[大版杀] 华丽丽的杀手帖

关闭 [复制链接]
想见怀恋_100 发表于 2007-8-15 21:35:21 | 显示全部楼层
虽然没有参与此次版杀,偶还是顶着锅盖坚决上圣斗士配乐,华丽丽的女声

[mp=300,70]http://music.tianya.cn/upmusicfile/2007/2/28/14937_9996428.mp3[/mp]

评分

janetbuttle + 1 算你恨,大叔快换音乐~好冷
冰花飞溅 + 1 不太搭调 =。=

天如水 发表于 2007-8-15 21:42:41 | 显示全部楼层
我多么希望能看到一次华丽丽的杀手获胜的版杀啊
pooool 发表于 2007-8-15 21:48:28 | 显示全部楼层
我有强烈预感这次SS们会获胜的,因为无辜的PM又要被票死一个!
antony1986jl 发表于 2007-8-15 21:57:48 | 显示全部楼层
这次法官还是做得不太好……
不过积累经验吗……

等待被PIA……
离恨恰如春草 发表于 2007-8-16 08:40:49 | 显示全部楼层
楼上的现在明白做个法官是如何的难了吧……
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-16 12:15:30 | 显示全部楼层
我的帖我坐沙发
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-16 12:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-15 20:29 发表
牛牛阿,嫩保偶作甚,偶素痘鹅转世!!!   

圈圈,,,,,偶是真心保你滴,,米有想到啊~~~~~~~反而让你成为了历史名人~~~ 圈呀~~~摸摸
天如水 发表于 2007-8-16 12:37:26 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-16 12:26 发表

圈圈,,,,,偶是真心保你滴,,米有想到啊~~~~~~~反而让你成为了历史名人~~~ 圈呀~~~摸摸

杀手保的人大伙还会留么
antony1986jl 发表于 2007-8-16 17:14:00 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-16 08:40 发表
楼上的现在明白做个法官是如何的难了吧……

草草,你真得很辛苦……法官太累了……而且什么都不能说,说话还要小心,第一天就说多了……

稍后我也要逢上法官文……
冰花飞溅 发表于 2007-8-16 17:16:51 | 显示全部楼层
最狠的是没有办法水... 也米时间水~
antony1986jl 发表于 2007-8-16 17:26:27 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-16 17:16 发表
最狠的是没有办法水... 也米时间水~

我有时间水,可是该我水的时候我不在……
freemaple2007 发表于 2007-8-16 18:13:38 | 显示全部楼层
在这里再澄清一次,我本人,并没有做对不起任何人的事情,举头三尺有神明。但如果大家还坚持认为我这个局外人干涉过多的话,我亦无话可说。可是,前几次版杀也都有局外人参与讨论,有些人的发言也并不比我少,当初怎么没有人出来制止呢?我并没有觉得自己的发言里哪里有领导舆论导向的意思,赞了警察几句话,怎么这就成了自以为是、没有原则和没有人品了?

我很遗憾,说我当时没有考虑到杀手的感情,可是,当你们说那些我自以为是、没有原则和没有人品那些话的时候,你们考虑到我的感受了吗?在这样一个专业和严肃的知名论坛里,被你们如此声色俱厉地质疑人格和道德立场,你们能想象我当时的心情吗?

我现在不是翻旧账,也不是兴师问罪,只是想现身说法一下,有些话真的是很伤人的,要说不介意不生气那是脸面话,但我可以理解你们的感情,设身处地,我也有过类似于你们的感受,所以当时看到你们说我的那些话,我虽然也是火冒三丈,但仍然按耐下来跟你们道了歉。好聚好散,我不希望我以后,竟会以一种相当愤懑的情绪,想起那些和我一起混迹在那个我也曾经倾注过热情和心血的论坛里的网友们。

所以,牛牛,现在我的心情已经平复很多,只希望事过境迁,我们都能把所有的误会也好,成见也罢一一摊开来说清楚,然后恩怨啊是非啊都付与一笑中,再见亦是朋友。

我把我的最后一个发言就留在这个里了,至于别的其他人是否对我还有别的保留看法,那就请便吧,我犯不着管,也不想管,更加没有必要管。

还有那一箩筐陈芝麻烂谷子的事情,说起来我都嫌费自己的口水。有时间谁爱说谁说去吧,说了我也看不着了。

评分

antony1986jl + 1 姐姐表生气

Annieca 发表于 2007-8-16 18:19:30 | 显示全部楼层
其实SS主要是觉得那天JJ你和山水相互吹捧得有点过分吧
说实话,那天你们那一页多......让我也有点......

不过引导舆论什么的应该不至于,freeJJ只是觉得山水是JC,然后呼唤前面乱跳J的鱼头来和山水呼应下,只是这样,估计她也是不清楚内幕所以才会呼唤鱼头的.所以free肯定没有私下和他们谈论过案情

其实不必要那么较真,只是游戏嘛.这个游戏只是让大家在淡季消遣和相互熟识用的.破坏了感情就不好了.
都不要再提了吧~
Cathy_Y 发表于 2007-8-16 18:20:19 | 显示全部楼层
看来freeJJ是真的伤心了啊......
山水文章 发表于 2007-8-16 18:39:21 | 显示全部楼层
开始和山水@$@#%

难道这是指我和freeJJ的相互夸奖吗...
坛子里这样相互打趣的想象貌似不少见吧

我一直不太明白的是牛牛直指JC违反规则到底指的是什么?
我想至少也要考证一下吧,没必要那么嚣张的兴师问罪...