[大版杀] 西游记版杀颁奖典礼+获奖感言(要人气都过来)

antony1986jl 发表于 2007-7-30 22:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
先开这个贴,等会法获奖名单

最佳JC分析奖:FREE强人

最佳乱水分析奖:正太玉帝(用一下私权)

最佳跳J呼吁奖:唐王

最具个人风格杀手奖:猴子兔

最悲情JC奖:如来

最佳乱水SS奖:白龙马乱水花

最佳PM分析奖:DSC高小姐

最佳抢夫神仙奖:嫦娥

最佳观摩奖:FJN

最佳剧情8G配乐奖:唐想见

最佳新人乱水奖及最佳年华广告奖:铁扇公主

最莫名其妙牺牲奖及最莫名其妙被PM怀疑奖:弥勒

最和谐社会主义五好家庭户主奖:圈圈猪

最佳母子奖:铁扇公主和红孩儿……

最敏锐直觉奖:哪吒

最认真负责奖:助理冰嫣

最社会河蟹奖:兔子猴.

大义灭亲奖:女儿国国王

年华西游记版杀真情告白奖:乌鸡国国王

最笨pm奖:NPC小妖

最佳感言奖:如来

最平凡PM奖:文殊菩萨

最佳RP败坏奖:西天取经队伍(唐僧,猴子兔,圈圈猪,乱水花白龙马,沙悟静)[em44]

PS:1、如果想要增加奖项,请注明奖项内容和获奖人,我会补充的
       2、这个请各位获奖人自己发表获奖感言

评分

无涯女 + 1 给偶个大义灭亲奖吧,从此仙妖是朋友
wqqenya + 1 玉帝 我申请 最佳sf引导奖 和 版杀真情 ...
marlin + 1 ~^^
Cathy_Y + 1 新生代水王~
yueguang + 10 + 1 新生代水王
冰嫣 + 1 水玉帝
时差 + 1 亂水的玉帝,水得太過了,汗....
草珊瑚 + 10 水到家了啊!
DSC + 1 正太玉帝,要不要给JJ偶包养啊?
frenchrabbit + 1 唉!
fjn219 + 1 加一个
mirror0208 + 1 水王水王
freemaple2007 + 1 水王,水王,水王。。。
山水文章 + 1 不管怎样还有个奖...
陆屿 + 1 乱水王。。。
午后阳光 + 1 人家哪有抢夫了?
糖羽毛笔 + 1 真能水啊~~~
冰花飞溅 + 1 太水了,所以你不是杀手也不是警察...感 ...
pooool + 1 玉帝小儿,灵宵宝殿租给我吧!

陆屿 发表于 2007-7-30 23:00:43 | 显示全部楼层
SF。。。。。

打S水王。。。

评分

牛牛啊 + 1 下次第一个PIA你
无涯女 + 1 PM感谢你
wqqenya + 1 好一次跳j 吹响胜利的号角
marlin + 1 辛苦了警察君!
暮寒 + 1 陆sir,JC不好当啊
Cathy_Y + 1 油菜花陆SIR~~~
yueguang + 10 + 1 再不TJ,PM都要疯了
冰嫣 + 1 低调警察
山水文章 + 1 唯一的同性同行,忘不了tj时的相辅相成...
DSC + 1 骂偶素圈圈猪的姘头,这人气素你欠偶的!
草珊瑚 + 10 撑到最后啦~
frenchrabbit + 1
fjn219 + 1 来来来~~~~~~~~~
时差 + 1 油菜花滴陸sir~~~~~~~
freemaple2007 + 1 油菜花滴陆sir,辛苦啦,总结就拜托您老啦
mirror0208 + 1 辛苦啦,陆SIR~~~
antony1986jl + 1 好样的JC
糖羽毛笔 + 1 还好没把我冤死~
冰花飞溅 + 1 抢沙发的JC?没怀疑你^^
pooool + 1 笨JC,笨死了~~~

