[大版杀] 圣斗士版杀法官信息发布--更新完毕[获胜方奖励积分完毕~]

楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-11 19:52:49 | 显示全部楼层

回复 #15 Penny 的帖子

楼上的犯规... 你被杀才能来这里~被投死是没有发言权的[em31]
antony1986jl 发表于 2007-8-11 22:03:22 | 显示全部楼层
我宣布:天平座童虎(penny)以11票被公投

法官埋首公决文和杀人文中……
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-11 22:19:22 | 显示全部楼层

童虎(penny)被P死

第三轮 公决文
“大家晚上好,我是雅典娜电影集团最有潜力的演技派实力偶像童虎。我的爱好是滑冰。”

冰河:没有星矢,瞬又被抢走,紫龙和拖着三条尾巴的人也已经死翘翘了,为什么还没有我的戏份?75人,太不公平了!青铜圣斗士才是主角啊!!

童虎:“好,你上吧!我以活着的年纪最大的圣斗士的名誉发誓,所有的黄金不会再抢戏了!但去之前,我觉得我还是有必要再普及一下第八感的基本知识。。。(balabala)”

某不愿透露姓名的青铜圣斗士哭着说:“不是说好了这一次不抢戏的吗?”

众人怒了,一起上前把童虎拍死。

本法官宣布,第三天,童虎(penny)被P死。白天结束,现在进入黑夜时间,法官正在出杀人文中……

评分

pooool + 1 太搞了,这段

楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-11 22:47:33 | 显示全部楼层
第三轮 杀人文
地点:圣域
话说小艾和魔玲正在摸黑给圣殿的屋顶加固最后一颗钉子。这时天空刮起一阵大风…难道是台风已经来了吗?
突然,风停了,乌云散开露出一轮明月。。。月光中一辆银色的马车出现了~马车上下来一位身着华丽宫廷服装,宛如仙子一般,好象尼罗河女儿中的爱西丝的月亮女神阿尔忒弥斯(珊瑚)…小艾和魔玲都看呆掉了。
珊瑚看见小艾就从他飞了过来,一边喊道:“艾哥哥,艾哥哥…”珊瑚到了近处,手中的白玉权仗突然一棍子打倒了小艾“你这个没良心的…”小艾,心想:完了,这肯定又是哥哥不知道哪里惹出来的风流债…
…小艾委屈的从地上爬起来,说道:“神仙姐姐,你认错人了。你是要找我哥哥吧。”

话说小艾也是个身高1.8米几的男孩,长发披肩,潇洒洋气,举手投足贵族气十足,和他哥哥长得很是象。
珊瑚:”啊 啊 是哦。。。对不起~
“快带我去找你哥哥”说毕,就把小艾丢上了她的马车,风驰电掣般的飞走了,留下还没搞清楚状况的魔玲傻傻矗在原地。

突然又是一阵风,一道金光由远处杀到了眼前:一辆金色的马车停在了魔玲面前。马车上是一个年轻帅气长得像weir一般的气质男生,他和珊瑚一样的装扮,不同的是手上的权仗是黄金太阳形滴,这就是太阳神-阿波罗(Cathy_Y)是也。魔玲不禁心头小鹿乱撞,好帅啊,好帅啊。。。口水…
Cathy_Y问魔玲:”我亲爱滴妹妹呢?怎么这么快就不见了?不管了,追…”然后,不由分说,卷起了魔玲,驾驶马车追赶而去…

魔玲和阿波罗一路急追,话说马上就要到阿格龙河上方了。。。

魔玲:阿波罗,我晕车耶!
阿波罗:怎么会晕车呢,我这只是马车呀。是不是中暑了?有没有发烧?
魔玲:我不是那种晕车!我是坐着这样的马车,飞在这样的天地之前上,我开心得晕了,陶醉得晕了,享受得晕了,所以,我就晕车了。
  其实,我自从坐上你的马车,就一路晕。
  我来到天上,我晕。
  我看到地上好象火柴盒似的房子,我晕。
  看到哈帝斯城堡,我晕。
  看到种花花草草的田地,我还是晕。
  看到冥界,我更晕。
  反正,我就是晕。
  阿波罗:我我我。。。我也晕了。。。
说完马车就失去了控制直接摔了下去。。。

当然,阳光和太阳神都安然无恙,不过他们的车下躺着一个人。。。
“呀,这不是偶滴美艳的穆吗?啊呀,你怎么死啦,我哭。。。以后圣衣找谁修啊。。。小小罗,你也太不小心了,撞死人了。”
“我是神,我怕谁。”
众人倒。。。

白羊座的穆先生(无涯女)上来发表遗言.

