[大版杀] 杀手也有思想滴

janetbuttle 发表于 2007-8-1 15:46:54 | 显示全部楼层
PM的沙发雨师坐,SS的沙发杀手坐~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 15:48:04 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-1 15:46 发表
沙发~~~~~~~~~~~~~~~

我特地让给你的?想问一句,怎么没杀我...
janetbuttle 发表于 2007-8-1 15:49:10 | 显示全部楼层
貌似没怀疑到你,好象吧~~~还要让我想想~~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 15:50:33 | 显示全部楼层
哦...我从头到尾本色出演,最后关头差点被警察冤枉成"装蒜"[em66]

哈哈~福大命大
janetbuttle 发表于 2007-8-1 15:52:20 | 显示全部楼层
哎~
怎么有酱紫滴人~好吧,就算你命大了~
不过那时候是要杀你的,只是当时有个更好的~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 15:54:43 | 显示全部楼层
谁救了我?我给他加人气去~~~
janetbuttle 发表于 2007-8-1 15:57:58 | 显示全部楼层
那我就不记得了~~
Cathy_Y 发表于 2007-8-1 16:23:24 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-1 15:50 发表
哦...我从头到尾本色出演,最后关头差点被警察冤枉成"装蒜"

哈哈~福大命大

那是因为,我们验出牛爹爹以后,草草说还没完,才会怀疑你的,因为当时只剩你一个没验过的了......
marlin 发表于 2007-8-1 16:29:30 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-1 15:45 发表
我是这样的,所以我可以活那么久,所以,SS们~知道该怎么做了吧~
不过,俺心中无刀,手中无刀,这才是最高境界~

你是把偶吹死的么,你当然不用刀....!!= =||||||||
不过做SS,自保够了,要杀出JC,得有点技术~~(指牛牛,想看直觉牛VS直觉熊~~)
janetbuttle 发表于 2007-8-1 16:31:51 | 显示全部楼层
反正我现在真的不记得我是怎么杀人的,因为我以为不是我杀的,所以没去注意这些~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 16:32:40 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-1 16:23 发表

那是因为,我们验出牛爹爹以后,草草说还没完,才会怀疑你的,因为当时只剩你一个没验过的了......

爹娘都是杀手,儿子还能当警察么...

最后没完的那个是谁?(原来大家最后才验我啊~RP真是太好了 )
暮寒 发表于 2007-8-1 16:38:31 | 显示全部楼层
糖JJ,不要这样讲嘛,偶是第一个被JC验的

评分

糖羽毛笔 + 1 啊?对不起哦~

糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 16:41:21 | 显示全部楼层
这样啊,RP最好的人大概容易发生这样极端的事情了...

评分

暮寒 + 1 这话偶爱听

离恨恰如春草 发表于 2007-8-1 16:41:42 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-1 16:31 发表
反正我现在真的不记得我是怎么杀人的,因为我以为不是我杀的,所以没去注意这些~

其实她不是你杀的,那天我文出到一半,他们说主杀是牛牛,所以后半段我硬生生的拗了过来……
糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 16:45:21 | 显示全部楼层
这牛牛也太强了,谁都不会怀疑主杀是他的啊...