[大版杀] 圣斗士版杀法官信息发布--更新完毕[获胜方奖励积分完毕~]

无涯子 发表于 2007-8-17 11:47:47 | 显示全部楼层
MS杀手方到现在还没有赢过,努力啊~~
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-17 12:21:51 | 显示全部楼层
抢了我的...
LS 说要cos双鱼的...结果...
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-17 13:07:33 | 显示全部楼层

引文
全球变暖的趋势越来越严重,干旱洪涝灾害等极端气候事件频增,各地灾害不断:地震、海啸、火山、流星雨等等等等同时爆发,全世界人类面临危机。

话说版主小8外出;版主珊瑚(月亮女神),忙着驾驶她那银色的新马车在夜空中奔驰狩猎,身边伴着她心爱的弓箭和小猎犬,整天神龙见首不见尾的。雅典娜(版主草草)眼睁睁地看着年华圣域风云突变,圣斗士复活风盛行,再也无法独立支撑...草草叹道:该来的始终会来,该面对的始终要面对。谁让这是我的使命呢?”说罢,她转身从教皇的宝座下取出13年前撒加企图用来刺杀她的黄金短剑,朝黑暗中的人影说:“带我走吧,在局面变得更糟之前

镜头从雅典娜神像往下拉,只见鲜血已然染红了女神像下的地面...(法官话外音:我需要女神)

到底是谁带走了雅典娜尸体?到底剧情会如何发展呢?到底第一个被众人所唾弃的人是谁呢?敬请期待下集

下集预告:
冥界和圣斗士的再次较量即将展开。。。众多出场人物值得期待。。。大家只要能争取到出场机会,本法官保证给你们每个人都有一个华丽丽的亮相哦,呵呵呵呵
~

参与人出场演员cos身份和关系
 离恨恰如春草雅典娜
1无涯女白羊座-穆先生
2marlin双子座-撒加(圣域教主)
3陆屿狮子座-艾欧利亚(射手座的弟弟小艾)
4山水文章处女座-沙加
5penny天平座-童虎(紫龙的师傅)
6janetbuttle射手座-艾奥罗斯(狮子座的哥哥大艾)
7mirror0208水瓶座-卡妙(冰河的师傅)
8fjn219天琴座-奥路菲斯
9午后阳光天鹰座 魔玲(小强星矢的师傅)
10DSC变色龙星座-珍妮(瞬的女朋友)
11鱼类凤凰-一辉(瞬的哥哥)
12youlantiankong天龙座-紫龙(天平座童虎的徒弟)
13Kimnara74白鸟座-冰河(水瓶座卡妙的徒弟)
14Annieca冥王-哈迪斯
15丽丽熊潘朵拉(冥王-哈迪斯的姐姐)
16pooool天猛星-拉达曼迪斯
17东方水月睡神-休普诺斯
18牛牛啊西露达
19时差海魔女-苏兰特
20Cathy_Y太阳神-阿波罗(月神的哥哥)
21草珊瑚月亮女神-阿尔忒弥斯(太阳神的妹妹)
 冰花飞溅瞬(一辉的弟弟)
 antony1986jl史昂(前任教主/白羊座穆的师傅)

==============================================================================
紫龙惨死于莫须有

第一天:(周四)
话说紫龙第一个赶到女神像前,只见他汗流浃背的,光着个膀子的就上来了.只见一个人影站在女神像下。。。他冲这人吼道:“嘿!卖菜的,此处不准摆摊!”
那人一回头,星光熠熠,正是恢复了18岁青春的大SG童虎:“别看我身上又是盘又是称的,但我并非小贩啊。你这个徒弟也太不  ”
“呀、呀,是师傅 是是是...我眼拙...”
此时又见一个人影在紫龙身后一晃。。。紫龙还以为是敌人一拳就挥了过去~