午后阳光 发表于 2007-7-30 23:02:01 | 显示全部楼层
我来了
苯SS和苯JC全欠我的

评分

牛牛啊 + 1 PIA
无涯女 + 1 MOMO
wqqenya + 1 都是可怜的人
marlin + 1 Mua阳光~
Cathy_Y + 1 抱抱~阳光~
yueguang + 10 + 1 口年的嫦娥
冰嫣 + 1 二号,抱抱!
DSC + 1 嫦娥MM,偶们要不要连手杀夫?
山水文章 + 1 嫦娥MM
frenchrabbit + 1 我没杀你
草珊瑚 + 10 + 1 阳光~~~
fjn219 + 1 表那么愤世嫉俗
时差 + 1 水王,你水得太過了.....
freemaple2007 + 1 稍安毋躁啦,嫦娥MM
mirror0208 + 1 嫦娥MM~~~~要记得我哦
想见怀恋_100 + 10 善意灌水
antony1986jl + 1 所有的热门人物你都……
糖羽毛笔 + 1 哎...你至少嫁了个平民~
pooool + 1 仙子,他们破坏偶们五好家庭
冰花飞溅 + 1 我们一样可怜

pooool 发表于 2007-7-30 23:04:36 | 显示全部楼层
老猪来了~~~

坏SS和笨JC都自觉点~~~

最和谐社会主义五好家庭户主奖,玉帝记得给啊!

评分

牛牛啊 + 1 那么大体积不PIA你PIA谁?
无涯女 + 1 家里唯一一个可以相信滴好人
wqqenya + 1 顾家又疼老婆的好男人
marlin + 1 ^^
Cathy_Y + 1 你个色OO,说谁笨~~~
yueguang + 10 + 1 老猪,替你书了句好话,就被S了
冰嫣 + 1 好有艳福的圈圈!
DSC + 1 Sweetheart( ̄ˇ ̄)
山水文章 + 1 虽然我从很早就开始怀疑你...
frenchrabbit + 1 师弟,你辛苦了!
fjn219 + 1 拖家带口的不容易~~~~~~~
草珊瑚 + 10 你介个花心的圈啊!
freemaple2007 + 1 实在对不起猪八戒同鞋,给您老作揖啦。。。
想见怀恋_100 + 1 徒儿,你死了活该
mirror0208 + 1 冤枉圈圈了
antony1986jl + 1 圈圈猪,发现你真的是个好男人地说
糖羽毛笔 + 1 你比我那个杀手老公好!
陆屿 + 1 -100人气,你这猪头。。。
午后阳光 + 1 亲爱的猪猪~~~
冰花飞溅 + 1 奖励给好男人的

冰花飞溅 发表于 2007-7-30 23:04:57 | 显示全部楼层
来了来了

评分

牛牛啊 + 1 不是我PIA的你
无涯女 + 1 意思意思
wqqenya + 1 好 好
marlin + 1 下轮咱集体当SS
yueguang + 10 + 1 我还投过你的票
冰嫣 + 1 ++,不要pia兔子了!
DSC + 1 ++的表格依然BH!
山水文章 + 1 加一个
frenchrabbit + 1 来来来
fjn219 + 1 继续收你的养路费吧~~~~~~~
草珊瑚 + 10 大家都加人气,我加不一样滴~
freemaple2007 + 1 加吧
mirror0208 + 1 恩,加一个
想见怀恋_100 + 10 恩,我选择杀了你
antony1986jl + 1 可怜的++,这么早就离我们而去
陆屿 + 1 辛苦分析。。。
糖羽毛笔 + 1 感谢你后来没怀疑我...
pooool + 1 三太子辛苦鸟~~~
午后阳光 + 1 我们太惨了,坏SS

糖羽毛笔 发表于 2007-7-30 23:05:14 | 显示全部楼层
虽然没死,但嫁了个杀手,又牺牲了个警察儿子,守寡不易啊...

评分

无涯女 + 1 MOMO
wqqenya + 1 昨天sf 抢得可过瘾?
marlin + 1 我承认我PM你是E趣味...
暮寒 + 1 JJ,以后我们就是一家人了
Cathy_Y + 1 娘啊~~~~~
yueguang + 10 + 1 对不起,投了你好几票
冰嫣 + 1 最后还在被怀疑,可怜的糖!
DSC + 1 老公儿子你要挺谁?
山水文章 + 1 HC我的头像,当然要加
frenchrabbit + 1 来,小甜甜!
fjn219 + 1 水啊水啊水啊水!!!!
草珊瑚 + 10 ^_^
freemaple2007 + 1 太口年啦。。。。。
mirror0208 + 1 你这一家子啊...
antony1986jl + 1 铁扇,我看你有作水王的潜质……
时差 + 1 么么小鐵扇~~
陆屿 + 1 差点被冤死。。。
午后阳光 + 1 一家人三个角色,辛苦辛苦
冰花飞溅 + 1 你要就给你吧.还怀疑过你~
pooool + 1 女怕嫁错郎啊~~~

