[大版杀] 圣斗士版杀平民心路历程帖(有话要讲的PM都过来)

marlin 发表于 2007-8-17 20:12:54 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 20:08 发表

才发现marlin有这一出啊~~~~
说,为啥想75我啊

因为...我现在对你的联想就和你那个泪奔的洋葱头表情一样,好想捏啊掐啊揪啊....
说,为啥你看上去这么适合被75
陆屿 发表于 2007-8-17 20:14:41 | 显示全部楼层
嗯哪。。。四个MM轮流当主杀,我一边蹲着(一次主杀都没当过),再加上网络不济,外加QQ被盗。。。那个啥。。。码完字,还发不了贴,这一点上一轮JC同事们可以作证。。。
mirror0208 发表于 2007-8-17 20:14:51 | 显示全部楼层
泪奔的洋葱头表情
——这个吗?
其实偶还是喜欢这个啦
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 20:16:24 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-17 20:12 发表

因为...我现在对你的联想就和你那个泪奔的洋葱头表情一样,好想捏啊掐啊揪啊....
说,为啥你看上去这么适合被75

这个偶早就知道了,mirrorJ的脾气好得类~偶都不舍得75她
丽丽熊 发表于 2007-8-17 20:16:47 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-8-17 20:14 发表
嗯哪。。。四个MM轮流当主杀,我一边蹲着(一次主杀都没当过),再加上网络不济,外加QQ被盗。。。那个啥。。。码完字,还发不了贴,这一点上一轮JC同事们可以作证。。。  

趁着你能上网的机会,赶紧给偶们加人气啦!
ss,jc,pm,法官,一个都不能少啦

评分

冰花飞溅 + 1 MOMO 提到了法官^^

marlin 发表于 2007-8-17 20:17:29 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-8-17 20:14 发表

还以为你是主谋...偶倒一个先...
丽丽熊 发表于 2007-8-17 20:17:39 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 20:14 发表
泪奔的洋葱头表情
——这个吗?
其实偶还是喜欢这个啦

mirror给我的感觉是很厚道的很好欺负的好孩子
mirror0208 发表于 2007-8-17 20:18:54 | 显示全部楼层
怎么大家都是这么看我的嘛~~~
偶脾气是很好啦
不过不要75我哦~~~不然
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 20:18:57 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-8-17 20:17 发表

mirror给我的感觉是很厚道的很好欺负的好孩子

完全正确啊,不过刚开始和mirror不熟时觉得有点不敢接近她,因为她貌似比我精通不少体育方面的事,太强了
marlin 发表于 2007-8-17 20:20:39 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 20:16 发表

这个偶早就知道了,mirrorJ的脾气好得类~偶都不舍得75她

哇...真的啊.......那算了,脾气好的75起来有罪恶感.....
偶以前不敢说啥是因为她老是用马队做头象签名,看上去很BH,ORZ
pooool 发表于 2007-8-17 20:23:04 | 显示全部楼层
JC完全把我当SS对待,居然带着情绪叫我老实交待,忿

评分

antony1986jl + 1 我刚回来补水,很奇怪他们为什么要投死你
冰花飞溅 + 1 法官不能帮你说话...唉~

mirror0208 发表于 2007-8-17 20:23:26 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 20:18 发表

完全正确啊,不过刚开始和mirror不熟时觉得有点不敢接近她,因为她貌似比我精通不少体育方面的事,太强了

接近了,就会觉得,镜子的话也是满多的。对吧

PS 原来我用马队的头像,marlin会觉得我很BH啊,555
mirror0208 发表于 2007-8-17 20:25:12 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-17 20:23 发表
JC完全把我当SS对待,居然带着情绪叫我老实交待,忿

圈啊,我们没有带着情绪叫你老实交代啊...
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 20:27:42 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 20:25 发表

圈啊,我们没有带着情绪叫你老实交代啊...

我也没见过这么一句话啊,圈,你是不是看错了啊?
丽丽熊 发表于 2007-8-17 20:27:56 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-17 20:23 发表

接近了,就会觉得,镜子的话也是满多的。对吧

PS 原来我用马队的头像,marlin会觉得我很BH啊,555

羽毛笔也因为我用猪的头像,觉得我很bh (虽然好像是有那么点