[大版杀] 圣斗士版杀法官信息发布--更新完毕[获胜方奖励积分完毕~]

冰花飞溅 发表于 2007-8-9 12:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
.................占领该楼先

引文
全球变暖的趋势越来越严重,干旱洪涝灾害等极端气候事件频增,各地灾害不断:地震、海啸、火山、流星雨等等等等同时爆发,全世界人类面临危机。

话说版主小8外出;版主珊瑚(月亮女神),忙着驾驶她那银色的新马车在夜空中奔驰狩猎,身边伴着她心爱的弓箭和小猎犬,整天神龙见首不见尾的。雅典娜(版主草草)眼睁睁地看着年华圣域风云突变,圣斗士复活风盛行,再也无法独立支撑...草草叹道:该来的始终会来,该面对的始终要面对。谁让这是我的使命呢?”说罢,她转身从教皇的宝座下取出13年前撒加企图用来刺杀她的黄金短剑,朝黑暗中的人影说:“带我走吧,在局面变得更糟之前

镜头从雅典娜神像往下拉,只见鲜血已然染红了女神像下的地面...

到底是谁带走了雅典娜尸体?到底剧情会如何发展呢?到底第一个被众人所唾弃的人是谁呢?敬请期待下集

下集预告:
冥界和圣斗士的再次较量即将展开。。。众多出场人物值得期待。。。大家只要能争取到出场机会,本法官保证给你们每个人都有一个华丽丽的亮相哦,呵呵呵呵~

参与人出场演员cos身份和关系
 离恨恰如春草雅典娜
1无涯女白羊座-穆先生
2marlin双子座-撒加(圣域教主)
3陆屿狮子座-艾欧利亚(射手座的弟弟小艾)
4山水文章处女座-沙加
5penny天平座-童虎(紫龙的师傅)
6janetbuttle射手座-艾奥罗斯(狮子座的哥哥大艾)
7mirror0208水瓶座-卡妙(冰河的师傅)
8fjn219天琴座-奥路菲斯
9午后阳光天鹰座 魔玲(小强星矢的师傅)
10DSC变色龙星座-珍妮(瞬的女朋友)
11鱼类凤凰-一辉(瞬的哥哥)
12youlantiankong天龙座-紫龙(天平座童虎的徒弟)
13Kimnara74白鸟座-冰河(水瓶座卡妙的徒弟)
14Annieca冥王-哈迪斯
15丽丽熊潘朵拉(冥王-哈迪斯的姐姐)
16pooool天猛星-拉达曼迪斯
17东方水月睡神-休普诺斯
18牛牛啊西露达
19时差海魔女-苏兰特
20Cathy_Y太阳神-阿波罗(月神的哥哥)
21草珊瑚月亮女神-阿尔忒弥斯(太阳神的妹妹)
 冰花飞溅瞬(一辉的弟弟)
 antony1986jl史昂(前任教主/白羊座穆的师傅)

维持一天一轮:晚10:30

评分

antony1986jl + 1 共勉……我要向你学习
pooool + 1 ++辛苦

antony1986jl 发表于 2007-8-9 12:09:47 | 显示全部楼层
沙发………………

除杀人文外的其他法官信息在此发布

草草退出游戏
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-9 12:24:42 | 显示全部楼层
草草 你走了我的剧情怎么办...果然是计划赶不上变化啊...
好吧...
至少留下雅典娜的尸体...我已经写说有人把雅典娜的尸体带走了[em44]
离恨恰如春草 发表于 2007-8-9 12:30:07 | 显示全部楼层
本贴已置顶,再有其他非法官者进入此贴发言——删!!

