人选手滑双人,虽然姿势什么都对,姿态也不错,但就是没有双人的感觉。这张也是,Brian显得好紧张,好僵硬。
寒露清秋 发表于 2009-5-2 01:12:33 | 显示全部楼层

~~~

很喜欢Brian,希望他能尽快调整状态,还有心态~~~~~要不然男单也没看头了。我觉得他的教练挺好的,在这件事上他处理的很差,应该多找自身的原因而不是光抱怨,即使分手也应该和平友好,情商实在不高/////
我觉得他最主要是伤病的困扰和评分制的改变,导致状态一直无法恢复,只能祝他好运~~~~
roxanne 发表于 2009-5-2 21:14:33 | 显示全部楼层
咳,我承认我就是被他拖进花样滑冰的,还是希望他快点恢复状态吧,否则温哥华就没啥好看的了
寒露清秋 发表于 2009-5-3 10:29:10 | 显示全部楼层

~~

原帖由 roxanne 于 2009-5-2 21:14 发表
咳,我承认我就是被他拖进花样滑冰的,还是希望他快点恢复状态吧,否则温哥华就没啥好看的了

呵呵~~~我是看了天涯上一篇讨论中国花滑帅哥陈沛佟的帖子后才去关注花滑的(因为以前印象中花滑好象都长得不怎么样,尤其是中国的一线长相实在是······ ·我是颜控,对有才无貌的向来无感。陈帅颜是达到标准了,但是技术和感染力有待提高)结果就看到了06世锦赛Joubert 的那套《黑客帝国》,完全是我喜欢的类型啊~~~~ 滑得太完美了!!!这是我最喜欢的一套节目!于是后来男单里除了他的节目就看谁都无感了/////他比较适合滑那种电子乐,很有激情、节奏感很强的那种,很能引起共鸣~~~我对那种俄式的风格和软绵绵的音乐完全无感
ifoacn 发表于 2009-5-3 18:16:08 | 显示全部楼层
《matrix》的确经典,可是之后就没啥很好的节目了。感觉Brian的表演风格太局限了,古典的他表现不出内涵,抒情的发挥不出感情,基本只有音乐本身很High的那种音乐适合他。
roxanne 发表于 2009-5-3 21:42:51 | 显示全部楼层
严重同意,他就是滑那种节奏感强的音乐有感觉,换了别的音乐我就换台亚[em66]
镜子 发表于 2009-5-3 22:15:51 | 显示全部楼层
话说02年那套FS 我还真的认为他是走的艺术路线。。。
Nadja 发表于 2009-5-3 23:09:37 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-5-3 22:15 发表
话说02年那套FS 我还真的认为他是走的艺术路线。。。

还是继续自己的风格吧, 我不奢望看小猪艺术.......   他是力量型的, 古典曲目表现起来多多少少都会有些阴柔
包括去年那个短节目all for you, 根本不适合他.  但有人用这曲子给猪做了一个经典的montage, 不知大家看过了没,很赞~

All+for+you.mpg(91.38 M)
http://www.namipan.com/d/All%2bfor%2byou.mpg/a4cbf58028220aed5e7ef4c9c3d064f0185663080018b605

评分

镜子 + 1 感谢发布视频

镜子 发表于 2009-5-3 23:41:50 | 显示全部楼层
虽说猪现在走的是力量路线,但是去年的All For You我倒是觉得是一套不错的SP啊,很有共鸣感
我觉得比今年的RISE要好
我觉得他是04年之后逐渐转变了风格,走起了硬朗的路线,结果就一发不可收了。。。
ifoacn 发表于 2009-5-4 10:07:21 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-5-3 23:41 发表
虽说猪现在走的是力量路线,但是去年的All For You我倒是觉得是一套不错的SP啊,很有共鸣感
我觉得比今年的RISE要好

感觉今年的Rise有点过了,All For You的版本,我倒是觉得越早的越好看,后来改动之后观赏性就弱了。

我真希望他奥运赛季别再出什么大岔子。
镜子 发表于 2009-5-7 00:12:44 | 显示全部楼层
猪03年GPF的一个小FLUFF
超Q,而且皮肤看起来非常的水嫩
PS 被视频最后那几秒电的不轻

2003 GPF Fluff(ABC).wmv(4.8 MB)
http://www.rayfile.com/files/6d0cb8b8-3a58-11de-8e20-0014221b798a/

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 赶上了XDD
丽丽熊 + 5 + 1 那时候真水嫩啊
Nadja + 3 + 1 可爱的小猪~~
roserose + 5 感谢发布视频

romechristian 发表于 2009-5-7 16:27:36 | 显示全部楼层
mirror在看AI,头像都变成Kris了哈;
希望猪能够自己想明白一点点,好好编排节目
他下个赛季的编排还是platov吗?
丽丽熊 发表于 2009-5-7 17:58:28 | 显示全部楼层
原帖由 romechristian 于 2009-5-7 16:27 发表
mirror在看AI,头像都变成Kris了哈;
希望猪能够自己想明白一点点,好好编排节目
他下个赛季的编排还是platov吗?

他转投老太太门下的话,应该是老太太做编排了