乒的一声摔出去的,却是紫龙...高大个子正太脸出现在他上方,大个子哼了一声说到:“你这个小鬼还不够看,知道我是谁吗?”
童虎眯眼一看,大吃一惊:“这、这不是史昂兄弟吗!”
“哟,兄弟,243年没见,保养得还真8错嘛。老哥这人谁啊,有圣衣不穿,秀什么肌肉啊!有伤风化!”
“就是,就是,连师傅也不认识了,留着还有什么用。。。来人,拖下去PAI死!”
赶到的众人一涌而上。。。紫龙这个啥也不懂的毛头小子就一命呜呼了。

==============================================================================
史昂咳嗽了一下,说道:“老哥,我此次前来,本来是为了给女神送来她的圣衣…没想到,来晚一步。女神已经 ”...众人跪在女神的血上痛哭不已~好几个还哭昏过去~
史昂继续说道:“这都是冥界引起的祸患,所以,请大家擦干眼泪,听我说!。。。
我以教皇的名义命令圣斗士们向哈迪斯城出击!!!”

一眨眼史昂就消失在众人眼前,他绵绵不绝的声音还是从天空中不断传来(想不听都不行)“完成雅典娜遗志吧,继承我们意志之人啊,从这个世界消失待尽是我们不可逃避的命运,但是至少在那之前,我们希望看到,这时代,这大地曾存在和我们一样不畏惧于神明的人……虽然在有限生命的身体上受到无限伤害,但是人类的生命中潜在着奥妙的本能,它可以再次无限地发挥出来。这种力量有时候可以产生超越神的奇迹!即使肉身已毁,承受众神之怒,也决无半点犹豫,我们就为雅典娜而存在的!”

进入第一天黑夜,杀手出动了。。。
冥王哈帝斯离奇死去

地点:圣域出海口
艾奥罗斯(janetbuttle 饰射手座,以后简称大艾),张着一张犹如jeff buttle般英俊的脸,华丽丽的出现在镜头中,迷倒众身啊。他正在组织众人打点行装,准备向哈迪斯城出发。

突然平静的水面起了波澜(嫁禍綫索),有一个人跳出海面,来到大家面前。众人定睛一看,原来是海魔女苏兰特(时差)。海魔女带来了天大的消息:
“大件事!大件事!大家知道不,哈迪斯死了!!!

众人倒~~~:“怎么死的?”

"大家都知道冥王不是见不得光(午后阳光主杀--谁叫她人还在圣域,却要跑那么远杀人啊...)的嘛,所以他一直躲在地下。不知道什么原因,他自己跑出了哈迪斯城,好像是追赶什么。可是他一出地面就受了重伤,失去了知觉,已经没救了。”

众人又问:“你怎么知道的??”

“唉,不知道为啥,我的西露达小姐(牛牛)投靠了哈迪斯。潘朵拉还封了我们一官半职呢...我觉得西露达小姐肯定是受了迷惑的,请你们一定要救救她啊!”
“不过,现在问题的关键不在这里,关键是,关键是虽然说冥王没救了,潘朵拉(熊熊)还是救下了冥王的小宇宙。而且因为冥王的肉身被毁坏,所以潘朵拉派人抢走了瞬的肉体,说要给哈迪斯用!!”

众人:“...”

海魔女补充说道:“最后,最后,我从南大西洋游过来的时候,发现一股强热带风暴正在形成中,预计马上就正面袭击圣域了,你们要做好防台风的准备啊!我走了,以免西露达小姐起疑心。” 然后...时差就跳回了海中。。。(鋪墊的綫索)

大艾转头对弟弟说:“小艾,你和魔铃留守做好圣域的防台风准备,我们一行先出发。你们随后赶上!
其他人随我出发!”

哈帝斯,小a快来发表遗言~

============================================================================
杀手讨论时,怀疑了好多JC...我和小安安有点担心...不过他们杀得不准;

警察验人好准 是法官的线索太明显吗?这轮他们貌似都没看法官文呐,验什么牛嘛...