PS.我的确参加不了,后天就要走了,之后一个星期都不能上网……不是要请假啊……我一直都这么说的……此回帖不是要抢沙发,只是个声明。我现在不能把这个帖子关了,否则你们太不方便,所以为了阻止有再过来抢的,先把话撂下。
antony1986jl 发表于 2007-8-9 21:59:26 | 显示全部楼层
第一轮还有睡神和冰河没有投票……如果他们在22:30前没有出现,就警告一轮……

我宣布:天龙座紫龙(youlantiankong)以12票超过半数被投死……

法官++埋首杀人文中……

因第一轮中,白鸟座冰河(Kimnara74)睡神-休普诺斯(东方水月)没有出现,警告一次
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-9 22:38:50 | 显示全部楼层

紫龙惨死于莫须有

因为引文没有交代完,这次要说的比较多...各位亲稍安无躁,精彩剧情马上放送

第一天:
话说紫龙第一个赶到女神像前,只见他汗流浃背的,光着个膀子的就上来了.只见一个人影站在女神像下。。。他冲这人吼道:“嘿!卖菜的,此处不准摆摊!”
那人一回头,星光熠熠,正是恢复了18岁青春的大SG童虎:“别看我身上又是盘又是称的,但我并非小贩啊。你这个徒弟也太不  ”
“呀、呀,是师傅 是是是...我眼拙...”
此时又见一个人影在紫龙身后一晃。。。紫龙还以为是敌人一拳就挥了过去~

乒的一声摔出去的,却是紫龙...高大个子正太脸出现在他上方,大个子哼了一声说到:“你这个小鬼还不够看,知道我是谁吗?”
童虎眯眼一看,大吃一惊:“这、这不是史昂兄弟吗!”
“哟,兄弟,243年没见,保养得还真8错嘛。老哥这人谁啊,有圣衣不穿,秀什么肌肉啊!有伤风化!”
“就是,就是,连师傅也不认识了,留着还有什么用。。。来人,拖下去PAI死!”
赶到的众人一涌而上。。。紫龙这个啥也不懂的毛头小子就一命呜呼了。

======================================================================
史昂咳嗽了一下,说道:“老哥,我此次前来,本来是为了给女神送来她的圣衣…没想到,来晚一步。女神已经 ”...众人跪在女神的血上痛哭不已~好几个还哭昏过去~
史昂继续说道:“这都是冥界引起的祸患,所以,请大家擦干眼泪,听我说!。。。
我以教皇的名义命令圣斗士们向哈迪斯城出击!!!”

一眨眼史昂就消失在众人眼前,他绵绵不绝的声音还是从天空中不断传来(想不听都不行)“完成雅典娜遗志吧,继承我们意志之人啊,从这个世界消失待尽是我们不可逃避的命运,但是至少在那之前,我们希望看到,这时代,这大地曾存在和我们一样不畏惧于神明的人……虽然在有限生命的身体上受到无限伤害,但是人类的生命中潜在着奥妙的本能,它可以再次无限地发挥出来。这种力量有时候可以产生超越神的奇迹!即使肉身已毁,承受众神之怒,也决无半点犹豫,我们就为雅典娜而存在的!”

进入第一天黑夜,杀手出动了。。。

评分

antony1986jl + 1 我貌似还是主角,戏份很多……哦也

楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-9 23:44:53 | 显示全部楼层

冥王哈帝斯离奇死去

地点:圣域出海口
艾奥罗斯(janetbuttle 饰射手座,以后简称大艾),张着一张犹如jeff buttle般英俊的脸,华丽丽的出现在镜头中,迷倒众身啊。他正在组织众人打点行装,准备向哈迪斯城出发。

突然平静的水面起了波澜,有一个人跳出海面,来到大家面前。众人定睛一看,原来是海魔女苏兰特(时差)。海魔女带来了天大的消息:
“大件事!大件事!大家知道不,哈迪斯死了!!!

众人倒~~~:“怎么死的?”

"大家都知道冥王不是见不得光的嘛,所以他一直躲在地下。不知道什么原因,他自己跑出了哈迪斯城,好像是追赶什么。可是他一出地面就受了重伤,失去了知觉,已经没救了。”

众人又问:“你怎么知道的??”

“唉,不知道为啥,我的西露达小姐(牛牛)投靠了哈迪斯。潘朵拉还封了我们一官半职呢...我觉得西露达小姐肯定是受了迷惑的,请你们一定要救救她啊!”
“不过,现在问题的关键不在这里,关键是,关键是虽然说冥王没救了,潘朵拉(熊熊)还是救下了冥王的小宇宙。而且因为冥王的肉身被毁坏,所以潘朵拉派人抢走了瞬的肉体,说要给哈迪斯用!!”

众人:“...”

