[大版杀] 圣斗士版杀人气贴及颁奖典礼(要人气得都过来)

Cathy_Y 发表于 2007-8-17 00:12:14 | 显示全部楼层
汗,总是把评分点成回复= = 眼花鸟......
mirror0208 发表于 2007-8-17 00:15:37 | 显示全部楼层
我准备一会,一下子加完~~~~
先做个地标
 楼主| antony1986jl 发表于 2007-8-17 00:16:40 | 显示全部楼层
我也做个地标……
fjn219 发表于 2007-8-17 00:18:29 | 显示全部楼层
我补充一个~~~最冷静沉着奖.....marlin
(具体原因请看我的警察文)

评分

陆屿 + 1 JC。。。
山水文章 + 1 有大将风范
mirror0208 + 1 说的好!!!!赞一个!!!!!

楼主| antony1986jl 发表于 2007-8-17 00:22:47 | 显示全部楼层
KIM,因为他们都是团队的协作,所以大家都很用心的在做,所以,没有最佳JC和SS奖
DSC 发表于 2007-8-17 01:50:55 | 显示全部楼层
万年PM签到ing......
虽然这次因为狂玩仙剑四而冷落了版杀,可素偶还素有每天小小补水及灌一无用之小帖滴

希望大家给偶这从不缺席年华版杀之万年PM加加人气

......沙发耶

评分

Penny + 1 祝贺活到最后的pm
kimnara714 + 1 还没加完哪~
antony1986jl + 1 玩游戏不认真
午后阳光 + 1 你真是让我们摸不找头脑
丽丽熊 + 1 副族长真好^_^
Annieca + 1 熊熊死后真的很怀疑你
山水文章 + 1 连续两轮都怀疑你,可是你又不是...
marlin + 1 好命滴DSC米女~^^
冰花飞溅 + 1 本来...本来你是有身份的...详细请咨询 ...
天如水 + 1 米女这次又活到最后了^^
鱼类 + 1 ~~
草珊瑚 + 10 + 1 呵呵~模范PM啊~仙4打到哪里啦?
Cathy_Y + 1 ~~^^~~
pooool + 1 ~
时差 + 1 dsc mm~
fjn219 + 1 不好意思,是我先怀疑你的
mirror0208 + 1 偶们这次又怀疑你了....唉

mirror0208 发表于 2007-8-17 01:58:24 | 显示全部楼层
今天先加到这里,整个地标~~
睡觉去
pooool 发表于 2007-8-17 03:43:57 | 显示全部楼层
郁闷地PIAO过~~~

评分

kimnara714 + 1 那就继续加吧~
antony1986jl + 1 圈圈,你真得很配合
午后阳光 + 1 我家圈圈猪啊
丽丽熊 + 1 冤死的圈^_^
Annieca + 1 你真的深得法官和SS之意,佩服!
牛牛啊 + 1 郁闷什么啊你
山水文章 + 1 最像ss的pm,委屈了
fjn219 + 1 第六天委屈你了
冰花飞溅 + 1 OOOO是个好男人~
marlin + 1 圈,对不起...
mirror0208 + 1 口年的圈圈,又牺牲你了~~~
鱼类 + 1 郁闷个啥子
草珊瑚 + 10 + 1 捏捏圈圈,别郁闷啦!
Cathy_Y + 1 OO,你还郁闷个虾米啊~
时差 + 1 四圈,評分要認真寫阿~

janetbuttle 发表于 2007-8-17 08:32:00 | 显示全部楼层
那也给我评个奖呀~
老是因为花被怀疑,我容易么我~[em66]
离恨恰如春草 发表于 2007-8-17 08:35:18 | 显示全部楼层
果然结束了……
东方水月 发表于 2007-8-17 08:43:59 | 显示全部楼层
结束了!这是我玩过的最有意义的版杀!因为我是JC,还在医院里躲者医生玩!
是不是也应该给我评个什么?
这次很感谢MARLIN!
我也道歉,因为我的生病,前面JC就少人!
也没有人给我点人气
鱼类 发表于 2007-8-17 09:03:04 | 显示全部楼层
远在沈阳滚上来要人气!!!!
我容易嘛我!每次都那么早被弄死

评分

kimnara714 + 1 还有几个才加完?做个路标~
antony1986jl + 1 鱼头,你真狠
午后阳光 + 1 谁让你目标那么大
Cathy_Y + 1 鱼头啊鱼头~
pooool + 1 ~
时差 + 1 口年旳魚頭...
丽丽熊 + 1 鱼头8容易^_^
Annieca + 1 本来真的想让你活久点的,谁叫你咬我
DSC + 1 呵呵~鱼头的RP~
牛牛啊 + 1 下次还是第一个PIA你
山水文章 + 1 大佬的人气不能少
fjn219 + 1 乱水花附身了?!~你?!
冰花飞溅 + 1 喜欢你的乱水...比某花强~
marlin + 1 鱼头,你还是直接做SS比较赚...
mirror0208 + 1 鱼头也辛苦了~~~
草珊瑚 + 10 + 1 亲爱地鱼头啊~有下次就尽量保你啊^_^
离恨恰如春草 + 1 亲鱼头,虽然这次我总是觉得你是乱水花 ...

草珊瑚 发表于 2007-8-17 09:22:58 | 显示全部楼层
原帖由 东方水月 于 2007-8-17 08:43 发表
结束了!这是我玩过的最有意义的版杀!因为我是JC,还在医院里躲者医生玩!
是不是也应该给我评个什么?
这次很感谢MARLIN!
我也道歉,因为我的生病,前面JC就少人!
也没有人给我点人气

水月MM,前面已经有人给你占楼加过人气啦~

PS:亲爱的DSC,我们没怀疑你是JC,一是因为你跟熊熊的票,二就是因为你在玩仙剑啦~~~阳光说:“我要是在玩仙4,肯定也天天认真地打游戏,没空上网。” 我们都万分赞同~^_^
janetbuttle 发表于 2007-8-17 09:28:42 | 显示全部楼层
这次版杀我相当开心以及骄傲的是,我竟然在最后的杀人文中有如此帅气的表现
自己把自己给迷死了
oh,I love me
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-17 09:32:54 | 显示全部楼层
版杀,那么好玩么?
我怎么没觉得!!!!!
( 不要拍我哦~)