[大版杀] 杀手也有思想滴

山水文章 发表于 2007-7-31 21:08:26 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-31 19:31 发表
小唐慢了一步 等我写抢sf 心得给你看看

其实最疯狂的是沙发乌鸡
山水文章 发表于 2007-7-31 21:10:18 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-31 21:01 发表
想见,你们到底为虾米杀我??????/
我特别期待!!!!!!!!

为什么大家都不怀疑我?????????  

还用问
根本就不用怀疑你或者验你
直接杀掉你或者票死你
根本不要理由
糖羽毛笔 发表于 2007-7-31 21:16:14 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-7-31 21:08 发表

其实最疯狂的是沙发乌鸡

我已经不知道多少次把它看成“沙发乌鸦”了
无涯女 发表于 2007-7-31 21:25:49 | 显示全部楼层
唐的墨迹已经充分体现在音乐中

偶只想知道谁主杀偶
antony1986jl 发表于 2007-7-31 21:53:44 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-7-31 21:10 发表

还用问
根本就不用怀疑你或者验你
直接杀掉你或者票死你
根本不要理由  

为什么?????????
我好像没挨着你们啥事吧!!!!!!!!

还根本不需要理由!!!!!!!!我有那么悲哀吗?
frenchrabbit 发表于 2007-8-1 01:09:14 | 显示全部楼层
还是鱼头了解我!我当把杀手我容易吗我!哪有思路,我的思路就是杀大仙,杀明仙!
然后被我大小老婆照死了指责!早早驾鹤西游了!
所以,我有罪,我对不起全体杀手!
平民里我也没落下好!
我的RP啊!
完了!

楼下注意队形!
DSC 发表于 2007-8-1 01:14:13 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-8-1 01:09 发表
还是鱼头了解我!我当把杀手我容易吗我!哪有思路,我的思路就是杀大仙,杀明仙!
平民里我也没落下好!
我的RP啊!
完了!

楼下注意队形!

兔子的小老婆又素谁? 乱水白龙马么?
pooool 发表于 2007-8-1 01:18:36 | 显示全部楼层
哼,邪恶的三人组,不光玩XX,还玩无间!!!

看猴哥发言这情绪闹的,MS跟他大小LP之间8够河蟹呀~~~
冰花飞溅 发表于 2007-8-1 09:23:26 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-8-1 01:09 发表
平民里我也没落下好!
我的RP啊!
完了!

楼下注意队形!

大小老婆 不是吧...
冰花飞溅 发表于 2007-8-1 09:29:25 | 显示全部楼层
[em65] JC那边都看不到分析我的痕迹...只好过来等SS文了...
想见你也快点啊,别像上次那样拖那么久啊...
mirror0208 发表于 2007-8-1 10:16:21 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-1 09:29 发表
JC那边都看不到分析我的痕迹...只好过来等SS文了...
想见你也快点啊,别像上次那样拖那么久啊...

因为我们还没对你产生怀疑的时候,SS已经抢先下手了
janetbuttle 发表于 2007-8-1 10:29:03 | 显示全部楼层
谁叫冰花这么爱分析,怎么觉得都是JC的嫌疑对象~
当然要先下手为强~
无涯女 发表于 2007-8-1 11:18:31 | 显示全部楼层
兔子......你还想诡异到什么时候........

把大小LP都带出来晾晾吧
Annieca 发表于 2007-8-1 11:23:00 | 显示全部楼层
听说大老婆是想见,小老婆是花子......恩.......猴子兔原来有两层含义啊[em65]
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-1 13:18:23 | 显示全部楼层
当我知道我的杀手同伴的时候说实话俺是十分的失望的,,因为我想PIA的人都来当杀手了,看见兔子也当杀手心里有点高兴,感觉兔子忒聪明了,可惜,很快我的希望就幻灭了,所以也只有靠着自己的直觉去杀.
首先想的是杀镜子,可惜M同学过于高调我就先砍了她,,后悔米有先杀镜子~~~~然后我开始怀疑家里的人可能是JC,,尤其是我滴孩儿,养虎为患嘛,所以提议杀我滴孩儿~~~~
之后我们怀疑OOOO和阳光以及冰花是JC,我也想过珊瑚也可能是JC,但是考虑到上轮珊瑚才当了JC不太可能是她~~至于为什么杀OOOO和阳光是因为他们两实在太那个什么了,,肉麻西西的~~~
其实我首先想杀的是老男人,,他个不HD的,居然退出了,然后我就考虑杀鱼头,想的是杀得越血腥越好,,结果,居然花子先就把鱼头给灭了~~~郁闷~~
其他时间我都米有时间上网就把PIA人的重任交给了其他杀手,结果六轮后我再上来,,居然居然只洗白了两个JC,,于是我主张杀了镜子和赫本姐姐然后十分怀疑时差~~~(因为上轮时差和赫本姐姐当了杀手,估计她们这轮会想当JC,,可惜时间来不及了...)
其余的等其他人补充吧,,,,不过估计兔子和花子也补不到个什么东西,,

评分

午后阳光 + 1 PIA,又一个见不得我们夫妻恩爱的