[大版杀] 圣斗士版杀人气贴及颁奖典礼(要人气得都过来)

janetbuttle 发表于 2007-8-17 09:33:41 | 显示全部楼层
很好玩的哟
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-17 09:36:04 | 显示全部楼层
怎么好玩了?
janetbuttle 发表于 2007-8-17 09:38:41 | 显示全部楼层
[em66] 你这次没有看到我们的讨论么~~
玩版杀可以让大家更活跃呀,增进友情呀~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-17 09:39:25 | 显示全部楼层
你们都玩版杀就没有人和我玩了
janetbuttle 发表于 2007-8-17 09:41:12 | 显示全部楼层
所以呀~你也来玩版杀咯~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-17 09:42:34 | 显示全部楼层
千万别,会被你们一个个的杀死,那我就死翘翘呢
Penny 发表于 2007-8-17 09:48:09 | 显示全部楼层
我又来迟了
0000,先问你要,加倍的人气哦!!!
我这轮里ss现型的最多了,是不是也要给我加人气啊

评分

kimnara714 + 1 再加一个,累~
antony1986jl + 1 刚刚回来
午后阳光 + 1 被我们陷害死了
Cathy_Y + 1 口年啊~
pooool + 1 ~
时差 + 1 同是冤死的平民~
丽丽熊 + 1 摸摸penny^_^
Annieca + 1 可怜的MM
DSC + 1 又被SS嫁祸啦@@
山水文章 + 1 有的有的,一定加
fjn219 + 1 想保你~~~~
离恨恰如春草 + 1 口年
鱼类 + 1 ~~~
marlin + 1 Penny...下回一定保住你~!
冰花飞溅 + 1 他們栽赃的就是你^^可憐。。。
mirror0208 + 1 来来来,加人气啦~~~
janetbuttle + 1 有魅力呀^^

janetbuttle 发表于 2007-8-17 09:49:12 | 显示全部楼层
真是的,来了竟然忘记要人气~~~快点快点

评分

kimnara714 + 1 一个一个又一个~++++
antony1986jl + 1 我以为你不要了呢
Cathy_Y + 1 摸摸~
时差 + 1 janet mm~~
丽丽熊 + 1 摸摸janet^_^
Annieca + 1 其实偶感觉你半个人在游戏外
DSC + 1 也是PM一只~呵呵~
山水文章 + 1 怀疑你n久了,可惜竟然不是
fjn219 + 1 最后一轮还是验了你
离恨恰如春草 + 1 呵呵
冰花飞溅 + 1 哎,给你的戏份不是很多嘛...
Penny + 1 幸存者
鱼类 + 1 ~~~
marlin + 1 大艾啊,头像,不行就换吧...
mirror0208 + 1 坚持到最后的PM~~~

冰花飞溅 发表于 2007-8-17 10:06:15 | 显示全部楼层

回复 #21 DSC 的帖子

本来...本来你也是有身份的...详细请咨询副法官...

又本来你是有戏份的...
但是没有人怀疑你;沒有人要殺你;也没有人要嫁禍你,所以沒用上。。。
回头我给你讲思路吧...
天如水 发表于 2007-8-17 10:14:39 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-17 10:06 发表
本来...本来你也是有身份的...详细请咨询副法官...

又本来你是有戏份的...
但是没有人怀疑你;沒有人要殺你;也没有人要嫁禍你,所以沒用上。。。
回头我给你讲思路吧...

米女又华丽丽地做了次路人甲
不过我强烈建议杀手下轮拉拢美女入伙,四轮版杀有三轮挺到了最后,太强悍了

评分

丽丽熊 + 1 水水老是挺我,开心^_^
DSC + 1 亲爱的水JJ,你到底啥时才肯再玩( ̄ˇ ̄)
冰花飞溅 + 1 你为啥不玩啊^^

冰花飞溅 发表于 2007-8-17 11:03:39 | 显示全部楼层
法官想要的是最佳编剧奖  

JC很打击人的...我的线索都视而不见,还一验一个准...
SS一开始上来怀疑的人也很准,导致小安安非常的担心JC...
后来又出了一些状况...唉...到后面有点乱......

那个结局不写算啦
janetbuttle 发表于 2007-8-17 11:05:23 | 显示全部楼层
我也要奖啦~~吼吼
牛牛啊 发表于 2007-8-17 11:48:17 | 显示全部楼层
偶滴人气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

kimnara714 + 1 这回总算加完了~~
antony1986jl + 1 像杀手道歉,牛牛还知道赞扬我一下
离恨恰如春草 + 10 + 1 抱牛牛
午后阳光 + 1 摸摸牛
草珊瑚 + 10 + 1 牛牛啊~
Cathy_Y + 1 牛啊~哎...
丽丽熊 + 1 摸摸牛^_^
Annieca + 1 不要太BH哦,很损RP的
marlin + 1 以后要做SS就别声张吧...
fjn219 + 1 谢谢你刚才给我的人气,现在还给你
冰花飞溅 + 1 牛牛 牛
DSC + 1 当然要给你这个史上最BH的杀手加人气; ...

笨笨玉 发表于 2007-8-17 12:01:29 | 显示全部楼层
菜鸟问下: 怎么才可以阿人气啊?
mirror0208 发表于 2007-8-17 12:05:04 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2007-8-17 12:01 发表
菜鸟问下: 怎么才可以阿人气啊?

帖子右下角有 评分 的按钮~~~