[大版杀] 杀手也有思想滴

mirror0208 发表于 2007-8-1 13:24:10 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-1 13:18 发表
首先想的是杀镜子,可惜M同学过于高调我就先砍了她,,后悔米有先杀镜子~~~~

......
牛牛啊...
听说你第二轮就想杀我了,有什么理由不,难道是直觉
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-1 13:27:40 | 显示全部楼层
恩,,女人的直觉和我对你的了解.....
mirror0208 发表于 2007-8-1 13:32:00 | 显示全部楼层
不过第二轮的时候,我被了保住如来,投给花子的那票,其实挺明显的是在分票
我自己都觉得那肯定是暴露了的
糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 13:36:30 | 显示全部楼层
老公啊,要不是你工作忙,游戏两三天大概就结束了...
冰花飞溅 发表于 2007-8-1 13:39:43 | 显示全部楼层
当我知道我的杀手同伴的时候说实话俺是十分的失望的,,因为我想PIA的人都来当杀手了,看见兔子也当杀手心里有点高兴,感觉兔子忒聪明了,可惜,很快我的希望就幻灭了,所以也只有靠着自己的直觉去杀.
首先想的是杀镜子,可惜M同学过于高调我就先砍了她,,后悔米有先杀镜子~~~~然后我开始怀疑家里的人可能是JC,,尤其是我滴孩儿,养虎为患嘛,所以提议杀我滴孩儿~~~~
之后我们怀疑OOOO和阳光以及冰花是JC,我也想过珊瑚也可能是JC,但是考虑到上轮珊瑚才当了JC不太可能是她~~至于为什么杀OOOO和阳光是因为他们两实在太那个什么了,,肉麻西西的~~~
其实我首先想杀的是老男人,,他个不HD的,居然退出了,然后我就考虑杀鱼头,想的是杀得越血腥越好,,结果,居然花子先就把鱼头给灭了~~~郁闷~~
其他时间我都米有时间上网就把PIA人的重任交给了其他杀手,结果六轮后我再上来,,居然居然只洗白了两个JC,,于是我主张杀了镜子和赫本姐姐然后十分怀疑时差~~~(因为上轮时差和赫本姐姐当了杀手,估计她们这轮会想当JC,,可惜时间来不及了...)
其余的等其他人补充吧,,,,不过估计兔子和花子也补不到个什么东西,,

最敬業SS解释奖
其他的SS杀完也不来解释下的哦~等等等等...
Penny 发表于 2007-8-1 14:13:29 | 显示全部楼层
我想知道怎么都没人分析我呢?我第一次玩这个,是冰花拉我进来的,所以很多我都是参考她的意见,所以才会在冰花被杀后突然冒出来说她分析的可能是对的(最后证明准确率也不低),以至被jc们怀疑,差点就被p死了,还好仙姑的票比我高。到后来我基本都跟着大家走了,一来是还不知道怎么分析,二也是为了明哲保身,就算有什么猜测也不敢直白地说出来,想留到最后赚点分。
冰花飞溅 发表于 2007-8-1 14:17:35 | 显示全部楼层
我死了以后就不热衷了呗~
marlin 发表于 2007-8-1 14:19:27 | 显示全部楼层
首先想的是杀镜子,可惜M同学过于高调我就先砍了她,,后悔米有先杀镜子~~~~

M同学是谁,牛牛同志,不是我吧.....镜子死前的人里MS就我的ID是M......可素偶这轮粉低调....
DSC 发表于 2007-8-1 14:27:14 | 显示全部楼层
亲爱的牛牛啊,偶知道素唐想见提议杀偶的,可究竟素谁下手的
如果不素你,那就
janetbuttle 发表于 2007-8-1 15:20:52 | 显示全部楼层
这个这个~~,我来说两句哈~
这个杀人嘛~其实类~这个~情况是这样子滴
我很无辜地收到消息,成为了SS...
没办法类~我在不明白怎么杀人的情况下,把marlin给杀了~
(这还是后来草草告诉我,我才知道我还杀了人,死没白死~)
迷迷糊糊我就走过了好几轮,嘿,还没死.
在陆羽那条子跳J后,我们仅存的2个SS还是要大开杀界,死一个算一个...
其实没想到我们竟然杀了那么多PM
在杀人过程中,历经千辛万苦,貌似有我在好象更辛苦~
有点对不起其他的SS
marlin 发表于 2007-8-1 15:38:05 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-1 15:20 发表
没办法类~我在不明白怎么杀人的情况下,把marlin给杀了~
(这还是后来草草告诉我,我才知道我还杀了人,死没白死~)

.......OTL...........原来这样也可以........
搞得我下轮想做SS了,这世道,哎~~~
janetbuttle 发表于 2007-8-1 15:40:57 | 显示全部楼层
不要这样啦~想开一点咯
下回你去报名呀~记得不要有任何的报复心理~[em66]
vanice 发表于 2007-8-1 15:42:08 | 显示全部楼层
作杀手的时候,要做到心中有刀,手中无刀。

把自己当平民处理。
janetbuttle 发表于 2007-8-1 15:45:00 | 显示全部楼层
我是这样的,所以我可以活那么久,所以,SS们~知道该怎么做了吧~
不过,俺心中无刀,手中无刀,这才是最高境界~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 15:45:03 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-8-1 15:42 发表
作杀手的时候,要做到心中有刀,手中无刀。

把自己当平民处理。

好有讲究啊...是过来人么?