[话题讨论] CCTV5存在的问题

Cathy_Y 发表于 2007-8-19 22:58:05 | 显示全部楼层
又成了夕阳红了......C5啊~~~
antony1986jl 发表于 2007-8-19 23:09:54 | 显示全部楼层
直通萨格勒布!!!!!!!!!!!

就是这个该死的国内选拔赛让我们看不成世锦赛的!!!
就是因为这个比赛让我彻底痛恨乒乓球了!!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-20 07:36:51 | 显示全部楼层
最讨厌篮球公园和足球之夜
我宁可看体操和跳水
冰清 发表于 2007-8-20 09:00:25 | 显示全部楼层
刚看到的一篇恶搞cctv主持人,其中提到:

“最自信的主持人:体育新闻全体主持人   
  中央5台的几个新闻节目全部是直播,包括《体坛快讯》《体育新闻》《体育世界》等等,每天这几位主持人播报时最少会有5次出现差错,不是念错就是磕磕巴巴说不下去,经年累月每天每时地出现错误,还能面不改色气不长喘,一如既往的继续下去,自信心可见一斑。”
红木梳子 发表于 2007-8-20 09:12:47 | 显示全部楼层
看球类比赛的时候俺都是搁成静音的。实在受不了解说的。
牛牛啊 发表于 2007-8-21 09:00:23 | 显示全部楼层
盼啊盼啊盼滑冰,结果实况录像----足球
盼啊盼啊盼网球,结果实况录像----足球
盼啊盼啊盼跳水,结果实况录像----足球

赛事播到一半,出字幕,由于XX原因讲终止转播,欲知比赛结果请收看XX点的体育新闻。

由于某足球联赛,原来定于XX点播出的节目推迟,请大家在XX日XX点收看实况录像
Nancy.Sue 发表于 2007-8-21 09:25:12 | 显示全部楼层
C5都快成足球频道了
真搞不懂一足球值得播那么多吗
caran 发表于 2007-8-21 09:26:37 | 显示全部楼层
盼啊盼啊盼F1, 新闻说, 要延时才能转播,
继续盼啊盼啊盼转播, 新闻很体贴地先通知, 刚结束的XXXX大奖赛, 冠军是ABCDEFG, 我们将在10分钟后转播本次大奖赛......

OOXX~!@#$%&^&

幸亏有李兵和北极虾, 张迅和译男~~
Annieca 发表于 2007-8-21 09:33:58 | 显示全部楼层
C5是宁可放一个不重要的足球的重播也不给偶放网球大满贯的直播啊
然后偶就只有半夜等广东卫视播迟半小时的比赛,播到一般经常是:接下来的比赛我们将会在广东体育台继续播出
偶这里收不到那台啊................
PIA死浙江体育健康台,现在完全变成民生台了
最好滴看比赛的方法还是窝在电脑面前
Nancy.Sue 发表于 2007-8-21 10:42:07 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-21 09:00 发表
盼啊盼啊盼滑冰,结果实况录像----足球
盼啊盼啊盼网球,结果实况录像----足球
盼啊盼啊盼跳水,结果实况录像----足球

赛事播到一半,出字幕,由于XX原因讲终止转播,欲知比赛结果请收看XX点的体育新闻。

由于某足球联赛,原来定于XX点播出的节目推迟,请大家在XX日XX点收看实况录像

强烈同感!!!!!!!!
kekelee 发表于 2007-8-21 11:33:00 | 显示全部楼层
没办法,谁让商家赞助的都是足球呢,本来中国的国内足球都已经够惨淡了,不在电视上面下功夫,那些商家不是血本无归啊~~
C5无休止的足球传播让我讨厌死了足球,但是客观的说,电视观众中球迷确实是数量最庞大的,我恨的是C5经常做些言而无信的事情,和它本身的地位实在不配!
crazyraul7 发表于 2007-8-21 12:13:28 | 显示全部楼层
C5---中国第一贱台!
Leverkusen 发表于 2007-8-21 12:20:19 | 显示全部楼层
C5 搞足球的记者最多,有关足球的栏目最多。如果不播足球,C5的编制可以缩小一半。

女足世界杯又要开始了,欧洲5大联赛也开战了,10月中国国家队就要开始世界杯预选赛了,足球在下半年的比重只会增加不会减少。
antony1986jl 发表于 2007-8-21 13:30:26 | 显示全部楼层
表再说了……

我们的大奖赛岂不是又要进一步减少!!
天杀得C5!

小妹,你知足吧……我们山东体育台就是个足球频道,网球是转播人家广州台的,从来都不是直播……基本上除了澳网,他全年都在放足球……
Annieca 发表于 2007-8-21 14:17:04 | 显示全部楼层
我们这里地方台只播乒乓球和NBA
其他都是谁家老奶奶有事要帮忙,谁家儿子没良心,谁家丢了人之类的...............
记得几年前还会在白天转一些ESPN的节目,现在完全没有了