被公投 被杀验人主杀
第一天紫龙第一夜冥王牛牛啊阳光

因爲副法官的亂水,可以說直接導致了他的小助之死。。。也影響了ss驗人。。。
這當中他說了很多不該亂説的話,比如“如果他們2個都是JC”之類的。。。
雖然他的確很多是亂水,還跟大家說不要相信他的話。。。但是,他還是產生了影響...
所以我決定第2天由小安同志來出杀人文。。。讓他不要太水。。。

第二天 (周五)
我跟副法官交代了一下大概剧情,和人物关系...
然后他开始准备 公决文和杀人文...

公决文中没提本法官曾经说的瞬哭兄的一段...
而杀人文...
地点:冥界第一狱,审判

潘多拉刚刚回到大殿,就听说了白银斗士天琴座奥卢菲(fjn219)叛变了。潘大人本想让睡神(东方水月)来审判,可是派人去发现还在睡,所以没有办法,只能让西露达(牛牛啊)做法官。

西露达做在第一狱若有所思,正在望着天花板上的一只天平(是线索也是嫁禍线索)发呆,也许心想自己的那一只到底要偏向哪个方向。像当年自己在北欧那里,虽不如神界那风景如画、山清水秀,但是还是一片纯净之地,可是投靠了冥王就只能一条道走到黑了……

潘大人向西露达瞟了一眼,其中暗含杀机, (怎么会有这一句)西露达明白了,下了判决……
奥卢菲临死前祈祷:“一枝枯萎的鲜花,不会再盛开。人、鸟、虫……光辉的星星都只有一次生命。”(这个是本法官之前准备的台词,给了小安安...放在这里有点突兀...= =)

小拉这时作为执行官正站在旁边,一听这些,直接一拳击穿奥卢菲的心脏,留下一句“再叫你死前还显摆,哼,小样,我PAI不死你”(借刀杀人...谢谢OOOO当恶人

请天琴座奥卢菲(FJN219)速来发表遗言

警察验受到了干扰...安安好成功哦  法官郁闷中...
SS这么快就干掉一个JC...不免有点同情JC了...
 被公投 被杀验人主杀
第二天鱼头第二夜fjn219penny牛牛

未完待续...
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-17 13:50:38 | 显示全部楼层
应该给副法官留个座的...我又想继续怎么办呐...

评分

antony1986jl + 1 我留了,你更新好了,没关系

楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-17 13:51:56 | 显示全部楼层
第三天 (周六)
童虎(penny)被P死 公决文
“大家晚上好,我是雅典娜电影集团最有潜力的演技派实力偶像童虎。我的爱好是滑冰。”

冰河:没有星矢,瞬又被抢走,紫龙和拖着三条尾巴的人也已经死翘翘了,为什么还没有我的戏份?75人,太不公平了!青铜圣斗士才是主角啊!!

童虎:“好,你上吧!我以活着的年纪最大的圣斗士的名誉发誓,所有的黄金不会再抢戏了!但去之前,我觉得我还是有必要再普及一下第八感的基本知识。。。(balabala)”

某不愿透露姓名的青铜圣斗士哭着说:“不是说好了这一次不抢戏的吗?”

众人怒了,一起上前把童虎拍死。

本法官宣布,第三天,童虎(penny)被P死。白天结束,现在进入黑时间,法官正在出杀人文中……
=================================
第三天 杀人文
地点:圣域
话说小艾和魔玲正在摸黑给圣殿的屋顶加固最后一颗钉子。这时天空刮起一阵大风…难道是台风已经来了吗?
突然,风停了,乌云散开露出一轮明月。。。月光中一辆银色的马车出现了~马车上下来一位身着华丽宫廷服装,宛如仙子一般,好象尼罗河女儿中的爱西丝亮女阿尔忒弥斯(珊瑚)…小艾和魔玲都看呆掉了。
珊瑚看见小艾就从他飞了过来,一边喊道:“艾哥哥,艾哥哥…”珊瑚到了近处,手中的白玉权仗突然一棍子打倒了小艾“你这个没良心的…”小艾,心想:完了,这肯定又是哥哥不知道哪里惹出来的风流债…
…小艾委屈的从地上爬起来,说道:“神仙姐姐,你认错人了。你是要找我哥哥吧。”

