[大版杀] 圣斗士版杀法官信息发布--更新完毕[获胜方奖励积分完毕~]

牛牛啊 发表于 2007-8-14 12:53:32 | 显示全部楼层
大家PIA得好,跟得妙!我乃华丽丽的SS!我佩服镜子的勇气,剩下的就交给我的同伴,相信你们有能力解决剩下的JC的!
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-14 22:12:05 | 显示全部楼层
欢迎大家来到年华大型cosplay杀人游戏,今天的剧情是最惨烈的一次,胆小者勿入哦~

公决文和杀人文一起来^_^

地点:冥界法庭
一个象征着公平的巨大的天平浮雕前面,高高的审判台,气氛紧张而又严肃。蚊帐,不纱帐后,走出了西露达(牛牛啊)…只见,她身着一身黑袍,肩膀上还停着一只秃鹫。牛牛到底是学法律的,通过上次的法官助理实习,现在已经很熟悉业务了,这不,已经能独立主持法庭审判了。

牛牛命令她的手下海魔女:“你,去牢里提那两只过来。”
双子座-撒加(字母:演员marlin)和处女座-沙加(字母:演员山水文章)带着手铐脚链,丁零当啷的上来了。

法官牛牛对山水说:“我来问你,雅典娜为什么要自杀?现在她人在哪里?”

山水眼睛都不抬一下…

牛牛气势汹汹的审讯道:“你们的同伙还有谁?”

“不说?!
我可以很负责任地告诉你,牛牛很生气,后果很严重。”

法官牛牛对山水说:“你以为我要先干掉你对吗?哼哼,错了!我要先杀掉你的同志,让你眼睁睁的看着他们死去!…
来人,把他们两个绑到悬崖石柱上…我要让他们受太阳曝晒,千蚁万蝼的吞噬之苦…哇哈哈哈~~~”

就在此时,一旁的撒加乘人不备,看准机会奋力一搏,用念力发出了他的绝招:“异次元空间!!!

牛牛只来得及大吼一声:“卑鄙小人!。。。”就被抛入了异度空间,再也出不来了。

============================================

海魔女和刚刚升官的冥界侍卫长暮寒大吃一惊,连忙把这两人又是一顿暴打,打晕以后又加了n条绳索,绑个结实,然后按照牛牛的遗愿,把这两人挂上了悬崖上的石柱。

悬崖上,marlin已经苏醒。他睁开眼看见山水纱加就在他身边,一脸的歉意。Marlin安慰纱加说:“我们为雅典娜而存在的!我的血液都是黑紅色的。这不是你的错。。。”

“咻~~~咻~~~”

咻咻的风声,带来了不祥的血腥味,地平线上疾射出一点流星:
  ——来了,那西露达的惩罚使者,
呼一声拍起翅膀,marlin身旁落下了一团狰狞的乌云,是牛牛的秃鹫!!!
铜爪猛扎进marli的肋骨,他的胸膛上裂成了锯形的长孔,袒露出一颗焰腾腾的心。他沉默着,把牙齿咬紧。
秃鹫急一咀慢一咀啄着,鲜血淋淋,惨不忍睹!

兀鹰停了停,像是在休息,尽管这种虐杀并不很疲困,但是
——有的是时间,做什么着急,
他们已经没有任何抵抗的可能。

难以忍受的不是身体的疼痛,而是这绝望的等待,marlin大喊道:“快些,不要磨人…”

......

