[大版杀] 西游记版杀颁奖典礼+获奖感言(要人气都过来)

Penny 发表于 2007-8-1 15:17:49 | 显示全部楼层
乌鸡,彼此彼此
我喜欢吃乌鸡,决定以后和冰花去滑一天的时候就叫你家的外卖鸡了
小镜,谢谢你的人气

评分

冰花飞溅 + 1 下次再玩你就是高手了~
wqqenya + 1 再送你一只乌鸡

扶风 发表于 2007-8-1 20:29:59 | 显示全部楼层
每次都来晚~~倒塌

评分

时差 + 1 口憐的SS..
离恨恰如春草 + 10 + 1 可怜啊,还没杀过人就挂了……
antony1986jl + 1 不管以前给没给你了
糖羽毛笔 + 1 可怜滴杀手...
wqqenya + 1 送你一只乌鸡
mirror0208 + 1 听说你要杀我的...给个理由啊老乡

wqqenya 发表于 2007-8-1 20:39:02 | 显示全部楼层
ls 是才来 ?????
 楼主| antony1986jl 发表于 2007-8-1 20:42:36 | 显示全部楼层
最平凡PM奖,你真想得出来……

给你好了,反正现在也没事做
扶风 发表于 2007-8-1 20:45:21 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-8-1 20:39 发表
ls 是才来 ?????

---------------------------------- ---
恭喜你,答对了~~[em66]

评分

antony1986jl + 1 在给你一个,安慰安慰

楼主| antony1986jl 发表于 2007-8-1 20:51:25 | 显示全部楼层
可怜的乖乖……我在给你加一个吧!!!估计能看见的人不会很多了……
DSC 发表于 2007-8-1 21:47:22 | 显示全部楼层
帮唐僧一伙人申请最佳RP组合奖;这取经队伍全部都是被票死的,五人同命啊[em44]
 楼主| antony1986jl 发表于 2007-8-1 22:37:44 | 显示全部楼层
我觉得应该是最佳rp败坏奖吧·!!!!!!!

去写上……
牛牛啊 发表于 2007-8-2 12:34:02 | 显示全部楼层
抢我的沙发还好意思说~~~~~~~~~我还要人气嘛

评分

糖羽毛笔 + 1 汗~~~

牛魔王 发表于 2007-8-2 12:39:12 | 显示全部楼层
我也想要人气啊~~~~~~~~~怎么说也是可爱滴牛魔王嘛

评分

DSC + 1 也帮可爱的马甲加分(≧▽≦)y
牛牛啊 + 1 自己给自己加,,,,,,,,,

DSC 发表于 2007-8-2 13:07:31 | 显示全部楼层
LS and LS的LS,每个MJ都要人气啊?你还没给偶这无辜的平民加呢

评分

牛牛啊 + 1 我可是很认真的给了你人气的哦

冰花飞溅 发表于 2007-8-2 13:10:44 | 显示全部楼层
我还有谁没给人气的不?好象已经记不得了~
牛牛啊 发表于 2007-8-2 13:31:10 | 显示全部楼层
我们下次玩圣斗士的版杀如何啊??????????????????????????????????????????????
 楼主| antony1986jl 发表于 2007-8-2 14:06:50 | 显示全部楼层
好好好……
不过,那些HC女怎么办????

那沙织不是要被抢疯了……