[讨论] 陈露1998奥运会SP分析

tobyid 发表于 2007-8-18 20:55:43 | 显示全部楼层
很喜欢这套节目,有一种成熟的坚强的美在其中!

BEZIC的编排最大的优点就是不突兀而且很精巧,现在ZZ的节目就正好相反,突兀的很!
mirror0208 发表于 2007-8-18 21:08:11 | 显示全部楼层
终于盼到了LULU的这套TANGO了~~~
对于98年的OLY印象太深刻了啊
想见怀恋_100 发表于 2007-8-18 21:26:50 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-8-18 16:49 发表
是啊,自由滑里这两个裁判把露露排在大卡前面~

汉大叔也说SP里那个4.9主要还是裁判带入了对选手赛前训练的印象~

从当时的情况看,比露露状态好,呼声高的选手好多,加上赛前训练又不太好,正常情况下给4.9也是可以理解的~可谁叫我那么喜欢露露,哪怕排位一样可分低还是叫我难受~

呵呵,我个人只是觉得席位分给得太难受了,澳大利亚裁判给的是第4,匈牙利裁判给的是第5,LuLu当时可是短节目第二组上场,第一组主要对手只有大卡比赛完,小卡、老包、司机、Kwan统统还没出场比赛啊......

要不是小卡短节目勾手做成了两周,LuLu短节目就得排第5了。

97日本站和法国站上这套节目都有不同程度的失误,冬奥会上是LuLu滑得最出色的一次,难怪她在节目结束后激动地差一点眼泪就掉下来,硬是生生地忍了回来。

LuLu把Adios nonino这套Tango表演得太传神了,妩媚、幽怨、暗潮如火的闷骚,至今也固执地认为没有一个女单选手对Tango音乐的深度表达上能出其左右。
想见怀恋_100 发表于 2007-8-18 21:32:57 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-18 15:09 发表

Adios Nonino,呵呵,怀疑Jeff是Lulu的粉丝……

,难道说LuLu和老白是M/L的粉丝??

另:LuLu在这套节目里戴的耳环是她整个比赛生涯最特别的一套。
yueguang 发表于 2007-8-18 21:45:54 | 显示全部楼层
当时裁判应该不看好露露的,98年奥运会前CBS做的前瞻里把小关和小司机作为冠亚军的候选,而有争夺铜牌实力的选手已经快达到十个了,大小卡娅,德国的TANJA,法国的老包,瓦尼萨及胡博特,美国的BOBEK,而CBS把露露加入到争夺铜牌的选手行列中算是给了很大面子了~
扶风 发表于 2007-8-18 22:01:23 | 显示全部楼层
一直固执地认为那一年的OLY精神只为LULU绝美绽放...
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-8-18 22:45:35 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-8-18 21:26 发表

呵呵,我个人只是觉得席位分给得太难受了,澳大利亚裁判给的是第4,匈牙利裁判给的是第5,LuLu当时可是短节目第二组上场,第一组主要对手只有大卡比赛完,小卡、老包、司机、Kwan统统还没出场比赛啊......

要不是小卡短节目勾手做成了两周,LuLu短节目就得排第5了。

97日本站和法国站上这套节目都有不同程度的失误,冬奥会上是LuLu滑得最出色的一次,难怪她在节目结束后激动地差一点眼泪就掉下来,硬是生生地忍了回来。

LuLu把Adios nonino这套Tango表演得太传神了,妩媚、幽怨、暗潮如火的闷骚,至今也固执地认为没有一个女单选手对Tango音乐的深度表达上能出其左右。

这词用的,这词其实比较适合你自己用。
离恨恰如春草 发表于 2007-8-18 22:47:36 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-8-18 22:45 发表

这词用的,这词其实比较适合你自己用。

到底是……真了解啊……

评分

tobyid + 1 我很赞同

crazyraul7 发表于 2007-8-19 02:59:59 | 显示全部楼层
“暗潮如火的闷骚”..............
真的有那么骚吗?
eric2000 发表于 2007-8-19 03:04:54 | 显示全部楼层
借用我家娘们儿的名言举一反三一下 - 心中有,看什么都是
map 发表于 2007-8-19 04:34:28 | 显示全部楼层
受不了你们了,太 [em66]
tobyid 发表于 2007-8-19 09:25:12 | 显示全部楼层
LULU是少数能将性感表达的不媚俗的SKATER之一,98年后转职业的一个短节目PEEL ME A GRAPE也非常性感,当然也是出自BEZIC之手了!
汤昊 发表于 2007-8-19 10:04:13 | 显示全部楼层
这套表演真的是女人味十足
Penny 发表于 2007-8-19 12:44:05 | 显示全部楼层
当初看的时候光注意她的技术动作有没有失误去了,现在看看才发现其艺术价值更高啊
龙清天下 发表于 2007-8-19 12:57:46 | 显示全部楼层
支持一下,说得太好了
不知兔子是否分析过露露95年世锦赛的自由滑《末代皇帝》还有98年奥运会的《梁祝》,我很想看看这两个节目的专业分析,年华最专业的非你莫属