话说小艾也是个身高1.8米几的男孩,长发披肩,潇洒洋气,举手投足贵族气十足,和他哥哥长得很是象。
珊瑚:”啊 啊 是哦。。。对不起~
“快带我去找你哥哥”说毕,就把小艾丢上了她的马车,风驰电掣般的飞走了,留下还没搞清楚状况的魔玲傻傻矗在原地。

突然又是一阵风,一道金光由远处杀到了眼前:一辆金色的马车停在了魔玲面前。马车上是一个年轻帅气长得像weir一般的气质男生,他和珊瑚一样的装扮,不同的是手上的权仗是黄金太阳形滴(遥相呼应),这就是太阳神-阿波罗(Cathy_Y)是也。魔玲不禁心头小鹿乱撞,好帅啊,好帅啊。。。口水…
Cathy_Y问魔玲:”我亲爱滴妹妹呢?怎么这么快就不见了?不管了,追…”然后,不由分说,卷起了魔玲,驾驶马车追赶而去…

魔玲和阿波罗一路急追,话说马上就要到阿格龙河上方了。。。

魔玲:阿波罗,我晕车耶!
阿波罗:怎么会晕车呢,我这只是马车呀。是不是中暑了?有没有发烧?
魔玲:我不是那种晕车!我是坐着这样的马车,飞在这样的天地之前上,我开心得晕了,陶醉得晕了,享受得晕了,所以,我就晕车了。
  其实,我自从坐上你的马车,就一路晕。
  我来到天上,我晕。
  我看到地上好象火柴盒似的房子,我晕。
  看到哈帝斯城堡,我晕。
  看到种花花草草的田地,我还是晕。
  看到冥界,我更晕。
  反正,我就是晕。
  阿波罗:我我我。。。我也晕了。。。
说完马车就失去了控制直接摔了下去。。。

当然,阳光和太阳神都安然无恙,不过他们的车下躺着一个人。。。
“呀,这不是偶滴美艳的穆吗?啊呀,你怎么死啦,我哭。。。以后圣衣找谁修啊。。。小小罗,你也太不小心了,撞死人了。”
“我是神,我怕谁。”
众人倒。。。

白羊座的穆先生(无涯女)上来发表遗言.

==============
除了SS自白留下的线索:权仗
本法官留下的线索是:月神夜 和 台风珊瑚

2005年的台风珊瑚

被公投 被杀验人主杀
第三天penny第三夜无涯女午后阳光珊瑚

法官那个郁闷啊... 个人比较喜欢月神夜这个提示...

评分

antony1986jl + 1 辛苦了
marlin + 1 油菜啊油菜……
丽丽熊 + 1 原来爱西丝是暗指珊瑚身份滴!
午后阳光 + 1 你更油菜
草珊瑚 + 10 + 1 ++太有才了,我都不知道台风珊瑚……
fjn219 + 1 珊瑚台风都猴年马月了......还不如这个 ...

antony1986jl 发表于 2007-8-18 12:35:23 | 显示全部楼层
昨天几乎玩通宵了,不好意思……副法官日记今天出……
出去办事,回来写……
鱼类 发表于 2007-8-18 20:51:30 | 显示全部楼层
等ing
antony1986jl 发表于 2007-8-18 21:44:10 | 显示全部楼层
不好意思,昨天晚上玩太晚,又很累,所以没有上来写。今天去帮人家办事,一下午没在……
下面开始华丽丽的法官日记