草珊瑚 发表于 2007-7-30 23:17:15 | 显示全部楼层
排一个~~~~活下来了呢~~~

评分

无涯女 + 1 赞一个
wqqenya + 1 珊瑚 我可是很相信你的 我是你的支持者
marlin + 1 副族长~每次都要靠你活到最后~
Cathy_Y + 1 抱抱珊瑚~RP超好~
yueguang + 10 + 1 珊瑚MM,我可从来没怀疑过你
冰嫣 + 1 珊瑚rp真好!
DSC + 1 一起获胜三轮的好伙伴^3^
山水文章 + 1 活到最后不容易
时差 + 1 MOMO~~
frenchrabbit + 1 来,珊瑚MM
fjn219 + 1 珊瑚太低调了
freemaple2007 + 1 珊瑚,珊瑚,珊瑚。。。。
想见怀恋_100 + 1 本来想杀你的555555
mirror0208 + 1 珊瑚,亲亲~~~
pooool + 1 RP就素好口牙~~~
冰花飞溅 + 1 很忙吗?风格改得有点受不了...
antony1986jl + 1 JJ,不好意思怀疑过你……
糖羽毛笔 + 1 我也怀疑过你...
午后阳光 + 1 你一下子换风格,人家不习惯啦

fjn219 发表于 2007-7-30 23:17:32 | 显示全部楼层
还有一个

最佳观摩+最佳抢沙发奖

在下是也!

评分

无涯女 + 1 听说你是个有钱人,拍下
wqqenya + 1 最加抢sf 这个奖很多人竞争的
marlin + 1 你个酒精女神...
yueguang + 10 + 1 。。。。自封
冰嫣 + 1 观摩,下次我也来!
DSC + 1 让它随风而逝吧
山水文章 + 1 旁观也要?
frenchrabbit + 1 什么世道,观摩也要奖励
antony1986jl + 1 看你那么辛苦抢沙发的份上……
糖羽毛笔 + 1 哈哈!~
mirror0208 + 1 也加一个
pooool + 1 MOMO,最佳甲醇!

冰嫣 发表于 2007-7-30 23:19:04 | 显示全部楼层
占位!

评分

无涯女 + 1 爱岗敬业好同志
wqqenya + 1 尽职尽责 好助理
Cathy_Y + 1 助理辛苦了~~~
yueguang + 10 + 1 好助理!
DSC + 1 挺你当黛玉啦^^
想见怀恋_100 + 1 感谢即时消息
离恨恰如春草 + 10 + 1 助理最辛苦,回头向鱼头特别申请辛苦费给你
时差 + 1 助理mm辛苦了~~
frenchrabbit + 1 辛苦的助理
fjn219 + 1 助理辛苦啦~~~
山水文章 + 1 辛苦了
草珊瑚 + 10 + 1 助理MM辛苦!
freemaple2007 + 1 辛苦辛苦。。。
mirror0208 + 1 助理辛苦啦~~~
pooool + 1 辛苦辛苦~~~
冰花飞溅 + 1 是的...辛苦了
antony1986jl + 1 助理好辛苦,犒劳犒劳
午后阳光 + 1 我家三号辛苦
糖羽毛笔 + 1 辛苦了...

freemaple2007 发表于 2007-7-30 23:23:29 | 显示全部楼层
争取第一页留名。。。。。

评分

牛牛啊 + 1 是我PIA的你
无涯女 + 1 景仰
wqqenya + 1 美女真养眼
marlin + 1 赫本QMD在此,谁敢怀疑!
暮寒 + 1 人才啊,JC中的精英
Cathy_Y + 1 JJ最辛苦,分析强人啊~
yueguang + 10 + 1 厉害
DSC + 1 呵呵~早就怀疑你是JC~
冰嫣 + 1 想不通为什么没人怀疑你!
时差 + 1 姐姐分析辛苦了~~
fjn219 + 1 犀利的强人~~~~~
frenchrabbit + 1 来,赫本MM,上轮当SS你怎么不好好分析分析
山水文章 + 1 分析强人,无限仰视中...
草珊瑚 + 10 JC辛苦!
mirror0208 + 1 姐姐最辛苦了~~~
糖羽毛笔 + 1 分析得真好!!!
冰花飞溅 + 1 我要是下次当SS就也完整了
pooool + 1 偏偏冤枉俺老猪!!!
antony1986jl + 1 么有你的分析,估计这轮我们输定了
午后阳光 + 1 JC辛苦