海魔女补充说道:“最后,最后,我从南大西洋游过来的时候,发现一股强热带风暴正在形成中,预计马上就正面袭击圣域了,你们要做好防台风的准备啊!我走了,以免西露达小姐起疑心。” 然后...时差就跳回了海中。。。

大艾转头对弟弟说:“小艾,你和魔铃留守做好圣域的防台风准备,我们一行先出发。你们随后赶上!
其他人随我出发!”

哈帝斯,小a快来发表遗言~
抢我肉体讨厌

评分

antony1986jl + 1 辛苦辛苦……今天你最辛苦了

antony1986jl 发表于 2007-8-9 23:49:55 | 显示全部楼层
请冥王哈迪斯(annieca)速来发表遗言

ps:小妹,没想到你连被投死的机会还没有
Annieca 发表于 2007-8-9 23:53:37 | 显示全部楼层
果然是这样,我就说我多半是被杀死的,鱼头啊~[em44] 人气一样都不能少,而且你要下来给我陪葬
(大家千万不要留他那个乱水鱼了,这个乱水鱼说不定就像上次的花子一样是杀手也不一定)
不过说真的我个人比较怀疑陆sir理由我也在帖子里说过了(详见活人帖319楼),另外,严重怀疑午后阳光和四个圈
他们两跟鱼头跟那么紧,完全是一个鼻孔出气的!
总之看大家的判断了.我的建议是先干掉乱水鱼,然后干掉陆sir,阳光和四个圈看他们之后的表现定夺
虽然偶被杀了,但是米关系,偶会与大家同在~[em17]
最后,感谢杀手给了我表明清白的机会(虽然偶觉得有点判断力的都知道我不是杀手)
P.S.话说杀手也真是笨,杀了他嫁祸我不是更有价值?[em44] 杀了我嫁祸他,他那种明显就该被投死的人还需要嫁祸吗?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是我分析杀人文的结果

janetbuttle 饰射手座——是否意味着她将我射杀?
平静的水面起了波澜——是否表明和水有关?
冥王不是见不得光嘛———午后阳光?
南大西洋————————貌似又是水
热带风暴————————与风和雨有关
台风——————————明显是风

评分

antony1986jl + 1 为死去的小妹,泪奔……

楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-10 08:46:50 | 显示全部楼层

临时通知:由副法官安东尼来出今晚的杀人文

鉴于副法官无事可做就乱发大水,本着培养新人,引导教导的理念...本法官兼总导演决定:
临时的,暂时的,忍痛的退居二线,改为担任总编剧,总监制一职.
安东尼导演来出今晚的杀人文.(给他找点事情做估计就好了...预计本法官周六、日晚来处理被祸祸的残局~希望不要偏离剧情太远 )

请副法官本着一个认真,两个注意的原则,妥善处理年华大型cosPlay圣斗士新篇剧情,切不可以失掉刚刚上来的收视率!

===== 一个认真,两个注意 =====
一 认真对待,做好一颗红心,两手准备;
二 注意 给每一位演员都合理安排好出鏡机会,不要因为某些人是大牌就多安排戏份,要一视同仁、做到公平公正;
三 注意 不要抢戏...

-----------------------------------------------
各位亲,如有必要,本法官,总编剧,总监制将于周六晚些时候(可能是晚饭后)召开记者见面会,外加新剧造势会。届时本导演会回答各位的部分有兴趣的话题。
antony1986jl 发表于 2007-8-10 22:24:15 | 显示全部楼层
我宣布:第二天,凤凰座一辉(鱼头)以13票被公投

副法官埋首杀人文中

PS:狮子座小艾(陆与)没有出现,警告一次
antony1986jl 发表于 2007-8-10 22:34:24 | 显示全部楼层
第二天:(公决文)

话说冥王陛下的肉体已经毁坏只有小宇宙还存在,潘多拉派人抢走了瞬的身体,将冥王的小宇宙注入瞬的体内。
瞬的超级召唤兽一辉(鱼类)刚刚知道自己弟弟被抢走身体,心痛不已,只想闯进冥界夺回他唯一的亲人。与此同时

