[大版杀] 红楼版杀投票贴!

冰嫣 发表于 2007-8-21 17:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖为投票专用,每人限占一楼!

由于部分筒子要求先开投票贴,因此法官贴和开场文还是晚上再出,晚上没时间投票的筒子可以先投票!

现在开始第一轮投票,规则同前几次!截止时间:明天中午11:00!

目前参加人员名单:

ID
COSPLAY角色

ID
COSPLAY角色

cathy_y
惜春

扶风
香菱

DSC
探春

antonly1986jl
贾兰

时差
妙玉

红木梳子
刘姥姥

离恨恰如春草
王熙凤

想见怀恋
黛玉

鱼类
贾珠

frenchhabbit
宝玉

冰中鱼
焦大

午后阳光
湘云

牛牛啊
夏金桂

pooool
薛蟠

jeantbuttle
李纨

昔日容颜
宝钗

暮寒
迎春

唐卡洛
尤三姐

陆屿
贾母

笨笨玉
巧姐

kimnara
    可卿

wqqenya
平儿

figuresk8er
    晴雯

annieca
元春

冰嫣
  警幻仙姑

冰花飞溅
通灵宝玉

糖羽毛笔
板儿

Astar11
紫鹃

mirror0208
宝琴

丽丽熊
柳湘莲

marlin
秋纹+NPC

山水文章
贾政

兔子前几轮请假,票由我代投!

第二轮投票截止23日晚上9:30!

评分

扶风 + 1 先加了再说~~

Cathy_Y 发表于 2007-8-21 17:07:15 | 显示全部楼层
偶素1号~惜春~~~
昨天半夜坐了法官沙发的结果~嘿嘿嘿~~~[em44]

第一天: 巧姐好了~
第二天: 贾母 (听大家的~)
第三天: 尤三姐 (相信群众啊~)
第四天: 贾珠or探春,票高的~(米头绪啊~跟风吧)
第五天: 探春 (谁叫大家都投你来着,接着跟吧...= =)
第六天: 宝琴or贾政 (annie都跳J了,顺序问题,顺序问题,哪轮谁高就谁先吧~)
第七天: 贾政or刘姥姥 (到底谁先谁後啊~呃...看着办吧......= =)
第八天: 平儿or板儿or香菱or贾政
第九天: 平儿or板儿or香菱or贾政
第十天: 平儿or板儿or香菱or贾政
第11天: 平儿or板儿or香菱or贾政 (还是顺序问题啊~一起都投了吧~)
冰花飞溅 发表于 2007-8-21 17:07:39 | 显示全部楼层
就是眼明手快啊~

我是14号 通灵宝玉

第一天投给:24号 想见林MM (理由:私人恩怨+抽签结果)
第二天投给:21号 扶风(香菱)(理由:你的表情...或者 24号 想见林MM (理由:除上次理由之外,+竹子+他出现了[em65] ...)
给高票者~平票则给后者~ -->改票 陆sir先 (理由:跳SS)

第三天投给:病蔫蔫的林妹妹 想见(理由:除上次理由之外,+竹子+就想PAI你,怎么滴)

第四天投给: 暮寒 or DSC --晚上回来得晚,先投了~

第五天投给: 暮寒 or DSC
第六天投给: 想见怀恋(继续~) + 兔子!! -->改票,跟着警察走 Mirror?
第七天:同上 ?
第八天:同上 平儿?
第九天:梳子?/羽毛? 反正每天都是跟着警察走~
第十天:天啊还没完?跟着JC走~我都不记得之前投了谁了...
暮寒 发表于 2007-8-21 17:08:06 | 显示全部楼层
好前面啊,我是不一样的迎春
第一天:我想投给我那个无良的爹和我那无良的夫婿,但他们这回没来。所以我还是先想想吧。没头绪,给最高者
第二天:还是米头绪啊,接着默认
第三天:先三姐吧
第四天:先给票高者,如果有人跳SS,就成全他
第五天:给冰花,谁让她不信我跳PM
第六天:给mirror
第七天:刘姥姥,走好啊听JC的话
第八天:平儿
第九天:羽毛
第十天:扶风
Astar11 发表于 2007-8-21 17:08:24 | 显示全部楼层
占位

第一天投给安东尼,没头绪ing,随便选了一个,安东尼dd别怪偶
笨笨玉 发表于 2007-8-21 17:09:16 | 显示全部楼层
占位置

第一天:元春(偶在别的帖子问规则,元春一直在观察我还不知道,大家也在回答我的疑问.怎么我今天转到这里一看吓我一跳,她昨天那么早就投票了,还引来那句话. 却在我问的帖里说明天安心来投票. 我现在才看到.发了那么多滴帖子就把这句引来了,那我说警察如何抓人不引过来?我是杀手还犯的找在那个人气那么高的帖里问?杀手水平也太低了吧?(回某位)问规则帖子从来没编辑过,你去查就是!怀疑元春和帮她说话的.)