报名:
++点名让我负责法官事务,我很兴奋。但是,太兴奋了就不知道如何下手。对于规则,我从来没有仔细看过,怕漏掉细节,于是就复制了草草的(谢谢草)。我改掉了我认为要改的,还是有疏漏。其实,大家说的那个没把西游记改成圣斗士都不是最主要的,最重要的是线索的给出不是草草的逻辑线索,而是暗示线索,后来我也在游戏进行当中告诉了大家。
也就是这一天,因为紫龙跟我说,要是下一轮版杀开始就叫她玩。
晚上,++统计了人数。我看了看统计,觉得没有问题,所以没有再去核对。实际上可能东方水月等等很多人都还不知道游戏开始(他们好像只是在marlin开的意向调查帖说过,没有在报名贴中出现)。最终,由于很多人要求,再加上我们确实需要时间熟悉操作规程和方便参赛者报名,所以我们延长了报名时间。实践证明,我们应该拖到星期天截至,可能人数会多一点,大家也都能知道游戏开始。
紧接着,这次的游戏最大的败笔开始了。我开始抽签。我自己用小纸团做好了签。为了没有任何外力介入,我让我妹妹抽的。当时抽完了,我差点昏过去,因为很可怕(第一次抽签的结果我做完系统就没有了,++有底稿,等着问她吧)。接着,就接到了镜子和山水的报名。不得不说他们报名“很会”抓住时机。我当时那个痛苦,实在是把谁删掉都很痛苦。最后,征得++的统一,我重新抽了签。这次的大家的序号和第一次抽签也是不一样的,是++又传给我一份表格做的。我想我妹一次抽得BT,不可能再这么BT了吧。于是放心又让她抽了一次。我的上帝,比上次还恐怖。JC抽得FJN和东方水月,SS抽得阳光、熊熊、珊瑚和陆SIR。在这种痛苦的心情,我们完成了第一天的工作。

第一轮:
中午我上线,就接到了牛牛说要报名做SS,而我和++讨论的时候++告诉我MARLIN也报名做JC了。我当时脑袋都炸了。正在和++商量,我突然发现报名人数是25个,虽然其中包括了我和++,但是23个人已经超过了22个,按照规则,已经可以增加一个JC和SS了。于是,我们很开心地把报名者安插进各自的队伍。至此JC和SS的队伍完全产生,力量对比非常悬殊。最重要的是,23个人的统计不是正确的,我们把第一行标题也算进去了,确切的人数是22个。这个人数是5JC5SS的底线!!
这个时候,我刚刚短信通知了JC和SS身份,发现我QQ被盗了,于是只能用短信联系。草草突然告诉我要退赛,我劝了半天。我说反正第一轮很有可能被投死,但是草草不想让PM吃亏,非要退出。我没有拦住,她退出了。这样直接导致了人数和JCSS的人数比例严重失调,接近2:1了,也违反了游戏规则。
终于闲下来了,我问了问紫龙的情况。她说原来的ID忘记了,只能重新注册一个。本来我没在意,没有想到鱼头会以这一条开始怀疑她。但是她因为网络抽风,我建议她淹死好了,但是她觉得可惜,于是让我帮她占个投票的地方,如果晚上不能上就跟票好了。我同意了。我退出了自己的ID,用YOULANTIANKONG登陆了。占了一个投票贴,我又装做新人水了一下,发现没人理我,于是换回了我自己的ID。这个时候,草草PM我问我为啥那个新人的IP跟我的一样。我如实说了。她提醒我,千万别让鱼头老大知道,这样不好。我说我知道了。
事后,我想了想,万一刚才被鱼头知道了,还不如我出来解释一下,免得误会。没想到,我的解释引来了最大的误会。因为约人去游泳,我走了。
回来发现,你们就这个问题八卦了12页!我才出去了2个小时!而且没有我在!
晚上,我开始了乱水。那天所有的话都是为了创造喜剧效果,为了好玩,没有保谁的意思。我也怕有引导性的话。所以,我在每一个有引导性的帖子中,都加了注释,说明我只是乱水,没有线索。可是我万万没有想到,大家变本加厉的指向紫龙一定知道什么并且有身份。这个时候小妹ANNI出来说话,我虽然认识她时间不长,但是我知道她也是看不惯大家这样整新人(当然大家投她有道理)。所以我也未消没说了几句话,没想到大家认定他们有身份不说,还怀疑我跟他们说过什么(我顶着我家熊的签名呢,我不顾及我的RP,还要顾及我们熊窝的声誉呢)。虽然我有过错,但是这种原则性的东西我会做错吗?大家也可以回头看看我的发言,有没有真正暴露过JC和SS。别的我也不想多说……
第一天晚上,我和++很兴奋,她可以出文了(准备了好久),我可以执行我的权利了……
这个时候,阳光她们不肯跟我联系,于是跟++说了。当时我也怀疑可能说的一些话不该说,也可能是阳光和ANNI她们互掐的时候,太过于高调,可能被暴露了,这可能是我乱水的原因造成的。后来证明,那天我的乱水部分造成了阳光被公投,也直接导致了SS的失败,在这里向各位SS道歉,特别是阳光。
之后,JC验了牛牛,我比较痛苦,为什么第一轮就验到了牛牛?牛牛都根本就没有机会暴露。

