[大版杀] 圣斗士版杀平民心路历程帖(有话要讲的PM都过来)

Annieca 发表于 2007-8-17 17:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
     看着JC和SS都开了自白帖,那么,为什么我们平民不可以开帖呢?虽然我们没有什么机密可以公开,但是我们也可以讲出我们的心路历程.      
     作为本次版杀的最像JC之平民,Annie我来说一下我光辉的PM之路.

上一次因为旅游错过了版杀,特别残念,所以这次无论如何,即使对圣斗士没太多兴趣我也要参加.(mirror亲~偶怨你啊,那次偶家marlin都在,偶却不在,泪~虽然听阳光说那次版杀挺无聊的,基本就是抢夫和抢沙发|||可是...可是...人家还是想和你还有我家marlin一起玩~总之,那次看见你们玩版杀,偶是嫉妒得要死>_<)

因为过于渴望,所以这次我才会忍不住说很多话(被憋出来的结果|||).其实antony来当副法官的话,我有想过去报名JC或者SS的,但是由于法官不是草草或兔子,所以我最后还是选择听天由命......我果然没有收到短消息.大平民一枚- -但是平民也没什么不好,至少可以毫无顾忌地水啊水啊水~我要弥补我上次的遗憾(握拳!)

虽然我说过我要水,但是我并不想要做完全没有价值的大水民,怎么样都要体现自己的价值.以我的RP,我想我被投死的概率应该不大.以我的RP,我说的话应该还是比较有可信度的.所以,虽然我不是JC,但是从一开始,我就打算扮演成一个JC.

高调是一贯的,你让我低调了那我就不正常了.所以我不会为了多活几轮而选择少说话.第一轮在没有任何头绪的情况下,爆出的副法官小甜心一事还有由来已久的无涯子和无涯女的办公室恋情一事给版杀增添了不少乐趣,整个版杀帖都飘荡着粉红的气息/// 这次版杀参加的人不多,特别是大佬不多,所以,一开始我真的是很希望可爱的鱼头能多活几轮的.但是就因为我帮小甜心说了几句话,他开始咬我.其实我说得很实在,我只是觉得阳光跟鱼头跟得太过火,特别是那句"本来就不该来参加游戏"有点过分.在Jeff坛子泡的人应该都知道我对待新人的态度.这种排挤新人的语句让我听着很不舒服.你可以用证据来怀疑她(像鱼头那样),但是不能质疑她来玩游戏的正当性.在这个坛子注册了,大家就一样有来玩的权利.可是鱼头和阳光就是咬着我不放.(你个死乱水鱼,你就想在死之前多害死几个人吧?)这个时候antony急了,怕因为自己和小甜心的关系连累了我,其实他不需要为我来辩解.我的RP是不可能被投死的,他出面为我讲话反而会让我被杀死.从那个时候开始我就有第一轮被杀的觉悟了.但是antony大哥,我不怪你,你也是一片好心,只怪你经验不够,感情用事.果然,我被杀了.第一直觉是被阳光所杀.但是,鱼头作为把我推到风口浪尖的第一人,这个仇我无论如何都要报.鱼头~我的100块精神损失费不要忘了~~~

刚开始留遗言时只写了一点点,但是后来想法越来越多,所以帖子也越整越长.首先,我要把乱水鱼拖下来陪葬,其次我很怀疑阳光.圈圈本来我不怀疑的,谁叫他在亡灵帖说了我可能是SS自杀的弱智言论,所以我把他也加到怀疑名单中.最后我特别用红字标出的陆sir,完全是我的直觉+观察.可能是因为我没有参加上次版杀的缘故,我不像JC那样会有感情的牵绊.我对陆sir的唯一印象就是武林外传中他因为太高调第一轮被杀- -|||(现在我和他一样了,呵呵~自PIA )

不过偶发现那个遗言帖根本得不到大家的重视,还是去活人帖旁敲侧击最有效.这也是我为什么频繁在活人帖诈尸的原因.

大家在没有其他的头绪的情况下,毫无意外地帮我把乱水鱼送了下来,(在此特别感谢草草的帮助 )虽然鱼头假跳J,但是根本没有人相信他.我趁机说了一句高深莫测的话,好给大家一个我是JC的错觉.这样SS可以以为自己杀对了人放松警惕,JC可以因此得到一个名额的庇护,而我也可以在适当的时候跳假J.接下来我的目标是把阳光送下来.没有选择一直怀疑的陆sir是因为,他和我没有直接接触,没有矛盾,所以我估计自己是号召不了大家把他投死的,我所能做的只有一直怀疑他,并提醒JC验他.正在我想如何把阳光投死时,FJN发了一个强有力的沙发帖(FJN啊,偶当时实在是崇拜死你了! )阳光顺利被投死.之后我怀疑的就是牛牛了.忘了说,其实我之前有怀疑无涯女的,但是她的意外被杀证明了她的清白..........那天我正好被禁网,一整天都不在,回来补了好几页的水.

