[大版杀] 圣斗士版杀法官信息发布--更新完毕[获胜方奖励积分完毕~]

鱼类 发表于 2007-8-21 13:14:44 | 显示全部楼层
欠你那一百我给你加上了,不过下不为例了,游戏中指错人很正常嘛,我是管理员可以用后台给你加分,别人要是遇到这样情况怎么给你分呀?对不?

评分

Annieca + 1 谢谢鱼叔~

Annieca 发表于 2007-8-21 13:18:18 | 显示全部楼层
就是因为你是管理员偶才敲诈你嘛
想当初你一口咬定偶啊,不记得了?[em44] 如果你没用那么肯定的语气偶肯定就不计较了
HOHOHOHO~不过还是要感谢下鱼头~辛苦啦辛苦啦~
antony1986jl 发表于 2007-8-21 13:19:43 | 显示全部楼层
下次小妹还是不要这么敲诈了,怎么看都有点不舒服……
鱼类 发表于 2007-8-21 13:21:30 | 显示全部楼层
晕死,才发现丽丽熊的级别已经是震撼的咆哮了
Annieca 发表于 2007-8-21 13:26:01 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-21 13:19 发表
下次小妹还是不要这么敲诈了,怎么看都有点不舒服……

人家当时受到的可是心灵上滴创伤啊 被大佬那么肯定地指
再说他那时候说不给偶加是在偶是杀手滴情况下
antony,偶真滴是那么小气的人吗?5555555555偶看错你了,泪奔~ 人家难得在鱼叔叔那里任性一次
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-21 13:28:28 | 显示全部楼层
早就是震撼的咆哮了
小a也是雷鸣了...
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-21 13:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-8-21 13:13 发表
获胜方积分已全部送出!!

为感谢两位法官的辛苦工作,各奖励300分

谢谢鱼头大人了...

通过版杀让我了解到:我和安安都不适合做管理员
antony1986jl 发表于 2007-8-21 13:34:56 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-21 13:26 发表

人家当时受到的可是心灵上滴创伤啊 被大佬那么肯定地指
再说他那时候说不给偶加是在偶是杀手滴情况下
antony,偶真滴是那么小气的人吗?5555555555偶看错你了,泪奔~ 人家难得在鱼叔叔那里任性一次

我不是说你小气……

我是觉得这样会影响游戏的公平的……最怕的是到时候大家都敲诈鱼头,他可就……
antony1986jl 发表于 2007-8-21 13:36:47 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-21 13:33 发表

谢谢鱼头大人了...

通过版杀让我了解到:我和安安都不适合做管理员

说得对呀!!
Annieca 发表于 2007-8-21 13:40:37 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-21 13:34 发表

我不是说你小气……  

我是觉得这样会影响游戏的公平的……最怕的是到时候大家都敲诈鱼头,他可就……  

下不为例 不过鱼叔以后表那么肯定地冤枉人就么事了
DSC 发表于 2007-8-21 13:41:25 | 显示全部楼层
我又升一级了 比起别的太阳,偶发的帖子可真是少啊
......不小心坐了沙发
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-21 13:49:19 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-21 13:40 发表

下不为例 不过鱼叔以后表那么肯定地冤枉人就么事了

你这是在要鱼头大人申请了MJ来玩游戏吗?
玩游戏,不能当真的啊
antony1986jl 发表于 2007-8-21 13:49:55 | 显示全部楼层
也不少了……
话说,从放假开始我水了不少积分……
加上捐了的,估计少说也有4000了……

小妹,没事,要是他下次在肯定的冤枉你,你可以在告白中群PIA鱼……
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-21 13:52:17 | 显示全部楼层

回复 #103 antony1986jl 的帖子

我算上捐掉的...好象总共有6000左右了...

话说介个帖可以沉了吧
antony1986jl 发表于 2007-8-21 14:11:17 | 显示全部楼层
我是说我放假这一个月……
话说我自己捐得不太多……也就两千吧……
都是断断续续捐的……