,瞬的对象,变色龙座珍妮(DSC),已经痛击肺腑,痛哭了一天了。一辉提出要抓紧时间抢回自己的弟弟,可是却遭

众圣斗士的反对,大家都想以保卫女神为重。于是,一辉和珍妮暗自前往冥界。
潘多拉虽然着急冥王,可是刚刚回到冥界还是先要部署一下防御,她知道,那些圣斗士会趁人之危的……正当她徘徊

于冥界入口时,看到了一辉和珍妮正匆匆赶来。潘多拉狂笑:两个小贼,真是小白,有偏门还没人守你们不走,走正

门?? 于是命令身旁的拉达曼迪斯(POOOOL)去抓他们。一辉和珍妮还不知道还没搞明白来人是谁,就被小拉

一道红光打晕。小拉很显摆的把两个人带到了潘多拉面前。
潘多拉是个超级无敌正太控。一辉又是帅绝人寰师奶杀手级的不老正太(不死鸟嘛,就是老是小孩子的意思),潘多

拉一见顿时春心荡漾……天生的HC让她失去了理智,命人将珍妮绑好拖走,但是却要带一辉到冥王大厅去,众冥斗士

也是一头雾水……
一辉在路上慢慢苏醒,可是笨拙的他没想到他可以凭借这次机会见到他的弟弟,竟然发疯似的咬人。潘多拉故意要求

众人先走,留下一辉独处一室.潘大人不断地向一辉献殷勤,可是这个鱼木脑袋就是不点潘大人。
此时,众人在暗处观察,见此情况,她们担心潘多拉会就此背弃冥王,所以向潘多拉大人施压,要求处死一辉。潘大

人在万般无奈之下,同意了……
潘大人,现行回到了冥王大厅.
灌入哈帝斯小宇宙的瞬,已经没有了思想,眼神直楞楞的看着前方,一动不动的坐在宝座上。潘朵拉急得象热锅上蚂蚁:"

快去请睡神休普诺斯大人过来!什么不知道他在哪里?他能在哪里啊,去给我上顶楼平台的沙发上找人,他一天要睡

15个小时。肯定在那~”“你再磨蹭看看=。=| 看我的,无尽的雷鸣!!!”
而可怜的一辉,本有机会见到弟弟并把他带走,可是就是因为天真烂漫,错过了这次绝佳的机会……冥斗士众人,一

人一拳,一人一脚,最后被小拉一脚PAI死,吐血而忘……

杀人文稍后

评分

pooool + 1 先给介么长滴公决文加人气

antony1986jl 发表于 2007-8-10 23:17:15 | 显示全部楼层
地点:冥界第一狱,审判

潘多拉刚刚回到大殿,就听说了白银斗士天琴座奥卢菲(fjn219)叛变了。潘大人本想让睡神(东方水月)来审判,可是派人去发现还在睡,所以没有办法,只能让西露达(牛牛啊)做法官。

西露达做在第一狱若有所思,正在望着天花板上的一只天平发呆,也许心想自己的那一只到底要偏向哪个方向。像当年自己在北欧那里,虽不如神界那风景如画、山清水秀,但是还是一片纯净之地,可是投靠了冥王就只能一条道走到黑了……

潘大人向西露达瞟了一眼,其中暗含杀机,西露达明白了,下了判决……
奥卢菲临死前祈祷:“一枝枯萎的鲜花,不会再盛开。人、鸟、虫……光辉的星星都只有一次生命。”

小拉这时作为执行官正站在旁边,一听这些,直接一拳击穿奥卢菲的心脏,留下一句“再叫你死前还显摆,哼,小样,我PAI不死你”

请天琴座奥卢菲(FJN219)速来发表遗言
fjn219 发表于 2007-8-10 23:41:41 | 显示全部楼层
我还没出场呢~~~~~~~~

实在是太突然了......根本就没准备遗言~~~~~~

话说我怀疑的人......

由于目前还没什么明显的线索。。。。。。
我记得牛牛曾经在上次版杀的时候说过:玩得不过瘾,下次还要玩儿.....

所以上轮的金牌杀手牛牛

是我的最大怀疑对象

同时,这一次牛牛的表现和上轮完全一样,除了抢沙发以外一直低调。只等在一旁放冷箭......

暂时这么多了.....也许会有补充

Penny 发表于 2007-8-11 19:03:30 | 显示全部楼层
占个座先,留个华丽丽的遗言。