评分

fjn219 + 1 描写得真贴切。果然是阳光
antony1986jl + 1 偶得上司就是油菜……
kimnara714 + 1 油菜油菜~不愧是++
午后阳光 + 1 感谢给我SG
丽丽熊 + 1 那几个“晕”^_^
pooool + 1 辛苦辛苦

antony1986jl 发表于 2007-8-12 14:20:58 | 显示全部楼层
美艳的穆还没上来发表遗言??本来沙发应该是我的,便宜了++……[em65] [em65]

副法官向法官请假:

今天下午要去修电脑,预计明天下午能搞定,所以今天晚上向法官请假,如有意外,明天晚上也顺便请了……
无涯女 发表于 2007-8-12 16:41:32 | 显示全部楼层

不算遗言,因为不会有任何建设性的提示语言

最近一直在玩,这次游戏玩的很不认真,昨持续睡觉中,而且异常的香甜,没想到.............
法官,你对不起偶,不给男人就算了,至少华丽丽的秀下,竟然让我死的这么不凄美不壮观
副法官,你也对不起偶,自己不检点,弄个小甜出来,导致偶受牵连,被8办公室恋情
SS,自我玩游戏,你们就没对得起过偶

PS:这次偶又看错了男人吗,难道加沙??

再PS:看看偶口年滴PM的RP 沙发
youlantiankong 发表于 2007-8-12 18:56:07 | 显示全部楼层

本轮游戏截止时间修改

受副法官之托前来发布一项消息:由于法官今晚有事九点半可能无法回来,所以本轮游戏截止时间改回原来的十点半,请大家注意~~~
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-12 22:37:19 | 显示全部楼层

我宣布:第四轮 午后阳光(天鹰座 魔玲)以10票(8票+默认2票) 被公投

上次讲到太阳神的马车撞死了美艳穆,太阳神见妹妹不在众人之中,就驾驶马车逃之夭夭了...
可怜魔铃独自承受了众人的指责,被丢进了阿格龙河.
本来魔铃还在河面上扑腾了两下,突然河中闪过3条尾巴,一只手伸出水面,把魔铃拉进了河底深处...

法官埋首杀人文中……
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-12 23:11:46 | 显示全部楼层

第四轮杀人文: 是cathy太阳神!

话说太阳神离开了阿格龙河,却发现了一处鸟语花香的妙处,有山、有树、有湖,湖边还有一个凉棚呢.他正觉着有些累了,于是便到这里小憩.
Cathy欣赏着自己在水中倒影,看着看着便睡着了。。。
他梦见在如水月光下,伴随着一阵无与伦比的优美琴音,一群异装的美丽天女缓缓飘来。。。天女在繁花漫天的树下跳舞,天女的脸隐隐约约不可清见,然后天女献上美玉做的酒杯,倒上琥珀色的美酒,献上美丽的花环。。。
太阳神沉醉万分,突然抬眼,却见到天女面露诡异的笑容,面目突然狰狞如鬼。。。他顿时一惊,正欲醒来,却发现怎么也睁不开眼,就此睡过去也,然后被人发现时,太阳神面带微笑,仿佛熟睡中,身上落满繁花,金色的权仗落在身旁,远处是他金色的马车,马儿也睡去了。。。

太阳神快来发表遗言!(这个是个夜猫子,本法官不等了,睡觉去。。。)
Cathy_Y 发表于 2007-8-13 02:44:55 | 显示全部楼层
啊~ 出去玩了一天,回来就遭毒手~~~
偶去补完水回来再留遗言[em66]

偶还是米啥头绪的说= =因为对这次cos的内容实在是不了解.......
刚看了一下,初步比较怀疑东方mm & DSC,因为DSC这次是在是有点低调过头了= =........
8过大家完全可以忽视我的遗言,是在米有什么价值的说= =

还有,那个SS刀太不准了,偶怎么可能连续两次做JC啊~想累死偶啊~~~
又做了一只冤死鬼.......

评分

freemaple2007 + 1 提前给妹妹加人气了

楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-13 10:33:25 | 显示全部楼层
有人要求加快进度?
哪就开始一天2轮吧...
不过今天好象n多人没投票呢...那就定下午2点截至投票,2:30出文;(半数以上没投票的话,就延期到晚上
--突然发现只有13只活人了,加上一堆人原先不知道今天的安排变化...这样吧:超过10个人投票,高票者死...否则延期到今天晚上)

晚上还是10:30...
=====================
明天则是中午12点,12:30出文.
晚上10:30...

OK?
=====================
[截止到下午2:15点8人米投票,故延到晚10:30]

============
法官吃不消了,维持一天一轮...
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-13 22:54:14 | 显示全部楼层

丽丽熊( 潘朵拉) 5票+默认3票被P

法官终于补完水了...还要等下下哦~

地点:哈迪斯宫殿内
美丽的潘多拉姐姐出现了^^
大厅下跪着的是竟然是黄金圣斗士撒加,原来就是他把雅典娜的遗体送到这里来的。原来那个黑影就是他!!

