[大版杀] 圣斗士版杀人气贴及颁奖典礼(要人气得都过来)

山水文章 发表于 2007-8-17 12:12:10 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-17 11:03 发表
法官想要的是最佳编剧奖  

JC很打击人的...我的线索都视而不见,还一验一个准...
SS一开始上来怀疑的人也很准,导致小安安非常的担心JC...
后来又出了一些状况...唉...到后面有点乱......

那个结局不写算啦

法官大人阿,你给偶准备了那么多,就拿出来给偶看看吧,就当安慰一下了
偶的戏份很少阿...

评分

牛牛啊 + 1 ............

冰花飞溅 发表于 2007-8-17 12:15:51 | 显示全部楼层

回复 #46 山水文章 的帖子

公布一些很可惜没有用上的情节。。。

关于 冥王爲什麽會跑出地面這個問題?

一個是被牛牛害的 一個是因爲一個情字

珍妮 瞬的女朋友
1 來救瞬 變色龍星座很容易潛入;
2 珍妮是貝瑟芬妮的轉世
--------------------------
DSC        变色龙星座-珍妮(瞬的女朋友)
鱼类        凤凰-一辉(哥哥)  一輝死了 是爲了救弟弟 被冥界众人PAI死的 地狱可是有很多种死法的

來冥界救法官  ...

如果魔玲能来到冥界,并见到四个圈。。。
OOOO和魔玲 线索:老情人

太陽神如果有后文 将提供线索:戀妹

......

评分

草珊瑚 + 1 我哪里和哥哥乱伦了!死OO!
pooool + 1 恋妹?明明是乱伦!
fjn219 + 1 油菜

fjn219 发表于 2007-8-17 12:17:44 | 显示全部楼层
奥路菲有什么别的情节吗?
冰花飞溅 发表于 2007-8-17 12:18:24 | 显示全部楼层
有,
冥界音乐会...

潘朵拉 竖琴
海魔女苏兰特–时差 吹笛子
天琴座-奥路菲斯 小竖琴

一起举办冥界音乐会。

评分

时差 + 1 这個idea不錯~

DSC 发表于 2007-8-17 12:19:40 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-8-17 10:14 发表

米女又华丽丽地做了次路人甲
不过我强烈建议杀手下轮拉拢美女入伙,四轮版杀有三轮挺到了最后,太强悍了

JJ,偶说过啦,你作SS,偶就动手杀人;你作JC,偶就帮你挡刀
marlin 发表于 2007-8-17 12:27:58 | 显示全部楼层
那么其实我们可以给个"最佳见证奖"给DSC:永远能撑到最后的PM...
还有,汗,FJN啊,昨天我还在想,这轮你应该是最佳直觉奖....牛牛,熊熊,阳光,珊瑚----你担心哪个哪个就是SS,神了ing...
牛牛啊 发表于 2007-8-17 12:30:26 | 显示全部楼层
切~~~~~~~我还在想我又当SS该米有人会怀疑了吧~~~~
mirror0208 发表于 2007-8-17 12:31:48 | 显示全部楼层
那卡妙呢???
我只出场了一次啦
牛牛啊 发表于 2007-8-17 12:33:14 | 显示全部楼层
最不上镜的JC,,,,,额,,差点打成SS了
fjn219 发表于 2007-8-17 12:34:24 | 显示全部楼层

回复 #51 marlin 的帖子

呵呵~~~~受宠若惊了~~~~~
山水文章 发表于 2007-8-17 12:47:21 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-17 12:15 发表
公布一些很可惜没有用上的情节。。。

关于 冥王爲什麽會跑出地面這個問題?

一個是被牛牛害的 一個是因爲一個情字

珍妮 瞬的女朋友
1 來救瞬 變色龍星座很容易潛入;
2 珍妮是貝瑟芬妮的轉世
--------------------------
DSC        变色龙星座-珍妮(瞬的女朋友)
鱼类        凤凰-一辉(哥哥)  一輝死了 是爲了救弟弟 被冥界众人PAI死的 地狱可是有很多种死法的

來冥界救法官  ...

如果魔玲能来到冥界,并见到四个圈。。。
OOOO和魔玲 线索:老情人

太陽神如果有后文 将提供线索:戀妹

......

都木有我啊
mirror0208 发表于 2007-8-17 12:50:10 | 显示全部楼层
山水你不错了
死的时候还有配乐呢
想来你是唯一一个有此特殊待遇的啊
kimnara714 发表于 2007-8-17 12:51:03 | 显示全部楼层
话说下次应该考虑SS多一个人了吧~~~
冰花飞溅 发表于 2007-8-17 12:59:21 | 显示全部楼层
本来是没有这么多的,是4J 4S ...加了草草才变成5J 5S的...
结果游戏开始她说这么多人应该是4J 4S ...她在的话,会拖累PM JC的...说要考虑PM感受...硬是退出了...雅典娜的风范啊

我其实蛮想SS赢的...可惜...
昨天最后本来有3种结局的:
JC输 SS赢
JC赢 SS输
全部不准 再等最后一轮
牛牛啊 发表于 2007-8-17 13:01:08 | 显示全部楼层
是沙发,是沙发啊