[大版杀] 圣斗士版杀人气贴及颁奖典礼(要人气得都过来)

antony1986jl 发表于 2007-8-16 23:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
奖项稍后

最辛苦奖——法官++,冰花飞溅(++有多辛苦可能大家不是很了解,我知道她这几天真得很累)
最佳协作团队奖——SS集团(SS非常强悍,如不是最后一击失败和我的乱水,他们很可能笑到最后)
最辛苦团队奖——JC集团(JC这次开始时面临的局面就非常不利,但是他们最终赢得了游戏)
最佳PM分析奖——KIMNARA714和ANNIECA(这次能分析得不太多呀)
最佳配合奖——POOOOL(太配合我们的杀人文了,法官感谢你)
最佳乱水致游戏混乱奖——ANTONY1986JL(为此我向大家道歉,后面在法官日记中会具体说明)
最莫名其妙投死奖——YOULANYUEGUANG(我从来没有跟他透露过什么,为此我希望大家不要怀疑她,我本人也是有原则的,不会说拉一个人来告诉她一切,并且虽然我无所谓,但是请表这样说我的同学,谢谢)
最无厘头跳J奖——鱼类(老大,我真的怀疑是不是乱水花上了你的号)
最英勇跳J奖——山水和镜子(跳的太伟大了,而且还是这么混乱的局面)
最BH的SS反扑奖——丽丽熊(这里是褒义的哦,熊熊我真得很PF你,这么强烈BH还有这么多的支持者)
最冷静沉着奖——MARLIN(具体请见JC文)
最像JC之PM奖——ANNIECA
最佳编剧奖 ——冰花飞溅
最佳群众演员奖——暮寒
最佳跳杀手奖——牛牛啊

PS:1、获奖感言请自己写……其他的奖项大家可以提出来,稍候补充……
        2、这次作为法官,可能会比较关注JC和SS,请PM不要介意……

评分

Penny + 1 水水的副法官辛苦了
陆屿 + 1 大嘴法官。。。
丽丽熊 + 1 呵呵^_^
牛牛啊 + 1 我的奖呢?第一个跳杀手的可是我啊
东方水月 + 1 响应MARLIN,来为大家服务
鱼类 + 1 史上最水法官
pooool + 1 ~
DSC + 1 感谢副法官给偶出场机会^_^
山水文章 + 1 水王这下真的是让我刮目相看阿
草珊瑚 + 1 呵呵,安同学还是很努力的~
mirror0208 + 1 副法官也辛苦了,等你的悔过文哦...
kimnara714 + 1 有没有最佳SS和最佳JC奖?
时差 + 1 这次偶讚同fjn給你的評分....
Cathy_Y + 1 水王~~~
午后阳光 + 1 大嘴巴副法官
marlin + 1 你挺棒的了~
fjn219 + 1 今后少说几句.....沉默是金
Annieca + 1 虽然辛苦了,但是你真的让人很汗啊
冰花飞溅 + 1 小安安辛苦了,法官先给你加!

mirror0208 发表于 2007-8-16 23:38:29 | 显示全部楼层
沙发一个

评分

kimnara714 + 1 开始加人气!
陆屿 + 1 啊,JC同事。。。
丽丽熊 + 1 摸摸镜子^_^
牛牛啊 + 1 摸摸镜子
东方水月 + 1 好同事呀!
鱼类 + 1 ~~~
DSC + 1 当JC上瘾的镜子......
山水文章 + 1 已经两次搭档了,有默契
Cathy_Y + 1 镜子~~~^^
时差 + 1 RP很好的鏡子~
marlin + 1 马队万岁~!
fjn219 + 1 队长JJ~~~~
antony1986jl + 1 辛苦了
冰花飞溅 + 1 我把你的台词给了另外那个m...老搞不清 ...
Annieca + 1 偶喜欢滴mirror亲果然是JC
午后阳光 + 1 JC辛苦!
草珊瑚 + 1 JC辛苦!

fjn219 发表于 2007-8-16 23:38:59 | 显示全部楼层
板凳!

