[大版杀] 圣斗士版杀平民心路历程帖(有话要讲的PM都过来)

kimnara714 发表于 2007-8-17 21:38:24 | 显示全部楼层
偶米话好说啊 ~~
丽丽熊 发表于 2007-8-17 21:47:37 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 20:47 发表
那么SS来解释下他当时的线索究竟是怎么来的?头像还是ID?

P.S.FJN真的是版杀强人啊,心思缜密联想丰富的理科尖子生

话说偶们留了好几次的线索都是“羽毛”——陆屿,完全是ID联想,和头像没关,那是误打误撞
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 21:52:22 | 显示全部楼层
原来如此
KIM居然没话讲? 偶那么期待你这个和我并列的最佳分析PM的心路历程的说
kimnara714 发表于 2007-8-17 21:57:32 | 显示全部楼层
哪里哪里,和你并列我都是受之有愧的,你看我分析出SS没有,还是当小白闷声大发财吧~~
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 21:58:40 | 显示全部楼层
不过你比我厉害啊,活到最后呢
偶挺喜欢KIM的,不过你不要抢我家marlin就好
mirror0208 发表于 2007-8-17 21:59:18 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-17 21:38 发表
偶米话好说啊 ~~

偶家可怜的徒儿啊
fjn219 发表于 2007-8-17 21:59:39 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 20:47 发表
那么SS来解释下他当时的线索究竟是怎么来的?头像还是ID?

P.S.FJN真的是版杀强人啊,心思缜密联想丰富的理科尖子生

时差 发表于 2007-8-17 22:14:27 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-17 17:45 发表
.Cathy,akita是我的好姐妹,我那么早死,绝对不可能是她们.这话我在一开始就想说的,但是怕给JC添麻烦,所以我想,还是等她们要被投死时我再来保她们比较好(最后证明她们RP都够好,都是被SS杀死的,唉~我们光荣滴姐妹三人组!)

開心個~你還記得偶們是姐妹阿,不許有了marlin这新歡就貪新忘旧哈

其實偶在小壇子時就想勾搭marlin了,不過表逹無能,白白讓她走了

ps.一連幾帖都是一大篇一篇文字,你們好會寫~~
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 22:22:48 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-8-17 22:14 发表

開心個~你還記得偶們是姐妹阿,不許有了marlin这新歡就貪新忘旧哈

其實偶在小壇子時就想勾搭marlin了,不過表逹無能,白白讓她走了  

ps.一連幾帖都是一大篇一篇文字,你們好會寫~~

摸摸妞~还有我呢~~~

既然这样,那么现在我宣布:akita是我的~谁也不许抢~~~
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 22:26:37 | 显示全部楼层
我怎么会忘记你们
不过marlin真的是我很早前就开始勾引的人(marlin的短信回复:咱们谁勾引谁啊?[em44] )
这么有趣又有才的人绝对不放过~
记得和Candy还是竞争对手来着,不过candy最近忙,所以marlin就是偶的啦
mirror0208 发表于 2007-8-17 22:28:25 | 显示全部楼层
楼上的还有LS的LS都是你浓我浓啊
 楼主| Annieca 发表于 2007-8-17 22:29:17 | 显示全部楼层
mirror亲~ 我也像爱marlin一样爱你滴~
mirror0208 发表于 2007-8-17 22:30:10 | 显示全部楼层
恩,这话说的我爱听
fjn219 发表于 2007-8-17 22:30:20 | 显示全部楼层
百合花开呀开~~~~~~~~~~~~
时差 发表于 2007-8-17 22:30:36 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-17 22:22 发表

摸摸妞~还有我呢~~~

既然这样,那么现在我宣布:akita是我的~谁也不许抢~~~

CATHY~~抱ing~~ ~~~
to annie,小心我替candy把marlin搶回來哦~~[em44]