[大版杀] 西游记版杀颁奖典礼+获奖感言(要人气都过来)

DSC 发表于 2007-7-30 23:28:23 | 显示全部楼层
刚到家,看来偶来迟了......不过加人气千万不能忘了偶的

至少偶也算逼了唐王跳警,让PM有投票依据的说

评分

无涯女 + 1 幸福的女人
wqqenya + 1 家庭幸福
marlin + 1 抱米女^^
Cathy_Y + 1 口年滴高小姐~
yueguang + 10 + 1 以后老猪欺负你就告诉我
冰嫣 + 1 美女来了
时差 + 1 dsc美女~~
陆屿 + 1 啊。。。二女夺夫。。。
山水文章 + 1 我好像基本没有怀疑过你...
fjn219 + 1 来来来~~~~~~~~~
frenchrabbit + 1 你终于被杀一次了,呵呵
freemaple2007 + 1 都不容易。。。。。。
想见怀恋_100 + 1 啊哈哈哈,你终于死了一次
mirror0208 + 1 高小姐,美丽的高小姐~~~
草珊瑚 + 10 + 1 ^_^
午后阳光 + 1 死猪头!你想干嘛
antony1986jl + 1 PM的功劳你最大了
冰花飞溅 + 1 ...OOOO太...,你还是离开他吧...=.=
糖羽毛笔 + 1 过的幸福~
pooool + 1 娘子~~~按住MUA~~~(少儿不宜)

frenchrabbit 发表于 2007-7-30 23:29:20 | 显示全部楼层
我都没怎么杀就死了

评分

牛牛啊 + 1 最笨杀手
无涯女 + 1 私人恩怨
wqqenya + 1 佩服 佩服 最快被投的ss
marlin + 1 乖,下轮偶做SS杀你..^^
Cathy_Y + 1 最不想做SS的SS...
DSC + 1 第一轮你保偶;这一轮居然杀偶(泪ing)
yueguang + 10 + 1 阴魂不散,居然提议杀我
时差 + 1 口憐的兔子.....
冰嫣 + 1 可怜的兔子,太冤枉了!
陆屿 + 1 兔子你太BT了。。。
fjn219 + 1 积攒人品~~~~~兔子要从零开始
freemaple2007 + 1 真的真的真的非常同情你。。。
午后阳光 + 1 哎,你让我怎么说呢,做SS就该心狠
糖羽毛笔 + 1 传说中披着兔皮的狼...
pooool + 1 大师兄太调皮捣蛋了~~~
山水文章 + 1 见识了兔子的BT杀人风格,崇拜中...
冰花飞溅 + 1 我也闻到了...据说我的死跟你无关~不过 ...
想见怀恋_100 + 1 很想给你减减体力,算了
mirror0208 + 1 可怜的兔子~~~
antony1986jl + 1 不过,这个杀人都有一股野兔味

想见怀恋_100 发表于 2007-7-30 23:29:26 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-30 23:27 发表
想见!!!!!!!!!   

我的心都碎了……就是你死了我还说你很有可能不是……  

告诉你一个好消息和坏消息,想先听哪个?
山水文章 发表于 2007-7-30 23:30:07 | 显示全部楼层
还有一个JC在这呢,还是为崇高的事业最早献身的JC
发表一下我的获奖感言

感谢cctv,感谢SMG,感谢channel年华
感谢法官及法官助理,感谢玉帝老儿的万道金光
感谢五位同行热情相助,感谢六位杀手倾力成全,感谢广大平民坚定支持
是你们给了我展示自己的舞台,是你们给了我摆脱小白的机会,是你们给了我票死杀手的快感,是你们给了我实现一位人民警察自身价值的无限光荣
最后还要感谢我的fans们,我永远爱你们
thank you!thank you!