先写到这吧,前两天比较郁闷,所以多写了一些……

评分

Annieca + 1 下次一起当PM吧~
丽丽熊 + 1 小安安辛苦了^_^
冰花飞溅 + 1 没有你的时候出的乱子
午后阳光 + 1 你也挺辛苦的
marlin + 1 摸摸副法官,你真的很辛苦的

楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-18 22:28:25 | 显示全部楼层

回复 #53 antony1986jl 的帖子

法官也没有BT的第一轮抽签名单了...反正印象中很多曾经有身份的人又被抽到了...这样紫
antony1986jl 发表于 2007-8-18 22:30:46 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-18 22:28 发表
法官也没有BT的第一轮抽签名单了...反正印象中很多曾经有身份的人又被抽到了...这样紫

不是吧???
我只记得,紫龙抽到了JC,ANNI小妹抽到了SS,阳光和陆SIR两次都抽到了SS
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-18 22:41:23 | 显示全部楼层

回复 #55 antony1986jl 的帖子

龍獅dralion 21:05:56
JC:DSC,FJN219,山水文章,MIRROR0208

SS:KIMNARA74,陆与,JANETBUTTLE,ANNIECA
上海 ++ 21:06:34
好 ^^

龍獅dralion 21:07:03
我已开始没发现,镜子和山水报了
我抽了三个JC

龍獅dralion 21:08:32
DSC要看看他有没有空?
听草草说她家电脑坏了,不知道能不能玩JC  

上海 ++ 21:09:18
小条 你别丢了哦

上海 ++ 21:09:31
回头明天搞不好还要抽

龍獅dralion 21:28:28
……又有人报名了……
我一整理

上海 ++ 22:03:06
午后阳光
fjn219
mirror0208
山水文章
这几个好像都当过警察了
-----------------------------------
Kimnara74                        SS
Annieca                哈迪斯                SS
janetbuttle        艾奥罗斯        SS
陆屿                艾奥利亚        SS

龍獅dralion 22:04:34
JC中镜子和山水使自己报的
上海 ++ 22:04:43
艾奥利亚是谁

龍獅dralion 22:05:04
要不警察再抽一遍?
龍獅dralion 22:05:13
??
龍獅dralion 22:05:23
为什么这么问?
上海 ++ 22:05:41
陆屿 

上海 ++ 22:05:59
狮子宫--艾欧利亚-陆屿找到了

上海 ++ 22:06:07
对上号了

龍獅dralion 22:06:17
那就好
上海 ++ 22:07:24
陆屿 也做过角色的人 换一个吧?

上海 ++ 22:07:34
给PM一点机会?