吃饱的兀鹰心满意足的飞走了,只留下一地的黑色羽毛和一大摊红黑色的血液。。。marlin已经从石柱上彻底消失,尸骨全无了。

山水纱加紧闭着的眼睛,流淌着两行热泪。。。

双子座-撒加 marlin 快来发表遗言。

评分

antony1986jl + 1 这两天辛苦了
pooool + 1 怎么想起了天葬捏,好恶心啊~~~
丽丽熊 + 1 果然是血淋淋滴!

marlin 发表于 2007-8-14 23:25:27 | 显示全部楼层
果然是我死了^^
我的遗言。

正如牛牛所说,我是JC。光荣的人民JC。镜子卡妙,山水沙加的同事。
这次版杀,其实从Penny被投死的那轮起,我就想出来说话,也不跳警,就发文就可以。我当时有充分的理由,一大篇分析指牛牛。
但是被拦下来了。JC这轮人数实在太少,而PM也太少,看着好像还挺齐整,其实随便就死完了。当时我们验出了牛牛,
从那天起我,撒加Marlin,作为在这个游戏中的活警的全部意义就是,乱水以尽量撑到最后,争取更多的验人机会。分析是死活都可以的,验人却不是。可以说我很高兴我能等到这一天,作为JC挨这SS的罪恶一刀。这死法不错,我喜欢普罗米修斯~
各位PM,谢谢大家对我们的支持,我们在竭尽全力查出SS。我的其余的伙伴们会完成这一任务的,我相信他们!!!
请大家一直跟着我们的脚步,胜利一定会是属于我们的!

废话到此结束,本轮请大家票死
四个圈同学!!!

另:几位SS,我今天忍了你们一整个晚上。终于等到死的时候可以说话了。呆会儿会去亡灵帖发给你们。

评分

antony1986jl + 1 这次我不能跟进你去死了……安慰下
freemaple2007 + 1 所谓警察当如是
mirror0208 + 1 辛苦了marlin~~~真的
Wilwarin + 1 此遗言甚有COS对象滴风范,支持之

楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-15 22:09:44 | 显示全部楼层

第七轮 公决文 OOOO终于说88鸟~

第七轮 公决文
海魔女处传来消息,撒加,纱加意图谋反已被搞掂,但是雅典娜的尸首却神秘的消失了。牛牛去了异度空间,睡神还是什么都不管。。。
同时几个不要命的圣斗士们已经追来,并且听说月亮女神也加入了圣军团。。。圣军团刚刚去了劫狱,已救出了变色龙DSC。现在正在赶去救山水沙加的途中…

小拉只能再次出战…拦住众人。。。(可怜偌大个冥界就只能指望着小拉啦。)

鉴于黄金圣斗士大多有无法出战的正当理由或法医证明,而且考虑到要保护女生,再加上必需讲究公平竞争原则,无论如何当然要单打独斗的啦。
于是,极具有悲惨色彩的最后一名青铜圣斗士:冰河,站了出来要与小拉单挑决斗。(本期赔率已经达到了1:100)

拉达:“哼!你来得正好,无名配角A。”

冰河的绝对零度攻击先发制人,可惜敌方在一句“哼,你的冻气仅此而已吗?”之后便轻松地破冰而出,痛扁冰河。。。在至少断折了4-5根肋骨后,神志不清的冰河眼前出现了母亲/师傅的身影,于是“大激励”发动,气力达到顶点,以一记N倍于绝对零度的超杀,结束战斗——N=激励人员特写画面次数,继而因为负作用“脱力”倒地不起——小拉大喊一声:“我拉达曼迪斯怎么可能会输?!!”倒地~~

PS:冰河请注意,赢来的钱请注意与本导演5/5分成^_^

=============
接下来是众所期待的杀人文~

评分

kimnara714 + 1 好容易出来一次还要和你分钱~
pooool + 1 恩,死的还算8难看~~~

楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-15 22:21:28 | 显示全部楼层
第七轮  杀人文
悬崖上的纱加又听到了那咻咻的声音。。。“终于来了么?”

