[大版杀] 西游记版杀颁奖典礼+获奖感言(要人气都过来)

楼主| antony1986jl 发表于 2007-7-30 23:43:02 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-30 23:40 发表

坏消息就是:警察也想干掉你呢,我间接满足了警察的愿望

我给JC造成了很多麻烦吗??
不过,看看唐王,见我一次PIA一次……

有没有PM想干掉我,要是有,那我也算是齐全了!
山水文章 发表于 2007-7-30 23:48:10 | 显示全部楼层
累死我了
本座应该给每个人都发了工资了吧

我是不是也应该得个最佳感言奖阿
 楼主| antony1986jl 发表于 2007-7-30 23:49:06 | 显示全部楼层
佛祖,那要等所有人的感言都出来才行啊!!
pooool 发表于 2007-7-30 23:58:13 | 显示全部楼层
最和谐社会主义五好家庭户主奖,玉帝记得给啊!
山水文章 发表于 2007-7-30 23:58:19 | 显示全部楼层
好,我就等着,完了你别忘了版这个奖就行了
冰花飞溅 发表于 2007-7-30 23:59:19 | 显示全部楼层
我的奖呢?

谢谢,安东尼
糖羽毛笔 发表于 2007-7-31 00:01:14 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-30 23:58 发表
最和谐社会主义五好家庭户主奖,玉帝记得给啊!

羡慕啊...
Cathy_Y 发表于 2007-7-31 00:04:52 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-31 00:01 发表

羡慕啊...  

我们也应该要一个最佳母子奖~
糖羽毛笔 发表于 2007-7-31 00:06:18 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-7-31 00:04 发表

我们也应该要一个最佳母子奖~

对哦,提议我们两“最佳母子奖”
Annieca 发表于 2007-7-31 01:18:05 | 显示全部楼层
本来早该来这里看看的,结果莫明地被某事败坏了心情

antony你号召力不够的说,以前熊熊开这个帖,不一会就很多页了,你挂了那么久,还只有两页
Cathy_Y 发表于 2007-7-31 03:52:02 | 显示全部楼层
都加完了,好累,手酸啊~~~

评分

暮寒 + 1 给点人气歇歇

暮寒 发表于 2007-7-31 07:56:29 | 显示全部楼层
我来晚了
我也要人气
偶可是少数活下来的PM啊
听说JC和SS都想干掉我

是不是要给我和janet颁个最情深意重姐妹奖啊
偶改了,我们要坚强

评分

牛牛啊 + 1 我从来米有想过PIA 你
pooool + 1 怀疑过,MOMO
Cathy_Y + 1 MM摸摸~
antony1986jl + 1 鼓励鼓励小仙
时差 + 1 也給暮寒加~~~
freemaple2007 + 1 第一轮就怀疑你,对8起啦。。。
marlin + 1 SS的姐妹不好当..hehe
糖羽毛笔 + 1 昨天我们水得还开心啊~
mirror0208 + 1 来来来,加人气啦
草珊瑚 + 10 给MM加点不一样滴~
yueguang + 1 隐藏得好深,完全无印象
无涯女 + 1 你是偶们PM的骄傲
fjn219 + 1 小MM也挺会抢沙发的.......
冰花飞溅 + 1 似乎没有+给你哦~
wqqenya + 1 水得有水平
janetbuttle + 1 情深义重奖就好了,别太悲~

janetbuttle 发表于 2007-7-31 08:03:31 | 显示全部楼层
暮寒真是乖呀~~~

评分

pooool + 1 布丁可以噎死人也~~~
Cathy_Y + 1 口年滴janet,摸摸~
antony1986jl + 1 还我工资!
时差 + 1 么么小殺手
freemaple2007 + 1 酱紫低调滴小杀手,真口年。。。
marlin + 1 偶至今看到Buttle就想起杀手~
糖羽毛笔 + 1 你居然是SS!!!~
mirror0208 + 1 可怜的小SS~~~
草珊瑚 + 10 + 1 可怜的SS~
yueguang + 1 SS。。。
无涯女 + 1 注意RP
fjn219 + 1 JJ今后不要做杀手了......太可惜了.....
冰花飞溅 + 1 小SS...
wqqenya + 1 抢sf冠军
暮寒 + 1 JJ,当SS不容易,当好心的SS更不容易

marlin 发表于 2007-7-31 08:13:28 | 显示全部楼层
没有按到爪,5555~~~ 可怜的回家没网上的偶~~~~
偶也要人气,凭虾米那么早杀偶,害偶后面都没得玩,偶看上去真的不能再PM了吧.....

顺道替两个名:
最认真负责奖:助理冰嫣~~~每次草草睡过她都会在~~~很神奇~~~

最社会河蟹奖:兔子猴.理由:见过BH的没见过这么BH的...居然做警察和做SS无差别!!一样是平民克星!!

评分

DSC + 1 建议marlin下回作JC,一定比这回的JC还 ...
pooool + 1 怀疑过天王,MOMO
Cathy_Y + 1 天王~~~~~
antony1986jl + 1 我步你的后尘
时差 + 1 天王天王呀~~
freemaple2007 + 1 好口年滴天王啊,8过俺们米有怀疑过你 ...
糖羽毛笔 + 1 我没怀疑过你哦~~~
Annieca + 1 marlin亲,说好下次一起玩的~
mirror0208 + 1 Marlin亲亲~~~
草珊瑚 + 10 + 1 低调~绝对低调~
无涯女 + 1 MOMO
fjn219 + 1 marlin好像变低调了.......
冰花飞溅 + 1 说得好
wqqenya + 1 主持公道 为新人说话

janetbuttle 发表于 2007-7-31 08:18:11 | 显示全部楼层
现在不是按到了么,不要哭了哈~~