评分

kimnara714 + 1 加第一个!
陆屿 + 1 杀JC。。。
丽丽熊 + 1 摸摸fjn^_^
牛牛啊 + 1 好吧,,给你人气
东方水月 + 1 好JC,多谢大家帮助
鱼类 + 1 ~~~
DSC + 1 又重复了第二次版杀命运的JC
山水文章 + 1 虽然就义的早,但是全程尽职尽责
mirror0208 + 1 Fjn的分析很好~~~而且掩护的很好哦~~~
时差 + 1 很喜歡你cos的那個角色~
Cathy_Y + 1 原来你保我了啊~
marlin + 1 直觉FJN!!
antony1986jl + 1 辛苦了
冰花飞溅 + 1 口怜...那么早被杀...杀手后来一直在猜 ...
Annieca + 1 偶有感觉,但是你为什么不跳J?
午后阳光 + 1 你呀每次跳警都用大号的字体,好明显
草珊瑚 + 1 JC辛苦!

Cathy_Y 发表于 2007-8-16 23:39:10 | 显示全部楼层
我来啦~ 地板

评分

kimnara714 + 1 再加一个!
September + 1 加一点
陆屿 + 1 哦,JC同事。。。
丽丽熊 + 1 摸摸cathy^_^
牛牛啊 + 1 孩儿啊
东方水月 + 1 加人气
鱼类 + 1 ~~~
DSC + 1 你的样子就不像SS......
山水文章 + 1 我好像从来没怎么怀疑过你
mirror0208 + 1 为JC挡刀了,亲爱的Cathy~~~~
时差 + 1 dear~~~
marlin + 1 Cathy~
fjn219 + 1 一直想保你~~~~~
antony1986jl + 1 无辜的人
冰花飞溅 + 1 你的杀人文...不是我主写的...
Annieca + 1 好JM,好战友~
午后阳光 + 1 杀错一个
草珊瑚 + 1 抱歉杀错你啦~

冰花飞溅 发表于 2007-8-16 23:39:51 | 显示全部楼层
.............连地毯都没了...

评分

Penny + 1 法官的人生完整了:)
kimnara714 + 1 法官要加!
丽丽熊 + 1 ++最辛苦^_^
牛牛啊 + 1 辛苦
东方水月 + 1 辛苦了,这么BT的杀人文!
鱼类 + 1 ~~~
DSC + 1 完全不理会我加戏份要求之法官(泪奔ing)
山水文章 + 1 辛苦了,给我写了那么多,现在拿出来也 ...
mirror0208 + 1 ++辛苦了~~~PS我要华丽的返场哦!!!
时差 + 1 汗,嫁禍我的線索好無厘頭.....
Cathy_Y + 1 ++
糖羽毛笔 + 1 法官很辛苦,虽然我是外人~
marlin + 1 太辛苦了!!!!!
fjn219 + 1 最辛苦的人~~~~
antony1986jl + 1 上司,我现在超级崇拜你
Annieca + 1 这次真的是辛苦你了
午后阳光 + 1 法官辛苦!
草珊瑚 + 10 + 1 ++最辛苦!

陆屿 发表于 2007-8-16 23:40:16 | 显示全部楼层
哎,SS。。。

评分

Penny + 1 jc和ss你选择哪个?
kimnara714 + 1 SS也要加!
牛牛啊 + 1 都米有看到过你
东方水月 + 1 ++ ++
鱼类 + 1 ~~~
DSC + 1 作JC或作SS都太过低调素不行滴^_^
山水文章 + 1 低调,不论是jc还是ss
mirror0208 + 1 造化弄人啊!!!!!!!!!!!
Cathy_Y + 1 陆sir啊~SS啊~~~
时差 + 1 陸sir这輪是ss阿~
fjn219 + 1 地上的羽毛?陆(地)屿(羽)?
marlin + 1 陆SIR,珊瑚那招你想的吧~
antony1986jl + 1 道歉,对不起第一轮的统计
冰花飞溅 + 1 法官都没和你说过话,够低调!
Annieca + 1 我就说是你吧
午后阳光 + 1 同伴
草珊瑚 + 10 + 1 我地官配啊~