然而就在乌云降落到纱加身上之前,竟被人劈成了两半,黑色的恶鸟血流一地,身上的羽毛还在垂死的颤抖着。。。

一个身影逆光而立,对纱加说道:“你也算得上是条汉子,我来送你一程,免得你再继续受苦吧。”只听见平地一声吼:“凤~翼~天~翔~~~” (???) 顿时,沙加就被火海包围了…(也许这才是最好的归宿,生不带来,死不带去。。。)

纱加似乎没有半点痛苦,只是喃喃自语道:
花開左之後又會謝曬,星星系璀璨,不過個滴光芒亦都會消失!呢個地球太陽呢整個銀河系甚至連埋呢個宇宙,亦都會有死亡唧時候。人既一生同呢滴野比,就好似系一轉眼唧事。系甘樣既瞬間,人降生左,笑住,喊住,戰鬥,傷害,喜悅,悲傷,憎惡愛,一切都只系刹那既邂逅,收尾都要歸入死既永眠(以上为粤语,故附上原版中文翻译--之前已经有人贴过^_^ :
花开,然后花落,星光闪耀,不知何时熄灭。这个地球,太阳,银河系,甚至整个宇宙也总会有消失的时候,人的生命和那些相比只不过是一瞬间吧,在那一瞬间中,人诞生,微笑,哭泣,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨谁,喜欢谁,所有的一切都是刹那间的邂逅,谁都不能逃脱死亡的长眠。)

沙加恍恍惚惚进入了弥留状态,她看见了释迦牟尼…

释迦尼:沙加,沙加呀,你为什么悲伤?只有六岁的你,为什么每天这么坐着?什么事是你忧心忡忡?
沙加:今天又看见冈比斯河中浮着好几具尸体,在河岸上有好多来自印度各地的巡礼者在那里沐浴,看他们的样子好像生不如死。我所降生的国家为什么会这么贫穷?人们就好像是为了受苦受难而来到这个世界的……
释迦尼:沙加,这就是你的悲伤吗?
沙加:是的,谁会希望一个只有痛苦的人生呢?
释迦尼:沙加呀!只有痛苦的人生是绝不会有的……因为有痛苦,所以快乐也一定相应的存在,反过来也一样,美丽的花开了,可它也有凋谢的一天。在这个世界上,生命是一瞬也不会停止的。它一直在动着、变着,这就是无常,人的一生也是一样。
沙加:但是,最后还是只有一死……这难道不可以说,人的一生还是由悲伤支配的吗?活着的时候,无论是克服痛苦还是追求爱的喜悦,到头来还是以死来结束,一切都化为虚无……那,人到底是为什么而生?到头来还是免不了一死。想要与死这种永恒的东西相抗,那是绝对不可能的……
释迦尼:沙加,永远不要忘记——死并不是一切的终结,即使是死也只不过是变化的一种。曾经活在这个世上的圣人们,就都超越了死的境界。沙加呀!如果你也能领悟到这一点的话,那你就是人类中最接近神的人了……

——参考资料:车田正美/日本 <<女神的圣斗士>>

。。。
。。。。。。

游戏结束了吗?并没有。。。。。。

处女座-沙加(山水文章)可以来发表遗言鸟。

[mp=http://podcache.cctv.com/published1/2007/05/12/pub1178929253098.mp3,[mp=480,60]http://podcache.cctv.com/published1/2007/05/12/pub1178929253098.mp3[/mp]][mp=480,60]http://podcache.cctv.com/published1/2007/05/12/pub1178929253098.mp3[/mp][/mp]

评分

Wilwarin + 1 非常喜欢这段音乐~以及沙同学华丽的遗言
pooool + 1 555,沙沙挂了~~~可怜乃被个笨蛋COS了

山水文章 发表于 2007-8-15 22:55:36 | 显示全部楼层
华丽的沙加的警察宣言

感谢大家今天对我们的通力支持!!
今天晚上我们齐心协力,终于又验出一个SS,一个我们一直在心理上不愿意怀疑的SS:狮子座小艾,陆屿
明天,请大家一定要票死他!绝不能让他罪恶的手再伸向任何人了!!

一切自有公断!

评分

freemaple2007 + 1 山水,提前给你加人气了
marlin + 1 沙加,我们问心无愧了

antony1986jl 发表于 2007-8-16 21:28:24 | 显示全部楼层
我宣布:陆屿以6票被公投

公决文稍候
antony1986jl 发表于 2007-8-16 21:32:23 | 显示全部楼层
第八天 公决文
“喵~过来小猫~”
“嘻嘻...”

