[讨论] Staviski遭遇车祸:不用坐牢了!!!

snowingyang 发表于 2007-8-8 00:12:08 | 显示全部楼层
那是一本杂志平铺开来的,不可能没中间的印痕啊...
不要啊,不要DS分开,那太惨了!前一秒钟还是那么幸福的人,有事业有爱情有声誉,后一秒钟一个人因他而死,受到判刑的危险,运动生涯可能就此终结,命运就是这样。可是也不全怪命运啊,Maxim你为什么要酒后驾车呢??
Cathy_Y 发表于 2007-8-8 00:38:03 | 显示全部楼层
经OO那么一说,这个签名还真是有点..........
mirror0208 发表于 2007-8-8 00:44:50 | 显示全部楼层
大家要冷静...

祈祷吧
pooool 发表于 2007-8-8 00:54:07 | 显示全部楼层
祈祷祈祷
汤昊 发表于 2007-8-8 09:04:07 | 显示全部楼层
两人要永不分离.
牛奶河小猫 发表于 2007-8-8 09:16:47 | 显示全部楼层
昨天听佳佳告诉我这个消息,马上来看了..........天啊..............司机哥哥,你怎么啦???不要吓我啊!!娃姐姐怎么办?你不能丢下冰迷和娃姐姐啊...........[em66] [em66]
ruoyushuijing 发表于 2007-8-8 13:21:20 | 显示全部楼层
今天在cctv5上看到简讯,网上一查,原来这么严重。
他们是我最喜欢的选手之一,可惜啊
处罚估计肯定有,判个几年也正常,可惜了他们国家不景气的花样滑冰。
流浪的葵花子 发表于 2007-8-8 16:00:49 | 显示全部楼层
这个事没有后续报道了?
sample_yao 发表于 2007-8-8 17:21:25 | 显示全部楼层
唉。。。。。法律大于清理,我也不认为会有潜规则~郁闷郁闷了~
eric2000 发表于 2007-8-8 17:51:40 | 显示全部楼层
小花你还是多关心一下你家猴子的后续吧……
离恨恰如春草 发表于 2007-8-8 17:53:00 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-8 17:51 发表
小花你还是多关心一下你家猴子的后续吧……  

某花现在在发挥他的职业嗅觉,嗯……
xu000 发表于 2007-8-8 18:32:02 | 显示全部楼层
看来酒不是好东西啊。真可惜,d/s这个赛季也许不能在赛场上出现了。
kimnara714 发表于 2007-8-8 19:00:17 | 显示全部楼层
司机GG啊你不要有事~~~如果真的是你的错,那……那你安心地坐牢吧~~娃JJ会去看你的,偶也会一直爱你滴~~~
antony1986jl 发表于 2007-8-8 19:27:20 | 显示全部楼层
我不是有意说那样的话的……

我喜欢新规则的冰舞就是从娃姐姐和司机哥哥他们开始的……今年听到他们不退役的消息我都快乐疯了……天天就那几句话,我同学说我都走火入魔了……

我真得不希望司机gg坐牢……能不能从帮助受害者那个地方减轻罪行?

我祈祷……
marlin 发表于 2007-8-8 19:56:00 | 显示全部楼层
就看保加利亚法律是怎么规定的了………………能轻到多轻…………

司机GG要坐牢就完了,牢里可不是人呆的地方……………要是再跟什么抢劫犯关一起…………
来个人证明车祸里另一位是无照驾车吧……