[大版杀] Die Another Day---警察文

DSC 发表于 2007-8-17 01:38:12 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-8-16 23:40 发表

Day 5
   也许是镜子对我的偏向被ss发现,当晚她就英勇就义了,并且我们高度怀疑的DSC(前一天就开始怀疑她,并且她今天很早就票了我,还我跳警以后也没有改票)被验出是pm,使得形势变得更加扑朔迷离。我们讨论决定再次由镜子跳警,在镜子留下一段华丽的跳警文后,我们共同关注着明天形势的发展,希望能带来有利的变化。

......~~~一直米注意到你是JC~~~偶还以为跳警滴就镜子一人而已
偶每回早早投票素因为晚上要开会,通常回到家就来不及改票了,而且那时基本都是跟着熊熊投
不过现在回头看一下,偶好像连投了你好几次
mirror0208 发表于 2007-8-17 01:42:08 | 显示全部楼层
山水同志那天跳J,跳的是惊天地,泣鬼魂啊
而且由此由此引发了年华史上最声势浩大的一场JC和SS的世纪大辩论
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 01:44:13 | 显示全部楼层
呵呵~镜子你也华丽丽的跳过两回J啦~~~[em17]
mirror0208 发表于 2007-8-17 01:47:29 | 显示全部楼层
是啊,话说这次跳J,也终于引出了我华丽的卡妙的出场啊
所以强烈要求法官在返场中给我增加戏份啊
时差 发表于 2007-8-17 01:51:18 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-16 23:41 发表

另外时差MM也让我们有些疑问,首先,时差MM很奇怪的帮KIM说话,怀疑到了山水。但是阳光在第2轮也投过时差。这两个有些矛盾。。。
晚些时候,FJN投出了一篇文章,重点怀疑了牛牛和阳光~~~
中间还用多了台风的猜测哦~~~虽然有些BT 不过和阳光真的有关系的...话说我这个联想真是够丰富的...
这篇文章一投出,我们就等着SS们的反映了,静观其变!!!

我沒懷疑過山水阿,從一開始我覺得他會是jc了,以山水的個性,他應該會再報名當jc,反正他的rp看起來就不像是殺手的人.

鏡子和marlin也早看出來了,因為鏡子和marlin这輪給我的感覺是一樣的,頭像很jc.

順hc一下兩人版殺時的頭像,粉正直粉帥是我喜歡的型~~

殺手倒是只看出了珊瑚,因為按一貫的邏輯,殺手或jc方會有大佬,雙方都會想解決對方的大佬.

本輪的大佬級人物只有魚頭和珊瑚.

殺手第一天殺annie,並嫁禍魚頭,讓魚頭被票死.那么下一個被解決的該是珊瑚,可是珊瑚一直沒死.那時候就意會到珊瑚是殺手了.

當時還和free姐姐聊過这個,可是姐姐和我都沒有在討論帖提過这個.

她只不過說了幾句不明顯的話,順便誇奬了山水幾句,沒想到會招到这樣的指責.

姐姐根本沒跟任何jc聯絡過,她那時候在擔心小熊的復出.

不知道為什么回帖寫成这樣了.原諒我實在很喜歡free姐姐.不忍心見她因為这樣的事告別年華.
mirror0208 发表于 2007-8-17 01:54:49 | 显示全部楼层
唉,Free姐姐真的就这么告别了年华了吗
除了叹息就是叹息了

PS要说头像,就要再次感谢annie亲的友情支持啦
DSC 发表于 2007-8-17 02:22:08 | 显示全部楼层
发生了啥事?为什么赫本JJ要告别论坛?
pooool 发表于 2007-8-17 03:30:17 | 显示全部楼层
留名,PIAO过,郁闷得不行
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 04:29:28 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-8-17 01:51 发表

我沒懷疑過山水阿,從一開始我覺得他會是jc了,以山水的個性,他應該會再報名當jc,反正他的rp看起來就不像是殺手的人.

鏡子和marlin也早看出來了,因為鏡子和marlin这輪給我的感覺是一樣的,頭像很jc.

順hc一下兩人版殺時的頭像,粉正直粉帥是我喜歡的型~~

殺手倒是只看出了珊瑚,因為按一貫的邏輯,殺手或jc方會有大佬,雙方都會想解決對方的大佬.

本輪的大佬級人物只有魚頭和珊瑚.

殺手第一天殺annie,並嫁禍魚頭,讓魚頭被票死.那么下一個被解決的該是珊瑚,可是珊瑚一直沒死.那時候就意會到珊瑚是殺手了.

當時還和free姐姐聊過这個,可是姐姐和我都沒有在討論帖提過这個.

她只不過說了幾句不明顯的話,順便誇奬了山水幾句,沒想到會招到这樣的指責.

姐姐根本沒跟任何jc聯絡過,她那時候在擔心小熊的復出.

不知道為什么回帖寫成这樣了.原諒我實在很喜歡free姐姐.不忍心見她因為这樣的事告別年華.

偶一开始也看出山水是JC了,但是由于那两天COC那个消息震得我太强烈,我就米什么心思灌了的说= =
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 04:30:04 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-17 03:30 发表
留名,PIAO过,郁闷得不行

OO你就表郁闷了哈~~~
janetbuttle 发表于 2007-8-17 08:19:29 | 显示全部楼层
来占一楼吧~~FREE要走?为什么?
mirror0208 发表于 2007-8-17 09:57:17 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-17 08:19 发表
来占一楼吧~~FREE要走?为什么?

说来话长,一言难尽啊
janetbuttle 发表于 2007-8-17 10:00:03 | 显示全部楼层
说吧,以最简洁的话说吧~~我真的不知道啊
mirror0208 发表于 2007-8-17 10:03:49 | 显示全部楼层
free姐姐的最后一贴的所在主题,MS被删除了。。。
而详情你还是参看一下活人贴的讨论吧
草珊瑚 发表于 2007-8-17 10:32:47 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 10:03 发表
free姐姐的最后一贴的所在主题,MS被删除了。。。
而详情你还是参看一下活人贴的讨论吧

http://www.chinaice.org/thread-8532-1-28.html

Mirror说的是牛牛原来开的那个杀手贴吧,因为和熊熊新开的主题贴重复,所以锁了,要看的人可以去看一下。