射手座-艾奥罗斯(janetbuttle)看着远处正在逗猫玩的珍妮(DSC)和阿尔忒弥斯(珊瑚),叹了一口气…
小艾:“大哥,你干嘛叹气?”
大艾:“人心散了,队伍不好带啊。。。我们当中有SS。。。”
小艾:“谁是SS,是SS的给我站出来!!”
众人:瀑布汗。
“你看都没有人站出来,这里没有SS。”
大艾和众人盯着一脸CJ的小艾:“你就是SS!!”
小艾:“我是杀手吗?我怎么都不知道?”
众人:黄果树瀑布汗。
大艾:“你是我弟弟,为兄没有教导好你是我的不对。如今事已至此,你必须为你的所作所为负起责任。。。”大艾顿了一下,问:“刚才跟你说的,你都听明白了吗?”
“对不起,”小艾转转眼珠说,“以我的智商很难了解...”
尼亚加拉瀑布汗......
大艾:“天马流星拳!!你给我到天边反省去吧~”

??慢镜特写:艾欧利亚哇哇怪叫着飞上天,黄金圣衣与空气摩擦产生的火花使他看起来就像一颗流星。现在这颗流星划过天际,飞上了天,变成了天上的小星星。

??与此同时:
??DSC:“哇,好美哦,许个愿先...”
Kimnara(拿出一个诺基亚N70不失时机地拍下这精彩一瞬。)
珊瑚:“哇,艾奥罗斯你这一招真是帅呆了!”

??艾奥罗斯(唱):“陪你去看硫酸雨...”
。。。
。。。。。。
。。。。。。。。。。。。

游戏结束了吗?还米有耶。。。
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-16 21:35:21 | 显示全部楼层
第八天 杀人文

大艾率领众人终于来到了叹息之墙。这是好大的一堵墙啊。
咦,墙下守着不是海魔女苏兰特吗?

大艾:“海魔女,怎么是你!你不是还给我们通风报信过的吗?你现在为什么要助桀为虐啊!”

时差叹道:“我出身贫苦,资质有限,多亏牛牛,待我不薄,亲如姐妹,要不是她我怎能走到今天?如今即使她撒手西去,我就算死,也必须要报达她的这份知遇之恩啊!”

大艾:“牛牛都死了,你这又是何苦?”

时差叹道:“我们各为其主,无须多言,动手吧!”

“让我来~”冰河抢前一步,使出了“绝 对 零 度!!!

时差淡然一笑,竟没还手。。。原来她是一心求死。。。

“解脱了。。。”时差轻轻的说了一声,然后,就被冰封在了水晶棺材之中。。。

。。。
。。。。。。
。。。。。。。

游戏竟然还是没有结束啊!!!

时差请来发表遗言。

时差 发表于 2007-8-16 22:55:27 | 显示全部楼层
不是點進來看公決文,都沒發現这回是自己
珊瑚自殺了,所以遺言就免了.
向珊瑚致敬,你是本輪最值得尊重,最有道德的殺手.
草珊瑚 发表于 2007-8-16 23:13:47 | 显示全部楼层
啊,竟然是SF呢……

呵呵,时差MM不用留了啊,最后一个杀手,就是我,跳出来自杀了。

我们还是输在了最后呢,最后的选择是我的错误(抱歉啦,时差MM),我的同伴们都是好样的,他们辛苦啦,为了保护我们引诱JC做出了很大牺牲……具体请去看我的杀手文啦。

JC们也很厉害哦,真诚地佩服你们。给大家添麻烦了!

胜败乃兵家常事,我决定安静地自杀啦~祝贺胜利的JM了!