Annieca 发表于 2007-8-16 23:40:21 | 显示全部楼层
不要忘记偶呀~

评分

kimnara714 + 1 PM更要加!
陆屿 + 1 必杀PM。。。
丽丽熊 + 1 摸摸annie
鱼类 + 1 hahahahaha
DSC + 1 最不像PM之PM
山水文章 + 1 确实挺能分析
mirror0208 + 1 分析的不错哦,annie亲~~~
时差 + 1 口耐的annie~~
Cathy_Y + 1 摸摸~~~
糖羽毛笔 + 1 这次咱俩又错过了,下次一定来
fjn219 + 1 你的直觉一直是那么准
marlin + 1 伟大的PM。。。
antony1986jl + 1 小妹,安慰一下
冰花飞溅 + 1 怀疑你有身份的不是一两个
午后阳光 + 1 太对不起你了
草珊瑚 + 1 最像JC的平民~

marlin 发表于 2007-8-16 23:40:37 | 显示全部楼层
我能在第一页~~

评分

kimnara714 + 1 JC不用说!
陆屿 + 1 口年的JC。。。
丽丽熊 + 1 摸摸marlin^_^
牛牛啊 + 1 摸摸
东方水月 + 1 最最最感谢的人!
鱼类 + 1 ~~~
DSC + 1 建议太会分析滴marlin MM以后把JC角色包了
山水文章 + 1 最关键一天的最冷静表现和最智慧帮助
mirror0208 + 1 绝对的赞一个,沉着冷静的marlin!!
时差 + 1 再讚一個那篇跳警文~
Cathy_Y + 1 marlin~~~
fjn219 + 1 marlin是最冷静的,不然我们没法赢
antony1986jl + 1 jj好人,还知道安慰我
冰花飞溅 + 1 对不起 =_=| 线索很多的...没人敢看...
Annieca + 1 我喜欢的marlin也果然是JC
午后阳光 + 1 我们的乌龙事件吓到你了吧
草珊瑚 + 1 长老辛苦~

午后阳光 发表于 2007-8-16 23:41:27 | 显示全部楼层
真是什么也没了

评分

Penny + 1 呵呵,我怀疑的ss
kimnara714 + 1 我加!
陆屿 + 1 SS同事。。。
丽丽熊 + 1 摸摸阳光^_^
牛牛啊 + 1 PIA
鱼类 + 1 投死你就对了~~
DSC + 1 终于如愿以偿当上SS滴阳光
山水文章 + 1 华丽对决的共同缔造者
mirror0208 + 1 SS也不容易啊,同辛苦~~~
时差 + 1 bh的殺手~
Cathy_Y + 1 继续抢SG吧~
fjn219 + 1 阳光也很彪悍
marlin + 1 阳光很灿烂~
冰花飞溅 + 1 第一次的线索可能还是太明显了...
antony1986jl + 1 郑重道歉……
Annieca + 1 你才发现一玩版杀就咬我咬得很凶啊?不 ...
草珊瑚 + 10 + 1 阳光~~辛苦啦~

草珊瑚 发表于 2007-8-16 23:41:59 | 显示全部楼层
占一个啦~

评分

kimnara714 + 1 我再加!
陆屿 + 1 SS同事。。。
丽丽熊 + 1 摸摸珊瑚^_^
牛牛啊 + 1 摸摸
东方水月 + 1 没想到呀,我们两个关键人物,居然我活 ...
鱼类 + 1 怀疑你看来是正确滴
DSC + 1 当SS时RP也这么好真是太不容易了
山水文章 + 1 很想知道你那着是谁想出来的
mirror0208 + 1 隐藏的真的很好,我们差点就输了~~~
时差 + 1 ^^~
Cathy_Y + 1 珊瑚的rp真是好啊~~~
fjn219 + 1 我们到最后才想到是你
marlin + 1 抽签祸害啊。。难为副族长了!
冰花飞溅 + 1 每次关键时刻就生病的家伙,身体养好一点!
antony1986jl + 1 不好意思,jj毁了你的形象
Annieca + 1 偶怀疑过你,但是只是淡淡的
午后阳光 + 1 同伴

山水文章 发表于 2007-8-16 23:42:12 | 显示全部楼层
就将就一下地下室吧

评分

Penny + 1 向人民的卫士敬礼(虽然没保护到我)
kimnara714 + 1 我再再加!
陆屿 + 1 JC同事。。。
丽丽熊 + 1 摸摸山水^_^
东方水月 + 1 好同事!
鱼类 + 1 ```~~
DSC + 1 原本抢沙发这么凶的你也是很油菜的
mirror0208 + 1 你的跳J,绝对的华丽,而且也相当的油菜啊!!!
时差 + 1 跟偶們jeff一點也不像的山水~
Cathy_Y + 1 为虾米偶看到你就只能想到沙发?
fjn219 + 1 悲壮的山水,正直的山水,令人钦佩的山水
marlin + 1 山水,真的很棒的说
冰花飞溅 + 1 给你...写了好多台词...唉...本来...唉 ...
antony1986jl + 1 辛苦了山水
Annieca + 1 TK了你对不起,没有一直信任你对不起
午后阳光 + 1 英勇的JC
草珊瑚 + 1 竟然是男人的JC辛苦了~

