[大版杀] 杀手也有思想滴

mirror0208 发表于 2007-8-1 16:46:21 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2007-8-1 16:38 发表
糖JJ,不要这样讲嘛,偶是第一个被JC验的

第一天,大家都没什么头绪,又看你第一天比较高调,和平常不太一样,所以就验你啦
离恨恰如春草 发表于 2007-8-1 16:50:15 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-1 16:45 发表
这牛牛也太强了,谁都不会怀疑主杀是他的啊...

你知道那个线索是什么么?就是你老被怀疑的那个,因为他是你老公啊,所以……
DSC 发表于 2007-8-1 16:53:14 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-1 16:50 发表

你知道那个线索是什么么?就是你老被怀疑的那个,因为他是你老公啊,所以……

原来千防万防,枕边人最难防,铁扇公主,以后宝贝可要藏好啊
糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 16:54:41 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-1 16:50 发表

[em66] 真是太狠心太辣手...还好我的RP世界一流,加上有人想到了扶风...否则早就到阴曹地府报名去了,这种线索真是一箭双雕嘛,谁想出来的...
janetbuttle 发表于 2007-8-1 16:57:07 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-1 16:41 发表

其实她不是你杀的,那天我文出到一半,他们说主杀是牛牛,所以后半段我硬生生的拗了过来……

什么嘛,那我死的也太冤了吧~~
快来抚慰一下,哪里有SS没杀人就死的,气死我~~
怎么可以这样呀~~~
想见怀恋_100 发表于 2007-8-1 16:58:29 | 显示全部楼层
我只主杀两次,留下的算是连环线索,当然,其实一点都不BT。

第一次杀冰花飞溅,完全线索是“唐僧一行师徒五人,带着纸钱与鲜花素果,来给女儿国国王上香,唐僧站在女儿国国王墓碑的前面,心中一恸,一滴眼泪竟就这么流了下来”,中心思想就是“哭坟”。

第二次杀水王A,线索是“情侣”。

如果还有第三次,本来想留的线索就是“女扮男装”了。

我想知道有几个人砍中了这两条线索

啊啊啊啊,竟然SF
糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 16:59:32 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-8-1 16:53 发表

原来千防万防,枕边人最难防,铁扇公主,以后宝贝可要藏好啊  

按照吴承恩爷爷的说法,宝贝应该在我的嘴巴里...
离恨恰如春草 发表于 2007-8-1 17:01:40 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-1 16:57 发表

什么嘛,那我死的也太冤了吧~~
快来抚慰一下,哪里有SS没杀人就死的,气死我~~
怎么可以这样呀~~~

其实扶风也没捞着杀人……
想见怀恋_100 发表于 2007-8-1 17:03:14 | 显示全部楼层
SS们把游戏真是当成了游戏
DSC 发表于 2007-8-1 17:06:05 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-8-1 16:58 发表
我只主杀两次,留下的算是连环线索,当然,其实一点都不BT。

第一次杀冰花飞溅,完全线索是“唐僧一行师徒五人,带着纸钱与鲜花素果,来给女儿国国王上香,唐僧站在女儿国国王墓碑的前面,心中一恸,一滴眼泪竟就这么流了下来”,中心思想就是“哭坟”。

第二次杀水王A,线索是“情侣”。

如果还有第三次,本来想留的线索就是“女扮男装”了。

我想知道有几个人砍中了这两条线索

啊啊啊啊,竟然SF

我弱智,没砍中也看不懂
"哭坟"是因为唐想见杀了他家的美艳么?
"情侣"是什么
暮寒 发表于 2007-8-1 17:09:25 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-8-1 17:06 发表

我弱智,没砍中也看不懂
"哭坟"是因为唐想见杀了他家的美艳么?
"情侣"是什么  

说实话,偶也看不懂
糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 17:10:25 | 显示全部楼层
女扮男装又是什么呢?
离恨恰如春草 发表于 2007-8-1 17:24:39 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-1 17:10 发表
女扮男装又是什么呢?

这一堆都是梁祝里的,莫名其妙的线索,比我还BT……
想见怀恋_100 发表于 2007-8-1 17:24:59 | 显示全部楼层
哭坟-情侣-女扮男装(这个顺序其实是颠倒的)

女扮男装-情侣-哭坟......

连环线索,连着看就不再莫名其妙了
糖羽毛笔 发表于 2007-8-1 17:27:21 | 显示全部楼层
[em66] [em66] [em66]