“据说 用月光取暖的女子 从不受伤
有处旷野容许她重新长出枝叶”

那么,今天,放下了月神之杖,就让我静静地沉睡在这篇旷野吧。

评分

丽丽熊 + 1 珊瑚辛苦了^_^
pooool + 1 ??????
冰花飞溅 + 1 就差一点点
时差 + 1 你是本輪最值得尊重,最有道德的殺手
marlin + 1 副族长,葬偶旁边吧

楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-16 23:24:54 | 显示全部楼层
法官宣布: 游戏结束!
antony1986jl 发表于 2007-8-16 23:36:00 | 显示全部楼层
副法官跟进……

本贴将会用作法官串文贴和副法官日记,敬请关注……
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-17 00:08:31 | 显示全部楼层
一 首先是公布有身份的:

(红色为报名...其他为安安抽的...
 第一次抽到的曾担任过身份的人还要多,这还是重新抽了一次的结果...这个请安同志解释~)

JC:镜子,MARLIN,山水,东方水月,fjn219
SS:牛牛,熊熊,阳光,陆屿,珊瑚

然后我就开始想剧情...
其他人的合理杀人理由,我很快就想好了...但是小艾:狮子座—艾欧利亚—陆屿,是什么理由呐...想不到...就去问副法官:"你为什么抽了他?" 副法官回答:"我两次都抽中他...天意..." =_ =||

二 我们抽签的顺序不是按照大家看到的下表,以下是重新归类整理的表...因为草草的退出,才让SS的号码有了意义...(草草退出以后SS的编号从:4、10、16、19、22变成了3、9、15、18、21。汗一个,这个是天意。。。不是故意的。。=_ =|| )

角色归类 参与人出场身份
PM1 离恨恰如春草雅典娜
PM1-11无涯女白羊座-穆先生
JC1-32marlin双子座-撒加
SS1-53陆屿狮子座—艾欧利亚
JC1-64山水文章处女座——沙加
PM1-75penny天平座-童虎
PM1-96janetbuttle射手座-艾奥罗斯
JC1-117mirror0208水瓶座-卡妙
JC2-18fjn219天琴座-奥路菲斯
SS2-29午后阳光天鹰座 魔玲
PM2-310DSC变色龙星座-珍妮
PM3-111鱼类凤凰-一辉
PM3-212youlantiankong天龙座-紫龙
PM3-313Kimnara74白鸟座-冰河
PM4-114Annieca冥王-哈迪斯
SS4-215丽丽熊潘朵拉
PM4-316pooool天猛星-拉达曼迪斯
JC4-417东方水月睡神-休普诺斯
SS5-118牛牛啊西露达
PM5-219时差海魔女-苏兰特
PM6-120Cathy_Y太阳神-阿波罗
SS6-221草珊瑚月亮女神-阿尔特密斯

三 以下为游戏进行的历史记录:

被公投 被杀验人
第一天紫龙第一夜冥王牛牛啊
第二天鱼头第二夜fjn219penny
第三天penny第三夜无涯女午后阳光
第四天午后阳光第四夜cathy丽丽熊
第五天丽丽熊第五夜镜子DSC
第六天牛牛啊第六夜marlinKimnara74
第七天四个圈第七夜山水文章陆屿
第八天陆屿第八夜时差janetbuttle

评分

丽丽熊 + 1 偶还素恨小安安的破烂签!
marlin + 1 谢谢++~继续等~
鱼类 + 1 这么说这轮的JC还蛮厉害的,验人都这么准

楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-17 10:51:42 | 显示全部楼层
先来开个地盘

============
一辉GG请注意奖励积分:
============

JC:
已死:镜子,MARLIN,山水,fjn219
存活:东方水月
========================
SS(全灭):牛牛,熊熊,阳光,陆屿,珊瑚
========================
PM:
已死:
离恨恰如春草,youlantiankong,Annieca,无涯女,penny,鱼类,pooool,Cathy_Y,时差
存活:
janetbuttle,DSC,Kimnara74

评分

Annieca + 1 鱼头G,别忘记欠我的100元~