当潘多拉女王缓缓走下台阶,揭开裹着尸体的白布时...突然之间,一道金光闪过...尸体竟然活了,跳出来的这个人一下将潘多拉刺到在地。镜头中,是冷冷的沙加,和手中还在滴着血的刀。。。
“潘多拉!!……”OOOO第一时间赶过去,但是已经来不及了。小拉迅速制服了这个2个刺客,并令小卒暮寒把他们关入牢房。
OOOO抱起奄奄一息的潘多拉,说道:“…”
潘多拉看了一眼OOOO,眼中露出一丝悲凉,伸出手用手抓着天空,仿佛想抓住某个人。 然后一口鲜血,就此香消玉殒。。。

OOOO求睡神:“休普诺斯大人,救救她吧.”
睡神淡淡的说道:“何必呢,杀人偿命。警察会主持公道的。不然还要警察干嘛?”说毕,飘走…
OOOO发誓似地说:“气死了我也!!我一定要报仇!!我一定要把黄金圣斗士都杀光光!”

评分

丽丽熊 + 1 偶死得好拉风哦,如果把小拉换成其他帅 ...

丽丽熊 发表于 2007-8-13 23:07:55 | 显示全部楼层
冤死的偶一定要留遗言:
杀了我,你们等着被杀手牵着鼻子走吧
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-13 23:56:53 | 显示全部楼层
第五轮 杀人文

话说魔铃淹死,水瓶座的卡妙念及与她生前有点交情,偷偷躲开了众人,去河边悼念.
只见卡妙正在往河里丢冰淇淋,他一边丢一边说:"鱼儿啊,请你吃冰淇淋.不要吃魔铃哦."

此时从远处传来一阵悲伤而又悠扬的歌声:“去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”原来是喝得醉醺醺的OOOO。。。自从潘多拉死之后他每天都喝得大醉...

OOOO一抬头看见了卡妙,气不打一处来,就要动手扁人.
卡妙心知打不过,灵机一动,下跪求饶,:"我就是要投靠冥界才单独出来找您的,还请您听我解释..."
OOOO哼了一声说:"真的?"
"真的,真的..."
"那好...除非你能通过忠诚性测试..."
卡妙还没反应过来,突然天空中出现了一座大天平!!天平的一头是一根羽毛...卡妙正在楞神,突然,他的心脏跳出了胸膛,跳上了天平的另外一端!!

就看到天平明显偏向了那颗血淋淋的心脏...
卡妙以为自己死了...倒在地上,用手晤住胸口...奇怪!胸口没破啊,原来是幻觉!!!

"哈哈哈...你没通过..."小拉笑道.然后小拉拉下脸来,不等卡妙打出他的绝招,就接连打出了“灰暗警戒冲击波试玩版”、“灰暗警戒冲击波正式版”、“灰暗警戒冲击波黄金版”、“灰暗警戒冲击波限量发售版”、“灰暗警戒冲击波钻石会员版”、“灰暗警戒冲击波国语版”、“灰暗警戒冲击波粤语版”、“灰暗警戒冲击波国粤混合双声版”、“灰暗警戒冲击波影版”、“灰暗警戒冲击波碟版”...... 卡妙的眼睛开始变成一圈一圈的,当打到“灰暗警戒冲击波无码版”的时候,卡妙彻底晕了,脸色发黑,口吐白沫的倒在地上。

小拉哼了一声,扬长而去。

等圣斗士众人发现的时候,卡妙已经死了,尸体冷结在了一付水晶棺材之中。。。

水瓶座-卡妙(mirror0208)快来发表遗言!

评分

antony1986jl + 1 这两天辛苦了
pooool + 1 哎呀,偶真素太口耐了!

mirror0208 发表于 2007-8-14 00:24:23 | 显示全部楼层
华丽的卡妙的跳警文

首先,我要声明,我是一名光荣的警察~~~之前跳J的山水也是JC。很遗憾,大家对于我这位战友的身份产生了怀疑,不过这首先要归公于SS集团的疯狂反扑。让大家有些不知所措了。不过,还好,现在不算晚,大家只要坚定的跟着我们JC的脚步,慎重的投出你们的每一票就OK了。
其次,我们已经查验到了3名SS,已经被大家投死的阳光熊都是SS。
熊啊,你真的入戏太深了。。。不过,这倒是敬业的SS啊,不容易啊。
再次,鱼头不是JC,纯粹搅局,当然不排除他是SS的可能。。。如果这样,那又重复了某年网网狗同学的离奇遭遇啊。

最后,再次号召大家在第6轮中投牛牛啊!!
PS回复一下圈的疑问
山水跳J是没有办法的办法,这次PM不多,要是多浪费一轮,多让一个PM或者JC牺牲的话,整个游戏都会因此而输掉!!
而剩余的JC当然要隐藏好,不可以这么早暴露。
不然JC都暴露了,就没的玩了,毕竟我们还有2个SS没验出来,任务还很艰巨!!!

虽然任务还很艰巨,但是我们相信胜利就在不远处啦!!!

最后容我拉风的出场,秀一下我——华丽的瓶子——卡妙的绝招吧

曙光女神之宽恕!!

评分

freemaple2007 + 1 镜子,提前给你加人气了
marlin + 1 镜子JJ辛苦了!
janetbuttle + 1 JC辛苦了^^
pooool + 1 灰暗警告冲击波纸钱版!
时差 + 1 又一次華麗麗的跳警~~~