[大版杀] 圣斗士版杀人气贴及颁奖典礼(要人气得都过来)

mirror0208 发表于 2007-8-17 14:22:02 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 14:19 发表

可是mirror亲,那个很有说服力 歪打正着吧

可是8月初真的有玉兔台风嘛,还很肆虐的呢
冰花飞溅 发表于 2007-8-17 14:23:49 | 显示全部楼层
玉兔 你想到谁啦??兔子又不在~
Annieca 发表于 2007-8-17 14:24:40 | 显示全部楼层
法官,你忘记阳光是怎么死的啦?
玉兔----嫦娥啊
mirror0208 发表于 2007-8-17 14:24:57 | 显示全部楼层
玉兔-嫦娥-阳光
marlin 发表于 2007-8-17 14:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-17 14:23 发表
玉兔 你想到谁啦??兔子又不在~

玉兔---嫦娥---上轮的嫦娥阳光!!

镜子这轮堪比第二轮的想见啊,大笑~~
mirror0208 发表于 2007-8-17 14:25:57 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-17 14:25 发表

玉兔---嫦娥---上轮的嫦娥阳光!!

镜子这轮堪比第二轮的想见啊,大笑~~

这么说我~~~~
marlin 发表于 2007-8-17 14:28:08 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 14:25 发表

这么说我~~~~

额,汗,因为这种歪打正着而且又有说服力的事情只有想见干过。。。不是说你象想见。。。
啊,你是沙发~
mirror0208 发表于 2007-8-17 14:29:39 | 显示全部楼层
那两天确实走火入魔了~~~~
一个劲的在那找线索.而且看谁都象SS
冰花飞溅 发表于 2007-8-17 14:29:43 | 显示全部楼层
还以为是我第一轮的线索太过明显...
Annieca 发表于 2007-8-17 14:35:16 | 显示全部楼层
是啊,你们太过分了,偶那么纯良,居然想验我,我多么好的RP啊,熊熊想不好投给谁时我说可以给我,看见鱼头和阳光对新人说话有点过头,我又挺身而出,虽然知道那是大忌,但是你们也不想想,一个新人第一次来就被说不该来什么的,她对这个坛子的印象会怎样?

SS要杀我我是早有心理准备的,但是你们JC..........
泪~ 特别是mirror亲和malin,你们素偶最最最信任的人啊,居然那么对我

评分

antony1986jl + 1 嗯嗯,你是个很好地PM
fjn219 + 1 momo~~~
marlin + 1 下回一起当JC算了。。。
mirror0208 + 1 加个人气~~~表伤心哈

mirror0208 发表于 2007-8-17 14:37:54 | 显示全部楼层
可怜的annie亲
主要是第一天,你的反映确实奇怪了些,帮紫龙说话帮的多了点
而且乱水A也在那里帮紫龙说话
所以我们怀疑你这么帮说,估计是有身份的人啦
冰花飞溅 发表于 2007-8-17 14:38:54 | 显示全部楼层

回复 #85 Annieca 的帖子

你是两边都不待见
Annieca 发表于 2007-8-17 14:40:05 | 显示全部楼层

回复 #87 冰花飞溅 的帖子

你们都太过分了~偶可是一心想当个好PM啊~偶还想过要替JC挡刀 居然还 PIA我...............
Annieca 发表于 2007-8-17 14:41:05 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 14:37 发表
可怜的annie亲
主要是第一天,你的反映确实奇怪了些,帮紫龙说话帮的多了点
而且乱水A也在那里帮紫龙说话
所以我们怀疑你这么帮说,估计是有身份的人啦

antony是因为知道我是PM才帮我讲话的,他是不希望冤死人
这也可以说明他那时候确实缺少经验
marlin 发表于 2007-8-17 14:43:04 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 14:35 发表
是啊,你们太过分了,偶那么纯良,居然想验我,我多么好的RP啊,熊熊想不好投给谁时我说可以给我,看见鱼头和阳光对新人说话有点过头,我又挺身而出,虽然知道那是大忌,但是你们也不想想,一个新人第一次来就被说不该来什么的,她对这个坛子的印象会怎样?

SS要杀我我是早有心理准备的,但是你们JC..........
泪~ 特别是mirror亲和malin,你们素偶最最最信任的人啊,居然那么对我

是很对不住小ANNIE,可是第一天你好显眼的,我们也很信任你啊,可抽签不一定信任你……做JC的要求(也是职业病)就是对谁都得怀疑= =纯良杀手几乎轮轮都有,我们怕啊…………晚怀疑不如早怀疑免得大家受罪…………
谢谢小Annie后来一直做JC状掩护我们……