[话题讨论] 来说说大家的第一次观看花样滑冰的体验吧!

vuitton 发表于 2007-8-16 13:54:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
记忆里的第一次观看花样滑冰,或者是说对花滑有影象(几几年真的不记得了)是一次男拖女,然后女伴头朝下撞在冰面上了。
汤昊 发表于 2007-8-16 13:56:33 | 显示全部楼层
原帖由 vuitton 于 2007-8-16 13:54 发表
记忆里的第一次观看花样滑冰,或者是说对花滑有影象(几几年真的不记得了)是一次男拖女,然后女伴头朝下撞在冰面上了。

你说的是托婊吧?
汤昊 发表于 2007-8-16 13:57:34 | 显示全部楼层
我第一次有印象是99年maria战胜michelle的某次比赛.
kimnara714 发表于 2007-8-16 14:11:47 | 显示全部楼层
原帖由 vuitton 于 2007-8-16 13:54 发表

居然一来就看到老巫婆的倒霉事,还真是

我第一次看的98冬奥会女单~
flyingduck 发表于 2007-8-16 14:29:52 | 显示全部楼层

第一次就看到劲爆的...有一个挺变态的video,汇总双人滑最惨烈的画面,里面就有T/M http://youtube.com/watch?v=eNuv-Ni1-z0

最开始有印象是一个穿紫衣服的阿姨滑完之后就跪在冰上泣不成声...
caran 发表于 2007-8-16 14:30:03 | 显示全部楼层
看的是练习, 木节目木音乐, 就看到人来来去去. 有人跳了个不知道多少圈儿, 俺刚想说, "哦, 还8错嘛",  跟着就见他乱跳乱跳地抽风了(黑线ing)
frenchrabbit 发表于 2007-8-16 14:34:30 | 显示全部楼层
紫衣服的阿姨,我家LULU有那么老吗,阿姨……………………泪奔ING
flyingduck 发表于 2007-8-16 14:42:09 | 显示全部楼层
小孩子看到稍稍大一点的都会叫阿姨嘛,我现在虽然不大也都是正式的阿姨一枚了  [em65]
antony1986jl 发表于 2007-8-16 14:43:05 | 显示全部楼层
我第一次有印象的好像是98年的冰舞,依稀记得蓝衣服的一对——GP

第一次正经看了之后彻底喜欢上的,是02的男单……偶们家熊帅呆了……
Nancy.Sue 发表于 2007-8-16 14:51:07 | 显示全部楼层
第一次......
大概是去年的奥运会
想见怀恋_100 发表于 2007-8-16 14:52:26 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-8-16 14:29 发表

最开始有印象是一个穿紫衣服的阿姨滑完之后就跪在冰上泣不成声...

哦,我想知道有没人第一印象是看到94OLY女单自由滑K&C区Baiul的惊天地泣鬼神......
yueguang 发表于 2007-8-16 14:59:27 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-8-16 14:34 发表
紫衣服的阿姨,我家LULU有那么老吗,阿姨……………………泪奔ING

同泪奔,咱们家露露虽然作了妈妈了,但也不至于叫成阿姨
fjn219 发表于 2007-8-16 15:07:46 | 显示全部楼层
第一次是96年的worlds,当时对小关真的有点“恨之入骨”
fjn219 发表于 2007-8-16 15:11:33 | 显示全部楼层
对了,问一下,96年女单最后一个出场的(也就是紧跟着小关)是哪位?也记得她,好像很凶的样子
想见怀恋_100 发表于 2007-8-16 15:12:22 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-8-16 14:59 发表

同泪奔,咱们家露露虽然作了妈妈了,但也不至于叫成阿姨

98年OLY虽然才21岁,走在大街上差不多是该被称呼为"阿姨"了,不是谁都象坐地公主那样长不大的娃娃脸