[碎碎念] 唐僧征婚

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2007-8-1 20:52:46 | 显示全部楼层
我???

我是个男银,我积极有什么用!!!!!!!!!
无涯子 发表于 2007-8-1 21:02:04 | 显示全部楼层
楼上的说话可得悠着点,TR女无处不在
 楼主| 无涯女 发表于 2007-8-1 21:05:26 | 显示全部楼层
LS一提点,呵呵,玉帝的本来面目就清晰多了.........
janetbuttle 发表于 2007-8-1 21:06:27 | 显示全部楼层
TR是什么意思呀~?
貌似我的网语还没补够~~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 21:23:18 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-1 21:06 发表
TR是什么意思呀~?

我每次有不懂的网语的时候,就用智能拼音打进去一个个查,看看哪个比较符合,基本上都能解决~
Cathy_Y 发表于 2007-8-1 21:43:55 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-1 21:06 发表
TR是什么意思呀~?

CJ滴小MM,还是表知道为妙......
Annieca 发表于 2007-8-1 21:46:23 | 显示全部楼层
antony弟弟,为免身心受到伤害,你还是快逃吧,不要出现在这个帖了
marlin 发表于 2007-8-1 22:22:08 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-1 20:52 发表
我???

我是个男银,我积极有什么用!!!!!!!!!  

安东尼..............你这简直是给自己找罪....
前阵子刚刚被警告不准拿兔子类大佬开玩笑,一群什么什么之魂正愁没地儿爆发呢...............

乖哦,听ANNIECA的,别再进这帖子了....
antony1986jl 发表于 2007-8-1 22:30:51 | 显示全部楼层
嫩们这些邪恶的人,连tr都出来了!!

谁说的,pia你们
kimnara714 发表于 2007-8-1 22:37:59 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-1 20:16 发表
怎么征了那么久,没有么?
想见大叔要加油了~~

还用找么?真正的CJ小萝莉就是这个人嘛~小MM我告诉你哦,你想见大叔很八卦滴,你当心表被他骗了哦~~

坛子上的小萝莉一数就一大把,什么Cathy,Akita,糖糖笔,诗诗,还有个冰迷宝宝的,连头像都是超级Kawai~

另:网网狗小正太我看得不能再中鸟~~同有意者给点面子,表抢了~~~偶棉虽然深受TR文化影响,可是到现在还是个伪.TR,狗狗DD这么可爱,不忍心让他被真.TR女摧残,偶要先预定鸟 ~~~
 楼主| 无涯女 发表于 2007-8-1 22:38:24 | 显示全部楼层
不做贼,紧张什么........
antony1986jl 发表于 2007-8-1 22:41:44 | 显示全部楼层
到也是……这样算来到底是正太少还是罗莉少??[em32] [em32]
 楼主| 无涯女 发表于 2007-8-1 22:43:26 | 显示全部楼层
偶希望正太多..........
糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 22:44:22 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-1 22:37 发表

还用找么?真正的CJ小萝莉就是这个人嘛~小MM我告诉你哦,你想见大叔很八卦滴,你当心表被他骗了哦~~

坛子上的小萝莉一数就一大把,什么Cathy,Akita,糖糖笔,诗诗,还有个冰迷宝宝的,连头像都是超级Kawai~

另:网网狗小正太我看得不能再中鸟~~同有意者给点面子,表抢了~~~偶棉虽然深受TR文化影响,可是到现在还是个伪.TR,狗狗DD这么可爱,不忍心让他被真.TR女摧残,偶要先预定鸟~~~

网网狗貌似已经被大家吓死了,要么就是两眼一抹黑,啥都不看,啥都不懂
marlin 发表于 2007-8-1 22:53:44 | 显示全部楼层
其实咱坛子的所谓TR女都是只会叫嚣的.......所以看上去很邪恶,最后邪死邪活就是这点水平...
真正滴狼,那是不屑于我们这种低级水准的.....

另,KIM,偶支持你!正太DD要好好照顾哦~~