[大版杀] 西游记版杀颁奖典礼+获奖感言(要人气都过来)

wqqenya 发表于 2007-7-31 08:23:15 | 显示全部楼层
怎么又是半夜结束的  无缘在第一时间参加这一盛事 可惜   

作为乌鸡国国王  我向各位辛勤劳动的版杀高手们 赠送我国特产乌鸡

请大家留下联系方式  女士可多得乌鸡美容产品一套 包括乌鸡养颜霜 乌鸡白凤丸等等  

凡参加版杀的年华高手 今后买乌鸡有5折优惠

有没有人气可加啊

昨天上演了最后疯狂 狂灌一顿 本来还想写个 抢沙发 心得

申请 最佳sf引导奖  sf 一二三 抢

年华西游记版杀真情告白奖  为了证明我的清白 我决定采纳冰花的建议 自杀 如果这轮我真的死去 希望大家在游戏结束后还能记得我的牺牲 我再声明一次 建议大家不要在我身上浪费时间和机会  真正的杀手还有待于大家去发现

借用布鲁诺的一句话 :
火不能使我屈服,未来的世界会理解我,知道我的价值

评分

DSC + 1 口年的乌鸡国王
pooool + 1 呵呵,投了你票,其实没怀疑你啦
Cathy_Y + 1 国王,你们国家米沙发么?
antony1986jl + 1 你的名字害了你
时差 + 1 請表再搶沙發了....
freemaple2007 + 1 居然还能化悲情为强沙发。。。
糖羽毛笔 + 1 好夸张啊,谢谢推荐我歌曲~
mirror0208 + 1 为了保护陆SIR,牺牲了你~~~
草珊瑚 + 10 + 1 不好意思把你投死啦~
yueguang + 1 带头投你的票
无涯女 + 1 还是邻居好呀
fjn219 + 1 多谢引导~~~~~~~
冰花飞溅 + 1 草草不让PM自杀吗?我也奇怪你怎么还是 ...
janetbuttle + 1 谢谢你给我这个奖,我会努力的~
暮寒 + 1 可怜的人
marlin + 1 我真不懂那轮你怎么被投死的...

janetbuttle 发表于 2007-7-31 08:27:16 | 显示全部楼层
SF的奖应该是我的好不好,我昨天下午还抢了那么多SF,我容易么我~~~
无涯女 发表于 2007-7-31 08:46:50 | 显示全部楼层

咋说偶也投了唐和兔子,偶也应该有个大义灭亲奖吧~~

呜~他们好狠心,拿偶开刀,可怜滴偶~

评分

DSC + 1 呵呵~偶家的圈圈猪比你家唐想见有良心~
pooool + 1 女人太BH就会天下大乱
antony1986jl + 1 可怕的HC女
freemaple2007 + 1 哎,女怕嫁错郎啊。。。
糖羽毛笔 + 1 悲情国王!和我一样,要看准男人啊
mirror0208 + 1 可怜的国王~~~
草珊瑚 + 10 ^_^
yueguang + 1 什么角色?
marlin + 1 同踩SS...>~
fjn219 + 1 来来来~~~~~~~~~
冰花飞溅 + 1 水得好~抢得好~ +
wqqenya + 1 乌鸡国国王给女儿国国王送乌鸡美容
janetbuttle + 1 给你点心灵上的抚慰~

东方水月 发表于 2007-7-31 08:51:16 | 显示全部楼层
天啊,为什么我总是这么晚才来,偶应该评个最莫名其妙被投死奖,大家选我的原因竟然是我的名字,OMG,还不给我点人气,安慰一下!

评分

pooool + 1 重在参与
Cathy_Y + 1 下次玩东游记再取这个名字哈~
antony1986jl + 1 下次不要再用这种名字了....
时差 + 1 口憐的小妹妹....
freemaple2007 + 1 俺又错怪了一个好人。。。。。
糖羽毛笔 + 1 真对不起,投了你两轮~~~
mirror0208 + 1 下次角色要整对啊~~~
草珊瑚 + 10 可怜的小孩啊~
暮寒 + 1 偶也来momo,下回挑个好名字
yueguang + 1 没给你加过人气?
marlin + 1 偶米有投你的哈,东方MM^^
无涯女 + 1 MOMO
fjn219 + 1 momo~~~~~~~~~~
冰花飞溅 + 1 呵呵~下次找个好名字喽~
wqqenya + 1 都是名字惹得祸 乌鸡国国王敬上
janetbuttle + 1 抚慰以下,以后要注意名字了^^

wqqenya 发表于 2007-7-31 09:03:20 | 显示全部楼层
回冰花的话 我也是无奈啊  当年投我的票有13票之多啊 我也只有自杀了 大势所趋啊   不知道大家都是怎么怀疑我的 难道是我的名字?
vanice 发表于 2007-7-31 09:09:46 | 显示全部楼层
占坑。。。

评分

pooool + 1 乃抛弃花子马看来素有道理滴!
Cathy_Y + 1 又一个被怀疑滴PM...
antony1986jl + 1 曾经怀疑过你.
wqqenya + 1 怀疑过你 结果不是
freemaple2007 + 1 又是一个被俺怀疑的好人。。。
糖羽毛笔 + 1 一度很怀疑你啊...
mirror0208 + 1 曾经很怀疑你的...
草珊瑚 + 10 终于来了~
无涯女 + 1 对不起,偶曾经狠狠滴怀疑你
marlin + 1 Vanice!抱~!!!
fjn219 + 1 来来来~~~~~~~~~
冰花飞溅 + 1 下次也跟法官申请个角色玩玩啊,不然太 ...

