[大版杀] 西游记版杀颁奖典礼+获奖感言(要人气都过来)

鱼类 发表于 2007-7-31 13:37:52 | 显示全部楼层
奖励积分全部送出

为感谢法官的辛苦工作,特奖励小草和冰嫣各300分

积分奖励公布:

警察:陆屿:300 时差:300   freemaple2007:150  mirror0208:150  cathy_y:150 山水文章:150
平民:糖羽毛笔、草珊瑚、kimnara714、暮寒、vanice、penny:200分 无涯女、鱼类、午后阳光、antony1986jl、冰花飞溅、DSC、pooool、东方水月、xueyinghu2002、yueguang、marlin、wqqenya:100分

评分

牛牛啊 + 1 本来想PIA你的,花子不给我机会

楼主| antony1986jl 发表于 2007-7-31 13:44:29 | 显示全部楼层
这么多人要奖,我都看不过来了!!!
我要去游泳了,那些奖晚上回家再颁发,大家不要着急^^

谢谢老大颁发积分
牛牛啊 发表于 2007-7-31 13:52:55 | 显示全部楼层
我要人气........最辛苦的杀手,,最聪明的杀手

评分

pooool + 1 沙发牛太油菜了
antony1986jl + 1 可怕的杀手牛
Cathy_Y + 1 你介锅心狠手辣滴爹啊~555
糖羽毛笔 + 1 杀手!我再卖你的沙发...家里放不下了!
freemaple2007 + 1 哼,冤有头债有主。。。。。。
fjn219 + 1 沙发牛这几天到哪去了?
wqqenya + 1 你不在 抢sf的人多了 我就是其中之一
mirror0208 + 1 是你杀了我吧!!!!!!!

冰花飞溅 发表于 2007-7-31 13:55:31 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-31 13:52 发表
我要人气........最辛苦的杀手,,最聪明的杀手

PAI飞你个SS...
mirror0208 发表于 2007-7-31 13:58:19 | 显示全部楼层
我竟然给杀了俺的凶手加了人气
冰花飞溅 发表于 2007-7-31 14:00:22 | 显示全部楼层
你没刹住车
wqqenya 发表于 2007-7-31 14:03:11 | 显示全部楼层
是啊 我加人气的 有80%是投死我的人
牛牛啊 发表于 2007-7-31 14:05:06 | 显示全部楼层
我杀滴JC有200和镜子,,我滴孩儿是其他人杀滴,,,,想杀的是时差,,可惜来不及了

评分

糖羽毛笔 + 1 儿子是谁杀的?
冰花飞溅 + 1 好吧,你没杀我,给你吧~

糖羽毛笔 发表于 2007-7-31 14:13:55 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-31 14:05 发表
我杀滴JC有200和镜子,,我滴孩儿是其他人杀滴,,,,想杀的是时差,,可惜来不及了

总算有良心,没杀儿子

评分

牛牛啊 + 1 娘子,,老婆,,亲爱的

Cathy_Y 发表于 2007-7-31 14:49:11 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-31 14:05 发表

系你滴同伙,乱水花~~~

评分

牛牛啊 + 1 偶亲爱滴孩儿啊

Cathy_Y 发表于 2007-7-31 14:50:02 | 显示全部楼层
补完鸟~~~
 楼主| antony1986jl 发表于 2007-7-31 20:41:14 | 显示全部楼层
奖项基本颁发完毕,请各位验收……………………

我的号召力确实不如熊熊,熊熊可是难得的直觉熊啊!!!!!!!

我的工作还不错吧!有不周到的地方请大家见谅……

评分

鱼类 + 1 辛苦辛苦
牛牛啊 + 1 乱水王
pooool + 1 辛苦劳动
Annieca + 1 辛苦了antony弟弟~摸摸

牛牛啊 发表于 2007-8-1 13:20:58 | 显示全部楼层
我顶
冰花飞溅 发表于 2007-8-1 13:48:15 | 显示全部楼层
发现自己的等级又高了~

Penny 发表于 2007-8-1 14:37:16 | 显示全部楼层
连结局都来不及看的最最最善良的pm来了
第一次玩,还没弄清楚怎么回事,不过最后幸存下来了
我要申请“最平凡的PM奖”!!!!!!!!!
各位神仙妖仙国王太君,给我加加体力、人气,今天晚上好去上滑冰课。

评分

时差 + 1 頭像很美~
wqqenya + 1 送你一只乌鸡
antony1986jl + 1 才来,我都差点没进这个帖子
糖羽毛笔 + 1 好好学滑冰啊~等你出成绩哦!
marlin + 1 文殊~抱歉投过你>
冰花飞溅 + 1 规则都不清楚的家伙,没道理怀疑你,呵呵~
mirror0208 + 1 可爱的文殊菩萨~~~