龍獅dralion 22:09:32
那就再抽一遍得了

刚才有好多都没有做签
上海 ++ 22:09:48

上海 ++ 22:12:54
marlin        撒加
报名警察了呢

上海 ++ 22:13:02
你漏了

上海 ++ 22:13:13
我不是短信给你了吗?

龍獅dralion 22:14:07

龍獅dralion 22:14:10
我忘了
上海 ++ 22:14:15

龍獅dralion 22:14:20
那警察只缺一个
上海 ++ 22:14:38
午后阳光        魔玲        JC
fjn219        天琴座-奥路菲斯        JC
mirror0208        水瓶-卡妙        JC
山水文章        处女宫——沙加        JC
marlin        双子-撒加        JC
你删一个

龍獅dralion 22:15:59
我重新抽了一次

JC:镜子,MARLIN,山水,东方水月
SS:熊熊,阳光,陆与,珊瑚

...这样也能给我找出来

评分

antony1986jl + 1 你好棒!!我都没有记录了……

antony1986jl 发表于 2007-8-18 22:45:28 | 显示全部楼层
看来记错了,没有紫龙,而且第一次就知道了有两个人报名了……
Penny 发表于 2007-8-18 23:08:45 | 显示全部楼层
辛苦了2位。不过还是不太明白你们和ss还有jc是怎么运作的
antony1986jl 发表于 2007-8-18 23:14:34 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2007-8-18 23:08 发表
辛苦了2位。不过还是不太明白你们和ss还有jc是怎么运作的

明天告诉你……
主要是都在后面,第一天就没怎么说话……
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-18 23:16:33 | 显示全部楼层

回复 #58 Penny 的帖子

截取一段QQ内容,这天的杀人文是SS写的:

午后阳光 21:53:27
杀CATHY
上海 ++ 21:53:43
这个 难度挺高哦

午后阳光 21:53:49
因为线索绕了太多,干脆熊熊就写了
上海 ++ 21:54:04
那么线索呢

午后阳光 21:54:13
cathy太阳神在水边树林中小憩,凝望水中倒影后自恋不已,然后累了在水边睡着了,接着做梦梦到如水月光下,一群异装的美丽天女缓缓飘来,一阵无与伦比的优美琴音飘起,天女在繁花漫天的树下跳着他从没见过的舞蹈。天女的脸隐隐约约不可清见,然后天女献上美玉做的酒杯,倒上琥珀色的美酒,献上美丽的花环,太阳神沉醉万分,突然抬眼,见到天女面露诡异的笑容,面目突然狰狞如鬼,顿时一惊,正欲醒来,却发现怎么也睁不开眼,就此睡过去也,然后被人发现时,太阳神面带微笑,仿佛熟睡中,身上落满繁花,金色的权仗落在身旁,远处是他金色的马车,马儿也睡去了

午后阳光 21:54:24
自己看,每一句都有线索
午后阳光 21:54:32
谁都能扯进去

上海 ++ 21:54:37
  = =

午后阳光 21:55:01
就是要这个效果
上海 ++ 21:55:13
你们还真= =

午后阳光 21:55:40
水中倒影--镜子
月光--珊瑚
如水月光--东方水月
天女,跳舞,繁花,树林,美玉酒杯,花环,马车,天女变脸--沙加,(纱罗双树和天舞宝轮,虾米轮回)
无与伦比的琴音--偶(死亡国度的竖琴音
权仗--撒加
繁花--jannet(签名)
睡着了--睡神
水边--和水有关的
马车--有轮的马车,圈圈
午后阳光 21:55:46
自己看吧
午后阳光 21:55:53
这还不绕死他们

上海 ++ 21:56:13
问题是熊熊...   
上海 ++ 21:56:20
在哪里

午后阳光 21:56:46
无与伦比的琴音--偶(死亡国度的竖琴音)

上海 ++ 21:56:57
    = =

午后阳光 21:57:11
每个人都在,你放心

午后阳光 21:57:47
还有些线索是留给圈圈了,看他能不能看出来

...