[大版杀] 圣斗士版杀平民心路历程帖(有话要讲的PM都过来)

楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 19:40:05 | 显示全部楼层
我和小甜心有身份?
陆屿 发表于 2007-8-17 19:47:36 | 显示全部楼层
杀,杀,杀。。。像这样的PM,必须杀掉,统统杀掉,一个不留。。。

你和FJN,不是怀疑你们有什么身份,但是必须杀掉,杀鸡给猴看,杀一儆百。。。。

评分

冰花飞溅 + 1 MOMO 下次继续...^^

mirror0208 发表于 2007-8-17 19:49:54 | 显示全部楼层
陆sir~~
怎么可以如此暴力啊
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 19:51:12 | 显示全部楼层
果然我们是威胁太大的PM
陆sir你今天终于有空上来了啊?[em44]

经过这一次,你第三轮版杀攒起来的RP可全部都没有了哦
marlin 发表于 2007-8-17 19:52:35 | 显示全部楼层
镜子伤心了捏………………真是的,白保陆SIR了……另,同意楼上滴^^

(镜子,版杀结束了偶才发现,偶很想75你哎……)
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 19:52:59 | 显示全部楼层
陆sir啊~
你是8是还米从杀手的角色里跳出来啊= =
mirror0208 发表于 2007-8-17 19:54:09 | 显示全部楼层
入戏太深,罪过罪过啊
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 19:59:13 | 显示全部楼层
哈哈,原来mirror你对陆sir............[em44]
marlin 发表于 2007-8-17 20:01:31 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 19:59 发表
哈哈,原来mirror你对陆sir............

啊啊我不是这个意思!! ...我是说Mirror很尊敬他,因为同事情谊一直米有怀疑他.......那句话和后面的"很想75镜子"不能连起来看....
完了完了,要是引出第四代版杀那啥啥,估计偶会被镜子活活掐死....
mirror0208 发表于 2007-8-17 20:03:04 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 19:59 发表
哈哈,原来mirror你对陆sir............

annie亲啊

话不能乱说啊~~~~~
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 20:03:24 | 显示全部楼层
你们都好过分闹~~~~ 陆sir有人保,偶咋没有呢?珊瑚JJ大家都那么相信她就算了,可是陆sir...........
同事情谊 那偶们滴JM情谊类?
mirror0208 发表于 2007-8-17 20:05:58 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-17 20:01 发表

啊啊我不是这个意思!! ...我是说Mirror很尊敬他,因为同事情谊一直米有怀疑他.......那句话和后面的"很想75镜子"不能连起来看....
完了完了,要是引出第四代版杀那啥啥,估计偶会被镜子活活掐死....

还是marlin说的好啊~~~

annie啊,我们不是保陆sir,我们是从心理上不太愿意怀疑陆sir是SS嘛。。。
好歹也是曾经的搭档啊

话说,山水有怀疑过akita,cathy还有陆sir
于是他那个郁闷啊
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 20:06:55 | 显示全部楼层
呵呵~又开始8mirror了~~~
mirror0208 发表于 2007-8-17 20:08:37 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-17 19:52 发表
镜子伤心了捏………………真是的,白保陆SIR了……另,同意楼上滴^^

(镜子,版杀结束了偶才发现,偶很想75你哎……)

才发现marlin有这一出啊~~~~
说,为啥想75我啊
丽丽熊 发表于 2007-8-17 20:11:56 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-8-17 19:47 发表
杀,杀,杀。。。像这样的PM,必须杀掉,统统杀掉,一个不留。。。  

你和FJN,不是怀疑你们有什么身份,但是必须杀掉,杀鸡给猴看,杀一儆百。。。。

他呀,口号喊得好!压根就没起到虾米作用!一天到晚找人不到