[大杂烩] 杀手的告白贴(熊熊已全部更新完,要pia偶的都来pia啊,偶低头受罚)

Cathy_Y 发表于 2007-8-17 21:11:34 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-8-17 20:59 发表

为什么你就认定我是jc

我晕,怎么会是沙发...

直觉~还有就是你的msn~~~
Annieca 发表于 2007-8-17 21:14:04 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-8-17 21:10 发表

因为我死的那轮,你和ANNIE像在唱双簧要投死我,而ANNIE我们早就认定是JC了,所以你也是

汗,这个不关我事啊~是SS臆测偶滴身份所致
不过我说mirror在那轮暴露太多是因为她参加了山水和free的对话

我很早就觉得marlin和mirror是JC,主要是因为我觉得她们两个就像在值班,全程关注进程,并且随时安插地标

评分

冰花飞溅 + 1 观察仔细^^

mirror0208 发表于 2007-8-17 21:19:32 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 21:14 发表

不过我说mirror在那轮暴露太多是因为她参加了山水和free的对话

我很早就觉得marlin和mirror是JC,主要是因为我觉得她们两个就像在值班,全程关注进程,并且随时安插地标

那次,我纯粹的是希望随便水一水...
唉,错了错了啊~~~

要不下次不管什么身份,我也整低调~~~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-8-17 21:23:43 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-8-17 20:58 发表

为什么?

因为你说话的语气啊,还有就是和annie一唱一和啊!主要还是说话的语气
Annieca 发表于 2007-8-17 21:24:30 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 21:19 发表

那次,我纯粹的是希望随便水一水...
唉,错了错了啊~~~

要不下次不管什么身份,我也整低调~~~

那就么意思了啊,你看没人说话多没意思
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-8-17 21:25:00 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 21:03 发表
那我是怎么被怀疑的??
被看见PM了?
还是发言??

阳光说的8错哦,还有就是我挂的那轮你是完全暴露了的!
Annieca 发表于 2007-8-17 21:25:05 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-8-17 21:23 发表

因为你说话的语气啊,还有就是和annie一唱一和啊!主要还是说话的语气

汗,FJN,咱们有一唱一和吗?偶纯粹是觉得FJN的分析很合理才赞同她的
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-8-17 21:26:27 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-8-17 20:59 发表

为什么你就认定我是jc

我晕,怎么会是沙发...

山水啊,我要再说一遍,真的是直觉啊!
就是我贴的你回鱼头那三句话,让我深深的怀疑了你,所以就算你不跳警我迟早也要投掉你的,太危险了!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-8-17 21:27:17 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 21:25 发表

汗,FJN,咱们有一唱一和吗?偶纯粹是觉得FJN的分析很合理才赞同她的

这个,偶可不可以回答是“直觉”啊?

ps:友情提示一下,熊熊把后面几轮的线索贴在第一楼了,大家快去解惑
时差 发表于 2007-8-17 21:30:03 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 21:14 发表

annie也看出來了,鏡子和marlin这次的帖給人的感覺是一樣的,行動一致,加上鏡子太過正直,溫和的rp,想不看出她們是JC伙伴都難~

兩隻这次都忒可愛的~~
mirror0208 发表于 2007-8-17 21:30:08 | 显示全部楼层
唉 其实我和marlin在讨论的时候,也说到自己估计已经暴露了
果然啊
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-8-17 21:32:34 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 21:30 发表
唉 其实我和marlin在讨论的时候,也说到自己估计已经暴露了
果然啊

marlin暴露和你不太一样,我开始怀疑她是因为我在分析文中这么怀疑她,她居然没有出来说一句话,然后也没有人对我和kim的怀疑做任何表态,后面就是我被投死的时候,marlin在活人帖和投票帖写的理由不一样
Annieca 发表于 2007-8-17 21:32:52 | 显示全部楼层
mirror和marlin的行动这次实在是太一致了,我觉得基本上你们两个都是同时出现的
mirror0208 发表于 2007-8-17 21:36:28 | 显示全部楼层
这次我基本上上午会来看一眼,一般撑到下午3,4点
然后晚上基本都在和他们讨论
marlin的活动时间也差不多
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-8-17 21:44:33 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 21:36 发表
这次我基本上上午会来看一眼,一般撑到下午3,4点
然后晚上基本都在和他们讨论
marlin的活动时间也差不多

幸福滴!
我们到后面是早上基本上只有我一个,中午牛会上,下午还是我,晚上阳光和珊瑚会来,所以晚上才能讨论一下,陆屿啊,偶都8想说了