[大版杀] 圣斗士版杀报名贴(报名时间延长至8月9日12:00)

关闭 [复制链接]
mirror0208 发表于 2007-8-8 13:44:43 | 显示全部楼层
现在有多少人报名了啊~~~
Annieca 发表于 2007-8-8 13:54:34 | 显示全部楼层
偶把最先做的那几个都翻修了一下 弄得稍微清晰了点(仅仅是个人BT心理作怪hoho~大家可以54偶)

============================================================================

这些是后来做的,所以放上来之前就修过了(最后一个是珊瑚姐姐自己修滴)

评分

草珊瑚 + 1 辛苦~
pooool + 1 ~~~
marlin + 1 辛苦了,Annie~
antony1986jl + 1 小妹辛苦了……
mirror0208 + 1 忘记加人气了~~~~

mirror0208 发表于 2007-8-8 13:55:35 | 显示全部楼层
翻新的不错啊
一会我去换翻新版的CAMUS~~~
Annieca 发表于 2007-8-8 13:59:05 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-8 13:55 发表
翻新的不错啊
一会我去换翻新版的CAMUS~~~

后来做的那个卡妙是已经翻过的,后来偶学乖了,放出来之前都稍稍修了下,所以......mirror亲,对不住,还有一个你等不到了

评分

mirror0208 + 1 再补一个~~~

mirror0208 发表于 2007-8-8 14:00:29 | 显示全部楼层
还有一个我等不到了
啥意思~~~

懂了懂了~~~
annie亲辛苦了~~~
 楼主| antony1986jl 发表于 2007-8-8 14:20:22 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-8 13:40 发表

梳子这轮不玩,她还在山东旅游呢

梳子来青岛了好像……真是的……

一会把报名表贴出来,大家看看对不对

1离恨恰如春草雅典娜
2无涯女白羊座-穆先生
3marlin双子座-撒加
4陆屿狮子座—艾欧利亚
5山水文章处女座——沙加
6penny天平座-童虎
7janetbuttle射手座-艾奥罗斯
8mirror0208水瓶座-卡妙
9fjn219天琴座-奥路菲斯
10午后阳光天鹰座 魔玲
11DSC变色龙星座-珍妮
12鱼类凤凰-一辉
13youlantiankong天龙座-紫龙
14Kimnara74白鸟座-冰河
15Annieca冥王-哈迪斯
16丽丽熊潘朵拉
17pooool天猛星-拉达曼迪斯
18东方水月睡神-休普诺斯
20牛牛啊西露达
21时差海魔女-苏兰特
22Cathy_Y太阳神-阿波罗?
23草珊瑚月亮女神-阿尔特密斯
 楼主| antony1986jl 发表于 2007-8-8 14:34:32 | 显示全部楼层
报名表贴到2楼了,请各位核对……

副法官去游泳了,晚上回来……
fjn219 发表于 2007-8-8 14:50:55 | 显示全部楼层
男一号还是没人报名......
fjn219 发表于 2007-8-8 14:52:40 | 显示全部楼层
不过为什么没人报名米罗呢?

很华丽的蝎子啊!
fjn219 发表于 2007-8-8 14:53:11 | 显示全部楼层
下面就是沙发了也......
fjn219 发表于 2007-8-8 14:53:33 | 显示全部楼层
沙发~~~~~~~~~~哦也~~~~~~~~
mirror0208 发表于 2007-8-8 15:03:07 | 显示全部楼层
刚仔细看了法官信息
原来明天晚上10点半才是第一轮啊
正好明天白天要出去
还准备请假一轮呢~~~
这下不用啦~~~
丽丽熊 发表于 2007-8-8 15:23:45 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-7 23:14 发表
拉达乃们不熟悉没关系,关键是他是冥斗士,勉强算反派,没反派这冥界篇怎么写?

不熟悉的人都好好回去复习复习,“拉达暗恋潘多拉、明恋加隆”,这么重要的情节乃们居然敢忘记!

那个啥山水文章,偶可没记错哦,拉达暗恋潘朵拉,潘朵拉暗恋一辉,哈哈哈
丽丽熊 发表于 2007-8-8 15:27:02 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-8 09:00 发表
啊~问题是我什么剧情都不太懂~~~都不知道报名什么~~~不过还好五小强是知道一点的,冰河有没有人报?没人的话就我吧~

另:星期五请假一天~~~我这两天都在别的地方,星期六回来~~

kim要cos五小强里偶最喜欢的冰河?
丽丽熊 发表于 2007-8-8 15:28:52 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-8 00:48 发表
摇光星——米伊美
第七星贝尼特那协星的米伊美的神斗衣像一架竖琴。他可以制造自己的幻影,他的竖琴在他的控制下就像“触角”一样,喜欢弹奏并使用竖琴作为武器的悲剧战士。自已的养父竟就是杀父仇人,最后他虽然替父报仇杀了养父,但却从此陷入矛盾的感情之中。即使没有的竖琴这个武器,米伊美也是个相当厉害的对手。

介个是谁?偶咋没印象??