[大版杀] 杀手也有思想滴

楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-3 12:21:29 | 显示全部楼层
我系双子座滴
Penny 发表于 2007-8-3 12:56:54 | 显示全部楼层
红楼梦版杀的话我就当贾府好了,人都不喜欢。
圣斗士的人物也记不住几个
wqqenya 发表于 2007-8-3 12:59:47 | 显示全部楼层
ls开玩笑吧  咱要是真玩起红楼梦来 又有扮演玉的 又有扮演房子的 真是热闹了
冰花飞溅 发表于 2007-8-3 13:01:42 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-3 12:00 发表
兔子,你的杀手总结~~

冰花如果你COS玉这杀人文怎么写?就写某某人抄起通灵宝玉大力向地上一砸,你就香消玉陨..啦?~~

红楼梦又名石头记,

主角是谁?就是我这块石头~
是由女娲娘娘剩下的无材补天的顽石“灵性已通”变化而来的。当这块顽石“自经煅炼之后,灵性已通”之时向一僧一道述说,意欲让他们“携入红尘,在那富贵场中、温柔乡里受享几年”,那僧却说它“若说你性灵,却又如此质蠢”,意思是说,它的形(质蠢)质(性灵)不合,故“那僧便念咒书符,大展幻术,将一块大石登时变成一块鲜明莹洁的美玉,且又缩成扇坠大小的可佩可拿”,达到形质归一,方才“形体倒也是个宝物了”。

从此,它成了宝玉的护身符,有了它,宝玉灵气十足,“其聪明乖觉处,百个不及他一个”,失去它,宝玉就会失魂落魄。所以玉性代表灵性。

知道不,我就是那块漂亮的玉,玉正面刻着"莫失莫忘,仙寿恒昌",背面刻有"一除邪祟,二疗实疾,三知祸福".
还可以治病,保平安~玉没了,宝玉也活不长了~~ 而且,我这块玉应该很结实的,宝玉摔了无数次了~
冰花飞溅 发表于 2007-8-3 13:03:51 | 显示全部楼层

回复 #183 wqqenya 的帖子

你的这个大图片MS少儿不宜...
我也喜欢飘...不过这个图片是啥米?
冰花飞溅 发表于 2007-8-3 13:12:39 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-8-3 11:50 发表
哎,LS的,那你要是当了SS岂不是坏了,一块玉都能杀人

兔子没准下次自己还是SS呢...
[em26]不要给我扣SS的帽子~我只说下次我要做帮助SS分析JC的PM~
Penny 发表于 2007-8-3 13:13:23 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-3 13:03 发表
你的这个大图片MS少儿不宜...
我也喜欢飘...不过这个图片是啥米?

MS电影海报?
wqqenya 发表于 2007-8-3 13:13:45 | 显示全部楼层
呵呵 原来用的朱丽叶·比诺什 不知道怎么回事不显示了 万般无奈之下 只好用比诺什的代表作

《英国病人》的剧照了 正好呼应头像 比诺什 费因斯 费雯丽 盖博  令人怀念啊

还是改了吧  改成比诺什的《浓情巧克力》
Annieca 发表于 2007-8-3 15:33:51 | 显示全部楼层
我说你们杀手的总结类???
janetbuttle 发表于 2007-8-3 15:42:19 | 显示全部楼层
我写了,牛牛写了,想见写了,兔子貌似也写了
其他人呢?
吼一声咯~~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-3 15:50:21 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-3 15:42 发表
我写了,牛牛写了,想见写了,兔子貌似也写了
其他人呢?
吼一声咯~~

我怎么没看到? 提醒一下在哪里?
janetbuttle 发表于 2007-8-3 15:54:00 | 显示全部楼层
兔子在36楼
牛牛在45楼
janetbuttle在55楼
相见在81楼
我容易么我~~

评分

糖羽毛笔 + 1 非常感谢!!!

暮寒 发表于 2007-8-3 16:01:15 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-3 15:54 发表
兔子在36楼
牛牛在45楼
janetbuttle在55楼
相见在81楼
我容易么我~~

兔子那个也叫总结
还有祝英台和想见有什么关系啊

为什么这回没有法官的串文
janetbuttle 发表于 2007-8-3 16:03:43 | 显示全部楼层
我也不知道呀,他们怎么说我也不清楚了.
暮寒要知道大部分的SS想法都有点怪的说~
冰花飞溅 发表于 2007-8-3 16:44:21 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-2 22:51 发表
要是圣杀我还当法官的话就去当雅典娜,不过估计我不会当的……

雅典娜: