[大版杀] 圣斗士版杀活人讨论贴(第八天投票截至8月16日晚10:30pm)

Annieca 发表于 2007-8-9 14:38:00 | 显示全部楼层
偶还是觉得是2
1的话,他应该把性别写成男生,偶不相信antony这种自恋的人为了个马甲会改性别
陆屿 发表于 2007-8-9 14:38:41 | 显示全部楼层
是8是涉嫌幕后操纵、幕后交易、暗箱操作、里外勾结、还是啥的。。。
鱼类 发表于 2007-8-9 14:38:46 | 显示全部楼层
法官也可以水啊,法官为什么不能水?

不管了,第一轮,投死紫龙
Annieca 发表于 2007-8-9 14:40:07 | 显示全部楼层
其实小甜心连密码都告诉antony了,那么,那个号基本也能当antony的马甲来用了
前面有些话不知道是小甜心自己说的还是antony代说的[em44]
无涯女 发表于 2007-8-9 14:41:05 | 显示全部楼层
鱼老大,偶8敬滴弱弱提点一句

故意引导PM言论导向,也是SS的习惯作风哦
冰花飞溅 发表于 2007-8-9 14:41:06 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-9 14:31 发表
你们八卦吧……
这一轮是不是也要加上这个投票?

副法官就当是给大家制造话题了……
游泳去,看看你们能yy些什么……

拖出去... 你还没出场呢就出来抢戏...
有组织,无纪律。你给我下去反省一下。
暮寒 发表于 2007-8-9 14:41:51 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-9 12:52 发表
话说我昨天写了一大半的出场文1/2前篇,放家了 没拷到U盘...所以,今晚会发出来~我准备了好多剧情的啦
就看各位亲是不是能坚持不死,等到属于你的出场机会啦~

小小的问一下,能不能让偶客串一下
话说大牌都是客串的
草珊瑚 发表于 2007-8-9 14:42:30 | 显示全部楼层
副法官竟然用个马甲……即使不是马甲……副法官你莫不是要给你的小甜甜透露案情啊?

啊,对了,法官和副法官如果还有需要开贴、锁帖、置顶、飘红啥的可以随时PM我……这次有点事情,上来的时间不一定,尽量赶上投票。
Annieca 发表于 2007-8-9 14:43:19 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-8-9 14:41 发表
鱼老大,偶8敬滴弱弱提点一句

故意引导PM言论导向,也是SS的习惯作风哦

其实偶也想说,鱼头一开始就很高调呢
不过他说的也不无道理
既然有副法官做内应,然后平时又常玩面杀,那么报名做杀手也不是不可能
无涯女 发表于 2007-8-9 14:43:39 | 显示全部楼层
但是没有出场费的哦,暮寒是友情客串吗
暮寒 发表于 2007-8-9 14:44:19 | 显示全部楼层
大家居然不制造可以让我水的话题
Annieca 发表于 2007-8-9 14:44:45 | 显示全部楼层
既然草草走了,就让暮寒替好了,女神内~[em17]
暮寒 发表于 2007-8-9 14:45:17 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-9 14:44 发表
既然草草走了,就让暮寒替好了,女神内~

但我要上午要上课啊
鱼类 发表于 2007-8-9 14:47:24 | 显示全部楼层
第一轮投死紫龙,也算是给副法官避嫌

下一轮,大家跟我投死牛牛啊!!我就不信邪,每轮都是被她咬
marlin 发表于 2007-8-9 14:47:28 | 显示全部楼层
大家都在看副法官与其小甜心还是小甜甜的故事~
话说这个甜甜跟副法官过从应该很密啊,能被拉到花滑这边……咳咳……

鱼头,反正他高不高调,都老是一开始就被投死或者被杀死,OTL