[讨论] 太田由希奈Yukina Ota讨论专贴

Leverkusen 发表于 2007-6-11 20:00:08 | 显示全部楼层
青の愛 发表于 2007-6-11 20:15:21 | 显示全部楼层
上户菜~这模样 还成日剧女皇了~我天...

她现在可是有名的收视毒药啊[em66]
Leverkusen 发表于 2007-6-11 23:25:14 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-6-11 20:15 发表
上户菜~这模样 还成日剧女皇了~我天...

她现在可是有名的收视毒药啊

不是小山口百惠么,这么快就成收视毒药了?《折翼天使》里面很漂亮呀
adria 发表于 2007-6-12 11:18:47 | 显示全部楼层
被假小子风格惊了一下...
yukina都是假小子...
那当今女单还有几个是女选手啊...
Leverkusen 发表于 2007-6-12 13:45:59 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-6-12 11:18 发表
被假小子风格惊了一下...
yukina都是假小子...
那当今女单还有几个是女选手啊...

虽然Yukina赛场上非常有气质,但是我觉得Yukina接受采访的时候笑得特别憨厚,而且说日语就是日语发音“skeeto”,说英语的时候就是英语发音“skating",一点都不卖弄。所以我心中的Yukina是一个爽朗憨厚的人。

当今女单比较女人的我觉得有:刘艳、Mai、sasha、Leung、kiira。
adria 发表于 2007-6-12 13:50:11 | 显示全部楼层
...冰场上的风格和冰场下是两码事吧
Leverkusen 发表于 2007-6-12 13:58:14 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-6-12 13:50 发表
...冰场上的风格和冰场下是两码事吧

我说的其实不是场上也不是场下,主要是针对相貌说的。

我前面有个楼友说了风格,所以我也就提了几句。
鱼类 发表于 2007-6-12 14:04:05 | 显示全部楼层
Leung的相貌很有女人味?
流浪的葵花子 发表于 2007-6-12 14:24:30 | 显示全部楼层
陆屿 发表于 2007-6-12 14:30:41 | 显示全部楼层
终于有人提我家的Kiira Korpi了。。。
想见怀恋_100 发表于 2007-6-12 15:07:21 | 显示全部楼层

坐地公主只能说永远的女孩子,相貌还是身材,和女人搭不上关系
vanice 发表于 2007-6-12 15:31:11 | 显示全部楼层
我觉得上户彩被捧得太高了。虽然她是比同期一些演得好,但是也没到天后的地位。还是很嫩滴。

hotiler里面,她和及川博光演对手戏,我就想笑~~~完全不搭调的两个人[em66]

不过演空中小姐的那套日剧不错,挺有她的个人味道,还有dsg小亮~~~
Leverkusen 发表于 2007-6-12 20:23:54 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-6-12 15:31 发表
我觉得上户彩被捧得太高了。虽然她是比同期一些演得好,但是也没到天后的地位。还是很嫩滴。

hotiler里面,她和及川博光演对手戏,我就想笑~~~完全不搭调的两个人

不过演空中小姐的那套日剧不错,挺有她的个人味道,还有dsg小亮~~~

我还是想了一下的,觉得上户彩还算是比较成功的,至少不让人讨厌吧。不然我会说Yukina像尚雯婕的。
皓皓独淑 发表于 2007-6-12 21:09:55 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-6-12 13:45 发表
当今女单比较女人的我觉得有:刘艳、Mai、sasha、Leung、kiira。

同意Kiira,Mao,刘艳比较有女人味
Sasha属于那种小资型.................小女人
Mira就还是个孩子啦,刘海啊装束啊都比较孩子型
pooool 发表于 2007-6-12 22:33:12 | 显示全部楼层
YUKINA像32?LZ你素芝麻还素尚黑?