[大版杀] 华丽丽的杀手帖

关闭 [复制链接]
牛牛啊 发表于 2007-8-14 19:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是杀手我怕谁??!! I'm a killer,who 怕who啊???!!!
TO圈圈:这次版杀最对不起OOOO来着,想保你却发而让你被PIA,看来有着SS的身份确实不适合做保,另一方面来说,也是0000目标太大的原因吧,四个O不想PIA都会PIA到你了,但是,还是得和你抱歉,害你被PIA死~~~回头跟你加人气,再送你MIKI的图图
TO鱼头:呵呵,版杀一开始就PIA你,确实是因为不知道该PIA谁,而且就觉得咬鱼头好玩嘛 而且鱼头目标那么大,当时很希望大家跟票PIA你,免得让杀手动手,米有想到,你真的成为了苏格拉底先生,和第一轮的OOOO一样,光荣牺牲,不过后来的鱼头就如同乱水花上身,SS心想,这鱼头被PIA得早真好~~~不过鱼头这次的感觉也很不错哦~~说我是SS,可惜一直米有投我的票~~~

TO赫本:那天看了你的发言真的很生气,因为你当过警察也当过杀手,知道大家都不容易,而且也应该很明白做为旁观者不该参与过多,但是那天你却全人不顾SS的感受,开始和山水@$@#%,确实让人很不爽,所以当时对你说了很多话,其中也有过激的地方,希望你也不要再介意~~

TOmarlin:额,,其实说要PIA你以后,你那么大义凛然的受死,本想给你安排个华丽丽的死法,可是在和同伴以及饭馆的沟通上出了问题,把本来准备给山水的死法用在了你的身上,据说把晚上把你吓的不轻,对于这点我之得说抱歉.BUT,你的JC文也有够激动是吧,人家喜欢用大字也说别人米有风度,还把熊滴猪滴RP也牵扯上,本来在坛子上大家互相"攻击RP"也只是闹着玩的,这下弄得都谈"RP"色变了的说~~~被吓到的孩子,摸摸~~

TO安东尼:华丽丽的一声:PIA!!!不过还是要说,这次版杀你也辛苦了(貌似++要辛苦得多吧,你这个本性难移的水王),写那么多东西还是很费神滴,至于下次版杀嘛~~你还是当洪水猛兽好了~~嘿嘿
额.........我就是喜欢用很大的字来着......杀人线索如下:
天平:陷害童虎,米有想到圈圈在这之中起到了关键的作用,直指童虎,陷害成功,其实天平的线索是牛牛的,因为我的个性签名是:"成为真正的法律人"而法律需要的就是平等,不管是实质上的还是程序上的,而天平也代表了这一意义,而且西露达统领北欧圣斗士,需要的也是公平与正义.个人感觉线索留得比较直白.

评分

freemaple2007 + 1 相逢一笑泯恩仇,再见亦是朋友

Astar11 发表于 2007-8-14 19:36:57 | 显示全部楼层
灭0回复
暮寒 发表于 2007-8-14 19:44:46 | 显示全部楼层
我也来占位
pooool 发表于 2007-8-14 20:01:08 | 显示全部楼层
吓一跳,偶还以为结束鸟~~~
午后阳光 发表于 2007-8-14 20:01:54 | 显示全部楼层
我来了,占个楼
SS文早就动手写了,会第一时间贴出来的
我们很有职业道德的,每个人都从不同的角度写了,敬请关注
暮寒 发表于 2007-8-14 20:13:07 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-8-14 20:01 发表
我来了,占个楼
SS文早就动手写了,会第一时间贴出来的
我们很有职业道德的,每个人都从不同的角度写了,敬请关注

太强了,还多角度特写
janetbuttle 发表于 2007-8-14 20:40:10 | 显示全部楼层
占个位先,到时候看好戏咯~~
kimnara714 发表于 2007-8-14 23:02:52 | 显示全部楼层
坐前排,阳光果然这轮去报了SS ,我一开始就猜你上轮不做SS这轮也差不多了,这回过瘾了吧~~不过注意啊,要给人留余地~~
午后阳光 发表于 2007-8-14 23:05:23 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-14 23:02 发表
坐前排,阳光果然这轮去报了SS ,我一开始就猜你上轮不做SS这轮也差不多了,这回过瘾了吧~~不过注意啊,要给人留余地~~

才不是,人家还是被抽到的。两次有身份都是被抽的

知道,一些不能公开的细节不会写,但是安安我一定要PIA
冰花飞溅 发表于 2007-8-14 23:11:41 | 显示全部楼层
法官也吓着了...
DSC 发表于 2007-8-15 01:05:51 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-8-14 19:36 发表
灭0回复

JJ,虽然这几次版杀你都不玩了,可偶知道你的心一直与SS同在
Cathy_Y 发表于 2007-8-15 01:08:02 | 显示全部楼层
占位先~~~
vanice 发表于 2007-8-15 09:50:38 | 显示全部楼层
阳光已经被灭了啊。。。

给你烧纸钱。
午后阳光 发表于 2007-8-15 18:53:04 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-8-15 09:50 发表
阳光已经被灭了啊。。。

给你烧纸钱。

阿布你这样好伤我的心哦,下次记住要抢我哦,你答应的
pooool 发表于 2007-8-15 20:29:08 | 显示全部楼层
牛牛阿,嫩保偶作甚,偶素痘鹅转世!!!

评分

牛牛啊 + 1 摸摸~~~~