时差 发表于 2007-8-16 23:45:17 | 显示全部楼层
也占一個,爭取第一頁留名

评分

Penny + 1 同病相怜
kimnara714 + 1 我再再再加!
陆屿 + 1 JC同事。。。
丽丽熊 + 1 呵呵,关键小姐^_^
鱼类 + 1 ~~~~
DSC + 1 其实偶以为你是JC,没想到...
山水文章 + 1 替jc挡了最关键的一刀
mirror0208 + 1 关键的角色啊~~~akita亲~~
Cathy_Y + 1 亲~~^^~~
fjn219 + 1 你在最后关头帮了我们
冰花飞溅 + 1 粤语台词是嫁祸线索= =
marlin + 1 时差MM,谢谢你
antony1986jl + 1 最后时刻被杀……唉~~
Annieca + 1 抱抱~咱们团聚了
午后阳光 + 1 最后一刀砍错
草珊瑚 + 1 抱歉杀错时差MM啦~

kimnara714 发表于 2007-8-16 23:48:25 | 显示全部楼层
第一页 ~坐看楼下的Annie吃醋,偶家marlin就素偶滴,怎么样啊~~来咬偶啊~~~
嘿嘿,偶等大家都把人气加完了再慢慢加,这样偶滴台词就不会被后面来的人气挤走了
居然还得分析奖,我真是受之有愧啊~~我分析出来的不是PM就是JC,包括水月~~我觉得JC肯定因此验过我了~~

评分

陆屿 + 1 PMMM。。。
丽丽熊 + 1 kim追星真华丽^_^
牛牛啊 + 1 !!!!!!!!
鱼类 + 1 ~~~
DSC + 1 呵呵~~比偶高调些又要追星去的辛苦PM~~
山水文章 + 1 连续两轮都怀疑你,sorry
mirror0208 + 1 再一次验了你,没想到又是一个PM~~~~
时差 + 1 cos冰河的kim mm~
Cathy_Y + 1 原来你素PM
fjn219 + 1 这个平民有点冷!
草珊瑚 + 10 + 1 Yuanyuan的追星文好棒啊~
冰花飞溅 + 1 赞分析! 又加到你刹车了一下...看 ...
marlin + 1 我家Kim!~
antony1986jl + 1 唯一保持理智分析得pm的
Annieca + 1 对不起,一直怀疑你来着
午后阳光 + 1 终于加完了

Annieca 发表于 2007-8-16 23:58:42 | 显示全部楼层
marlin~~~为什么对我说话那么官方,对KIM说话就用"我家"
偶要吃醋了啦~~

评分

marlin + 1 因为刚才以警察身份嘛~小妹~

东方水月 发表于 2007-8-17 00:01:22 | 显示全部楼层
偶是某JC,帮水月MM占楼~明天让她来给大家加人气~

评分

Penny + 1 还当你是个大闲人呢,原来是深藏不露啊
kimnara714 + 1 加完了没有?
陆屿 + 1 JC。。。
丽丽熊 + 1 摸摸水月^_^
Annieca + 1 你真的隐藏得爆好
牛牛啊 + 1 是我们太仁慈了,你个小孩啊~~
marlin + 1 我们最终撑下来的最后一道防线!
鱼类 + 1 ~~~
DSC + 1 深藏不露之关键JC
山水文章 + 1 jc的胜负着
mirror0208 + 1 最佳隐藏奖啊!!!好搭档~~~
冰花飞溅 + 1 就靠的你啊
时差 + 1 抱歉懷疑過水月mm..
草珊瑚 + 1 MM还在生病,辛苦了
antony1986jl + 1 你真是神秘
Cathy_Y + 1 最后一个JC~
fjn219 + 1 最神秘,也最关键的JC