之后我仍旧继续我的分析之路.Cathy,akita是我的好姐妹,我那么早死,绝对不可能是她们.这话我在一开始就想说的,但是怕给JC添麻烦,所以我想,还是等她们要被投死时我再来保她们比较好(最后证明她们RP都够好,都是被SS杀死的,唉~我们光荣滴姐妹三人组!)marlin和mirror给我感觉是JC,fjn也给我那种感觉,但是比前面两个要微弱些.我正分析着,还发了一个N多字的"低调人名单"没想到山水的跳J使我的文章失掉一半意义并且直接导致我跳假J计划破产T T 我的分析一开始就怀疑了他,而他后面的跳J则完全证明我是一个大PM(失败啊失败~~~~我太失败了,连当假J做旁证都不可能了 )之后游戏就进入了本次版杀最激烈的阶段了---SS和JC正面互搏.

在这里我必须向山水道歉,对不起,我真的不够信任你,对你的了解也真的不够多.我对山水的了解基本上都是从别人那里听来的.像是他RP很差,一心抢SF,爱出风头,上一轮当JC当得很轻松......这些直接造成了我对山水的不信任.而熊熊是我认识已久的人,虽然算不上好姐妹,但是也真的算是年华的大熟人了,一起HC过,一起分析过......所以,感情上我肯定是相信熊熊比相信山水多的.再加上熊熊如此委屈和猛烈的反击......我是真的混乱了,好在死人不用投票........所以山水,你怎么说我我都愿意道歉.不过我一直想问,为什么当初决定让山水自己跳?何不让FJN跳?我想死了的人跳肯定比处于被投死边缘的人跳可信度高一点.况且FJN前面的强悍表现,完全有跳J的RP.她可以跳出来说熊熊是杀手,然后山水是已经验过的PM.这样事情就会简单很多,我们不需要在"相信谁"这个选择题里艰难地摇摆,mirror和marlin也不需要因此而暴露(你们两个在那个阶段实在是暴露太多,特别是mirror,你和山水,free姐姐相互版聊的那段,摆明了你们就是一家的)

之后版杀似乎就变得简单多了,有JC,那么就跟着JC走好了.暴露的SS和暴露的JC先后赴死(这中间的那件不愉快的事情我就不多说了,总之,我诈尸诈得太多,我道歉.)这期间,我有想过珊瑚JJ是杀手的可能,在不活跃人名单里其实我也早想列她的名字.但是看她一脸纯良的样子,加上第二轮她跳J跳得那么震撼有杀伤力,所以那种念头闪了一下马上就消失了(现在觉得,女人的直觉真的很重要)让我高兴的是JC终于去验陆sir了,而陆sir也果然是个SS,哈哈,我太成功了!遗言里命中了两个啊!

再之后,游戏就走向结束了,Annie也再没出过力.over

TO 阳光:我知道你做SS也不容易,你说我参加版杀对你就不一样了,其实那是因为我是个老分析的PM而你是一个杀手.昨天你Q我,说现在回头看看才发现当初咬我咬得有多厉害.摸摸~我不会介意的,阳光.不要忘记,我们可是最开始在年华HC的Jeff死忠啊~[em17]
TO KIM:不准抢我家marlin,她是我最早看上的,谁都不准和我抢!
TO 熊熊:偶那么相信你,还因此被山水骂了,给点感情损失费吧~
TO 圈圈:我真的很佩服你,因为每次你都对SS让法官放在杀人文里的线索很敏感.不过你真的有努力分析~

TO 山水&水月:我那个低调人名单里,其实就是怕掺进了JC才反复申明的.我怕JC根据这个找SS时,SS也反过来因为我列的名单找JC,所以我在申明里写"名单中可能有SS也有JC"之后又加上了PM二字.

TO 牛牛:说话的时候尽量留点余地,虽然之后可以补救,但是有些伤害怕是永远会留下点影响的.
TO JC集团:不要表现得太要好了,你们想把我嫉妒死啊,我说了,marlin是我大亲友,谁都不可以抢!

评分

antony1986jl + 1 其实我说那些话为了好玩
冰花飞溅 + 1 =_=| 借用身体费!
时差 + 1 annie~~
山水文章 + 1 原来当pm也这么不容易啊
午后阳光 + 1 发觉当了SS,就特别提心吊胆,整个乱想
mirror0208 + 1 精彩,一会再看一遍~~~
丽丽熊 + 1 annie分析的8错^_^
Cathy_Y + 1 亲一个~~~
marlin + 1 Annie也是油菜花啊油菜花~
fjn219 + 1 提到我了耶~~~~~受宠若惊

pooool 发表于 2007-8-17 17:46:18 | 显示全部楼层
我还是很不爽,不爽,不爽

评分

antony1986jl + 1 可怜的圈圈
冰花飞溅 + 1 非常欣赏圈圈的分析~法官每次都看^^
山水文章 + 1 错票你了...
丽丽熊 + 1 圈圈消消气^_^
marlin + 1 系偶对8住乃……
Annieca + 1 摸摸四圈,其实你很努力~
fjn219 + 1 乖~~~~不哭了哦~~~

marlin 发表于 2007-8-17 17:49:21 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-17 17:46 发表
我还是很不爽,不爽,不爽