评分

无涯女 + 1 竟然是警察...
wqqenya + 1 抢sf强人之一
marlin + 1 佛祖也爱小Jeff
暮寒 + 1 看在Jeff的面子上,以后要多发展新人
Cathy_Y + 1 侬搞清楚啊~偶可是比你资深多了的布丁好伐~
DSC + 1 阿弥陀佛!下次请把沙发还给众生。
yueguang + 10 + 1 佛祖不好当吧
时差 + 1 要好好攢RP阿~~~
冰嫣 + 1 沙发抢多了
陆屿 + 1 好JC同伴。。。
fjn219 + 1 我佛慈悲~~~~~~阿门~~~~~~~
freemaple2007 + 1 请不要再抢沙发了,拜托。。。
frenchrabbit + 1 如来佛祖,你竟然是JC
草珊瑚 + 10 下次再抢SF,直接删了!!!
pooool + 1 乃RP8行,俺一句话就把乃搞定鸟!
mirror0208 + 1 沙发如来......
糖羽毛笔 + 1 我爱你的头像,HC一下!~
antony1986jl + 1 如来,你的感言还真是逗
冰花飞溅 + 1 唉~JC...

Cathy_Y 发表于 2007-7-30 23:31:17 | 显示全部楼层
我也来了......

评分

wqqenya + 1 水得厉害
marlin + 1 JC~~^^
暮寒 + 1 辛苦了
DSC + 1 JJ偶最爱罗莉了......
yueguang + 10 + 1 这次怀疑了好几个JC
冰嫣 + 1 呵呵,辛苦
陆屿 + 1 MOMO,辛辛苦苦的MM。。。
山水文章 + 1 赶快转投Jeff族下...
fjn219 + 1 支持jeff我就给你加!!
freemaple2007 + 1 妹妹真是太口年啦。。。。。。
frenchrabbit + 1 来,小朋友
时差 + 1 口耐的cathy~~~~
草珊瑚 + 10 JC辛苦~
pooool + 1 GOOD GOOD STUDY,DAY DAY UP!
冰花飞溅 + 1 不需要理由~
糖羽毛笔 + 1 宝贝...苦了你了!!!!!~~~~~
午后阳光 + 1 好孩子,大义灭亲
mirror0208 + 1 CATHY~~~~亲亲
antony1986jl + 1 好孩子

楼主| antony1986jl 发表于 2007-7-30 23:32:20 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-30 23:29 发表

告诉你一个好消息和坏消息,想先听哪个?

好的吧!!我心里估计承受不了这么快的打击
时差 发表于 2007-7-30 23:33:16 | 显示全部楼层
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
陽光我給你的評分寫錯了.表介意阿~~~~
想见怀恋_100 发表于 2007-7-30 23:34:35 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-30 23:32 发表

好的吧!!我心里估计承受不了这么快的打击

好消息就是:你为人民灌水事业做出了牺牲,英雄啊......很多人赞你呢,加冕新一代水王
午后阳光 发表于 2007-7-30 23:37:03 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-30 23:34 发表

好消息就是:你为人民灌水事业做出了牺牲,英雄啊......很多人赞你呢,加冕新一代水王

坏消息呢?

死花子,杀了我,怎么还不现身
 楼主| antony1986jl 发表于 2007-7-30 23:37:33 | 显示全部楼层
你是说在SS中很多人赞我吧????