想见怀恋_100 发表于 2007-7-30 23:23:50 | 显示全部楼层
SS到来

评分

牛牛啊 + 1 你最聪明的同伴来了
无涯女 + 1 唐,你欺骗偶滴感情,呜~
wqqenya + 1 你的音乐——印象深刻啊
marlin + 1 你死滴很让人拍手啊...
Cathy_Y + 1 你要再放音乐就PIA~~~
yueguang + 10 + 1 让失望了,我可是一点没怀疑你
DSC + 1 乱杀偶!为啥没有人气-100滴选项?
冰嫣 + 1 想见算认真的杀手了!
fjn219 + 1 想见要懂得积攒人品~~~~~~~
frenchrabbit + 1 来,大老婆!
山水文章 + 1 口年的ss
糖羽毛笔 + 1 从头开始怀疑你...
freemaple2007 + 1 算你厉害。。。。。。
草珊瑚 + 10 + 1 我一点都米怀疑你,你还要杀我
mirror0208 + 1 SS也不容易啊
午后阳光 + 1 只要不是你杀我,就不怪你
pooool + 1 快赔偶人气,为师不尊!
antony1986jl + 1 忘了给你奖了,去补上

楼主| antony1986jl 发表于 2007-7-30 23:23:53 | 显示全部楼层
我也来溜一下名

评分

山水文章 + 1 玉帝老儿,就让往事随风都随风都随风啊风
想见怀恋_100 + 1 + 1 你素我杀的,值得高兴吧?!

mirror0208 发表于 2007-7-30 23:24:34 | 显示全部楼层
我也来啦

评分

无涯女 + 1 把金箍棒拿回来吧,危害一方
wqqenya + 1 不愧是龙王——也够水的
marlin + 1 明镜高悬!
Cathy_Y + 1 镜子~抱抱~~~
yueguang + 10 + 1 。。
DSC + 1 偶不如嫦娥吗?为啥只追求她(泪ing)
陆屿 + 1 辛苦了,MM。。。
冰嫣 + 1 龙王mm,哈哈
fjn219 + 1 龙亡~~~~~~~~~
frenchrabbit + 1 龙王
freemaple2007 + 1 镜子也辛苦啦,我们都8容易滴说
山水文章 + 1 老龙王的一定要加
草珊瑚 + 10 ^_^
时差 + 1 鏡子辛苦了~~
糖羽毛笔 + 1 我崇拜警察~
冰花飞溅 + 1 JC...
pooool + 1 警告嫩,8许跟我家仙子眉来眼去!
午后阳光 + 1 讨厌,你明知道人家心中只有猪猪
antony1986jl + 1 龙王也是英勇的JC呀

楼主| antony1986jl 发表于 2007-7-30 23:27:27 | 显示全部楼层
想见!!!!!!!!!

我的心都碎了……就是你死了我还说你很有可能不是……
时差 发表于 2007-7-30 23:27:32 | 显示全部楼层
第一頁按到爪鳥~~~~~~~~~~~

评分

marlin + 1 AK妞厉害的~~!!^_^
wqqenya + 1 第一轮怀疑你来着
Cathy_Y + 1 么么~妞~~~
DSC + 1 谢谢你支持偶对付花心猪^^
yueguang + 10 + 1 对这个JC一点印象都没有。。。
陆屿 + 1 辛苦了,MM。。。
冰嫣 + 1 继续加。。。
fjn219 + 1 来来来~~~~~~~~
frenchrabbit + 1 加油
freemaple2007 + 1 两次同行哦,太有缘啦,姐姐我应该多听 ...
山水文章 + 1 同行互勉
午后阳光 + 1 没有身份,不水能干嘛
草珊瑚 + 10 完全米想到你是JC啊~
mirror0208 + 1 可爱的akita,亲亲
antony1986jl + 1 多亏你在天庭主持大局
糖羽毛笔 + 1 果真是警察...
冰花飞溅 + 1 MOMO
pooool + 1 嘿嘿,被偶看出8寻常了吧?