真的粉抱歉啊四圈…………我们也是不得已而为之…………不是不相信你,是你老被借来杀人啊……
--------------------------------------------------------------------------------------------
认真回Annie的帖子:
那一轮让山水自己跳J,而不是让FJN跳,是因为我们打算隐瞒已经死掉一个JC的事实。而让SS搞不清究竟死了几个JC。

那轮SS揪山水的程度,他不是被投死就是要被杀死……
而我们不能跳出来说他是验过的PM,因为这样做的效果,在PM看来,是“把PM暴露在SS的刀下”,粉古怪的,最后可能山水还是会被杀

其实面临濒死边缘的跳,有时比死人跳更可信的~~因为跳了就等于让SS去杀,对JC队伍来说是有损失的……

但最后这些因素综合,造成了山水一个人在那里孤军奋战面对SS群,和不明就里的PM…………= =

看到最后一句,一滴汗……Annie你TOO可爱了……
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 17:54:50 | 显示全部楼层
不能区别待遇哦~斑竹帮忙加个粗或高亮什么的吧
fjn219 发表于 2007-8-17 17:57:08 | 显示全部楼层
说真的,当时我也是急得要命,想跳警。但后来看到那场惨烈的辩论,我就打了退堂鼓
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 17:58:30 | 显示全部楼层
其实我一直是觉得山水还是不要自己跳比较好.
你想啊~
1.对山水RP有怀疑的人不止我一个吧
2.FJN的版杀能力是有目共睹的
3.如果FJN跳,最多就让他们以为死了一个JC(可以把山水说成是一个PM)如果山水跳,实际上你们是损失了两个JC(迷惑数量那种偶可以代劳啦~)
4.偶滴跳假J计划可以实施
5.山水和熊熊RP差引起的大混乱直接导致marlin和mirror的暴露.如果FJN出面,或许就不会了.
fjn219 发表于 2007-8-17 17:59:42 | 显示全部楼层
那天我和他们断了联系,等我知道的时候,山水已经跳了
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 18:06:03 | 显示全部楼层
原来是有客观原因的啊 那就没办法了
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 18:26:08 | 显示全部楼层
annie也好能分析啊~~~
丽丽熊 发表于 2007-8-17 18:37:18 | 显示全部楼层
annie亲8错,偶们一直都以为你是警察呢^_^
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 18:52:14 | 显示全部楼层
呵呵,怎么说呢,虽然偶第一轮就死了,不过你们因为认定我是JC,所以对我之后的行动和言论都有些主观臆测吧

我刚看了熊熊的杀手自白,提到了我好多次,看来我的确对你们很有影响.你贴的那段对话如果把我想成JC的身份也确实容易误会成是我们把你一起弄下去的

不过天地良心啊,偶在你弄出来的那段话里说的每一句都是真话啊.我还想:完了,我假装不了警察了.没想到你们还是那么坚定不移地认为我是啊 早知道这样我就帮山水去作证了啊,也不用牵连到free姐姐.

怪不得后来牛牛冲我发脾气,说如果我是JC,有种就该跳出来.可是......我真的不是JC啊,而且我以为我在那个时段已经把自己的真实身份暴露无疑了

唉~大家都太主观了|||
丽丽熊 发表于 2007-8-17 19:02:56 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 18:52 发表
呵呵,怎么说呢,虽然偶第一轮就死了,不过你们因为认定我是JC,所以对我之后的行动和言论都有些主观臆测吧

我刚看了熊熊的杀手自白,提到了我好多次,看来我的确对你们很有影响.你贴的那段对话如果把我想成JC的身份也确实容易误会成是我们把你一起弄下去的

不过天地良心啊,偶在你弄出来的那段话里说的每一句都是真话啊.我还想:完了,我假装不了警察了.没想到你们还是那么坚定不移地认为我是啊 早知道这样我就帮山水去作证了啊,也不用牵连到free姐姐.

怪不得后来牛牛冲我发脾气,说如果我是JC,有种就该跳出来.可是......我真的不是JC啊,而且我以为我在那个时段已经把自己的真实身份暴露无疑了

唉~大家都太主观了|||

所以要怪你的哥哥antony啦,不是他说那一大通话,偶们不会这么误解你身份的!pia他
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 19:25:32 | 显示全部楼层
antony不会笨到连JC人选都说漏嘴的,不然JC那边还不PIA死他,可是JC那边完全没有反应啊
他能那么说,是因为我不是JC.................唉~ 只能说大家先入为主了,本来你们也就十分怀疑我,被他那么一引导就更加坚信了
丽丽熊 发表于 2007-8-17 19:27:25 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 19:25 发表
antony不会笨到连JC人选都说漏嘴的,不然JC那边还不PIA死他,可是JC那边完全没有反应啊
他能那么说,是因为我不是JC.................唉~ 只能说大家先入为主了,本来你们也就十分怀疑我,被他那么一引导就更加坚信了

安安就是个大嘴吧!!!该说的不该说的都说了!
继续pia
午后阳光 发表于 2007-8-17 19:33:58 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 19:25 发表

可是给我们的感觉就是你俩是有身份的
自己反应过度,全部猜错