唉!没有办法,没有别人水,我自然就成为最能水的了
流浪的葵花子 发表于 2007-7-30 23:38:08 | 显示全部楼层
给我+分啊
谢谢

评分

marlin + 1 偶相信杀偶不是你动的手
无涯女 + 1 今日一见看眼界
wqqenya + 1 "好ss "
Cathy_Y + 1 你个乱水花,竟然敢杀我~~~
freemaple2007 + 1 居然到最后两轮我都没有怀疑你哦,藏的 ...
DSC + 1 我就挺你乱!乱水花(≧▽≦)y
yueguang + 10 + 1 花。。。。花。。。花
时差 + 1 亂水花......
陆屿 + 1 -100人气,死花。。。
冰嫣 + 1 花子,居然最后才挂!
山水文章 + 1 公然质疑我和唐王的tj
antony1986jl + 1 你满足了我的恶趣
糖羽毛笔 + 1 名不虚传啊...
pooool + 1 送仙子下来,还算有人性!
fjn219 + 1 ......惨啊
冰花飞溅 + 1 偶不能减分,可怜啊...花子下次你可一定 ...
草珊瑚 + 10 + 1 我都米有怀疑过你啊……
frenchrabbit + 1 来,小老婆!
想见怀恋_100 + 1 去死吧!哪凉快上哪去!

yueguang 发表于 2007-7-30 23:38:12 | 显示全部楼层
申请最莫名其妙牺牲奖和最莫名其妙被PM怀疑奖

另,强烈要求JC和SS两放都给我加人气!

评分

marlin + 1 月光啊,你真无辜...
无涯女 + 1 不交钱的神仙不是好神仙
wqqenya + 1 同情 同情
Cathy_Y + 1 知道你冤,这不是来给你加了么~
DSC + 1 你是论坛里RP最好滴大佬
午后阳光 + 1 男大佬里还是你最善良
陆屿 + 1 口年的弥勒。。。
冰嫣 + 1 弥勒佛,想像你应该也像他一样笑眯眯的!
山水文章 + 1 好像我怀疑你很长一段时间
freemaple2007 + 1 实在对8起善良滴弥勒佛,俺知道错啦。 ...
pooool + 1 生滴伟大,死滴光荣!
fjn219 + 1 来加一个!
糖羽毛笔 + 1 貌似你还怀疑我...
想见怀恋_100 + 1 恶意灌水
时差 + 1 加一個~~
frenchrabbit + 1 弥勒佛是我提议杀的,呵呵
mirror0208 + 1 加人气,不生气~~~
antony1986jl + 1 GG,我的遗言可能给你招徕杀身之祸
草珊瑚 + 10 + 1 啊,CJ的胖胖啊~
冰花飞溅 + 1 你是什么身份啊 同鞋?呵呵

想见怀恋_100 发表于 2007-7-30 23:40:22 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-30 23:37 发表
你是说在SS中很多人赞我吧????

唉!没有办法,没有别人水,我自然就成为最能水的了

坏消息就是:警察也想干掉你呢,我间接满足了警察的愿望
冰花飞溅 发表于 2007-7-30 23:41:58 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-30 23:40 发表

坏消息就是:警察也想干掉你呢,我间接满足了警察的愿望

笨...你们也不看看他有没有作案时间...
离恨恰如春草 发表于 2007-7-30 23:42:07 | 显示全部楼层
累死累活的法官来了……

评分

无涯女 + 1 才女
wqqenya + 1 法官辛苦
marlin + 1 油菜!!~~
暮寒 + 1 写的不错,有才啊
Cathy_Y + 1 草法官,辛苦啦~
DSC + 1 最最亲爱的草草法官,下回一同来抢男人 ...
陆屿 + 1 啊,草草法官,草草了事。。。
frenchrabbit + 1 来,美女!
时差 + 1 法官辛苦了~文寫得很不錯~~
想见怀恋_100 + 1 + 1 辛苦了,虽然你骂我猪头
山水文章 + 1 还没有真正领略传说中的草的风采阿...
freemaple2007 + 1 法官真的辛苦啦,非常感谢
糖羽毛笔 + 1 法官大人,小女子有礼了~~!
mirror0208 + 1 辛苦的法官,亲一个
午后阳光 + 1 可怜的草草,你肯定恨铁不成钢
冰花飞溅 + 1 我等串文...JC和SS写完你帮我指证哦~和 ...
yueguang + 10 + 1 法官辛苦了,虽然杀人问很BT,但这次P ...
pooool + 1 乃素宙斯~~~
antony1986jl + 1 最辛苦的来了!!!
冰嫣 + 1 草草真是很累!