冰花飞溅 发表于 2007-7-31 09:12:20 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-31 09:03 发表
回冰花的话 我也是无奈啊  当年投我的票有13票之多啊 我也只有自杀了 大势所趋啊   不知道大家都是怎么怀疑我的 难道是我的名字?

是惯性...我2轮都有怀疑你和花子

话说,因为想见MS不想杀花子,我就开始怀疑他了...
wqqenya 发表于 2007-7-31 09:15:25 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-31 09:12 发表

是惯性...我2轮都有怀疑你和花子

因为想见MS不想杀花子,我就开始怀疑他了...

为什么怀疑我 原因何在 难道是我的名字

还是一开始水得太多 看来做人要低调啊
冰花飞溅 发表于 2007-7-31 09:18:14 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-31 09:15 发表

为什么怀疑我 原因何在 难道是我的名字

还是一开始水得太多 看来做人要低调啊

上次是因为你的头像,理由同第一轮无崖子...后来几轮就不怀疑了...
这次...因为我没玩几轮...所以...要怪就怪那么早把我干掉的SS吧
鱼类 发表于 2007-7-31 09:26:42 | 显示全部楼层
我来了,大家看着给吧,我可是第一个被杀的平民啊,连玩游戏的机会都不给我

评分

pooool + 1 MOMO,MOMO,MOMO
冰嫣 + 1 鱼头最可怜!被杀还帮杀手掩护!
Cathy_Y + 1 可怜滴鱼老大...
antony1986jl + 1 老大.你好可怜!
时差 + 1 口憐的魚頭....
freemaple2007 + 1 鱼头是为俺们英勇牺牲滴。。。
糖羽毛笔 + 1 我居然怀疑你杀手自杀~~~
mirror0208 + 1 可怜的鱼头,狠心的SS~~~
草珊瑚 + 10 + 1 鱼头~~~~~
暮寒 + 1 当PM不容易,想活下来更不容易
东方水月 + 1 鱼头呀,我安慰一下你喽!
yueguang + 1 口年的鱼头
无涯女 + 1 树大招风呀
janetbuttle + 1 同情一下咯~~
marlin + 1 鱼头偶支持你下轮做JC
fjn219 + 1 树欲静而风不止〉。。。。。。
冰花飞溅 + 1 因为SS有兔子,想见,花子~
wqqenya + 1 师兄 这都是名字惹得祸

无涯女 发表于 2007-7-31 10:48:23 | 显示全部楼层
可怜偶女儿国国王.........

被人诬陷是假滴,其实想念才是假滴.......

偶是大义灭亲滴女儿国国王!!!正宗
mirror0208 发表于 2007-7-31 11:06:56 | 显示全部楼层
又补齐啦,不知道有没有漏掉谁~~~
kimnara714 发表于 2007-7-31 12:27:12 | 显示全部楼层
我来申请个最笨PM奖,我相信的人全是SS ~~~~~不过,这个版杀给人一个教训,社会河蟹才是最重要的,要大家都肯河蟹,白龙马早就被投死了~~~

评分

DSC + 1 偶还曾经怀疑你素JC......
pooool + 1 河蟹高于一切
时差 + 1 口耐滴小妖~
Cathy_Y + 1 补上~
antony1986jl + 1 有你就河蟹了!
freemaple2007 + 1 早相信你滴河蟹社会宣言就好啦。。。
糖羽毛笔 + 1 谢谢你教了我很多版杀规则
fjn219 + 1 辛苦了~~~~~~
marlin + 1 你河蟹得很可爱来着~
冰花飞溅 + 1 应该坚持把花子P死的...唉~
wqqenya + 1 同喜
mirror0208 + 1 好象还没给你加吧~~~

离恨恰如春草 发表于 2007-7-31 13:05:40 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-31 08:13 发表
没有按到爪,5555~~~ 可怜的回家没网上的偶~~~~
偶也要人气,凭虾米那么早杀偶,害偶后面都没得玩,偶看上去真的不能再PM了吧.....

顺道替两个名:
最认真负责奖:助理冰嫣~~~每次草草睡过她都会在~~~很神奇~~~

最社会河蟹奖:兔子猴.理由:见过BH的没见过这么BH的...居然做警察和做SS无差别!!一样是平民克星!!

啊,后面两轮不是我睡过了……是我米有时间上来,先给我家三号说好的……

不过三号的确是很负责的助理,快要比我投入的精力都多了……
vanice 发表于 2007-7-31 13:08:50 | 显示全部楼层
乃们都怀疑我啊~~~~~

太亏了。。。 ,不过人气补爽了~~嘿。