第二天:贾母(老太太也太狠心肠了吧?偶好歹是你的曾孙女吧?还在投票帖里面众目睽睽之下号召第一天投死巧姐我,还什么听老祖宗的没错.不是在推波助澜吗?今天表怪我没孝心)

第三天:尤三姐(和柳生生死同行)或者薛蟠(被打可能报复)中得票最高者        (杀人文没什么线索,我从书中来找死者柳的人物关系......柳湘莲,父母早丧,读书不成。性情豪爽,酷好耍枪舞剑,吹笛弹筝。他生得又美,最喜串戏,擅演生旦风月戏文身。他和宝玉最合得来。有一次薛蟠向他调情,被他打了个半,事后,远走他乡。尤三姐说出她择柳湘莲为夫后,贾琏巧遇柳湘莲,遂定下婚事,柳湘莲赠“鸳鸯剑”为定礼。后因听宝玉一番言论,误以为尤三姐是不乾不净之人,要索回定礼,尤三姐在退还“鸳鸯剑”时用雌锋自尽,柳湘莲深为感动,大哭一场,掣出“鸳鸯剑”的雄锋,将万根烦恼丝一挥而尽,随瘸腿道士出家去了.....)

第四天:探春妙玉中得票高者(我一开始就觉得四春中肯定有SS,开始投了元春,COS妈投了迎春,我这次投探春。妙玉很少露面,而且喜欢跟风)

第五天:探春(四春理由同上,三姑娘,~~~~莫怪我啊~~~管你是SS还是JC,票之~~~~~~~啊咪陀佛,杀生啊,罪孽,罪孽~~~~)本来投拉两个,后来看到法官要发飙,只准投一个,就改了.

第六天:薛宝琴(JC说的,晕撒,偶还投了JC~~~~~罪过.罪过~~~~~为殉职的警察烧柱香)

第七天:贾政------->改票:姥姥(真不想投你啊,姥姥 ~~~给你补个人气好了)

第八天:平儿(莫非是你害了二奶奶?)

第九天:我的夫君板儿 (娘子会给你补偿的)

第十天:香菱

以下几天按JC的指示投票.[em66] 开学了要备课, 免的被淹~~~有时间就上来,~~~
鱼类 发表于 2007-8-21 17:09:24 | 显示全部楼层
5号 贾珠

第一天:贾兰

第三天:跟风投给最高票者

以后每轮都跟风投给最高票者~~~~
Annieca 发表于 2007-8-21 17:09:59 | 显示全部楼层
这楼挺吉利的
第一天:巧姐
证据:
原帖由 笨笨玉 于 2007-8-21 17:32 发表
糟了,偶肯定很快就完蛋  
是要按照书中情节来吗?

投票是发短消息给法官?说我要杀的人?

第二天:糖羽毛笔(真的有好多鸟类啊= =而且油菜滴人还找来了他老爸作证,暂时先这么投吧......)

第三天:
尤三姐(相信熊熊的直觉)

第四天:鱼头(他这次也低调过头了吧,这么负责的管理员会不管这个帖子?)

第五天:探春(暮寒是偶姐妹的说......所以先不投她)
扶风 发表于 2007-8-21 17:10:18 | 显示全部楼层
21号:香菱
第一天投给:巧姐~~
第二天投给:板儿~~(偶也觉得有小狗出场怪怪的~~)
第三天投给:尤三姐(都快死的人了还想拉我垫背~~无语)
第四天投给:默认为最高者(好无聊。。。)
第五天投给:焦大(直觉~~外加低调的过头了)
第六天投给:宝琴(老乡,完了给你加人气~~泪)
第七天投给:暂时默认为最高票者
偶上自习来晚了~~不好意思
第九轮:默认最高~~也只想说这些了。。。
mirror0208 发表于 2007-8-21 17:10:33 | 显示全部楼层
17号 美丽聪慧的琴姑娘

第一天投给

苯苯玉-巧儿

理由同annie的~~~我也有同样的困惑

第二天投给
陆屿-贾母

理由直觉+还有关于五彩斑斓的鸳鸯

第三天投给
唐卡洛-尤三姐

熊的分析还有自己的感觉

第四天投给
默认最高吧
实在不知道该投给谁了,纠结.

第五天投给
DSC
其实我心仪探春的角色很久了

第六天投给
默认最高
一切尽在不言中啊
陆屿 发表于 2007-8-21 17:17:07 | 显示全部楼层
贾母。。。

告示:不在的时候,均默认次高票者(老祖宗除外。。。)

第一天投死巧姐(听老祖宗的话,没错的。。。)

PS:这些后辈只知道抢座,也不知道让给老祖宗,不孝啊。。。
marlin 发表于 2007-8-21 17:19:46 | 显示全部楼层
踩楼上滴,然后占座~~~~~~~~~~
19号秋纹+NPC~~

第一天投给:先兔子吧= =反正他也不会被投死
第二天投给:贾母或香菱中高票者(偶讨厌棒子= =)
第三天投给:先三姐吧,跟着大家走
第四天回来晚了
第五天投给:探春吧-v-完全米心思仔细看来龙去脉的人……
第六天投给:宝琴Mirror (我的两个前同事啊TT本来想你们靠上轮的RP能多活几天的……)
第七天投给:改票,跟JC投梳子
第八天投给:平儿
第九天投给:板儿
第十天投给:香菱
wqqenya 发表于 2007-8-21 17:19:57 | 显示全部楼层
站位  投票

第一天 投给巧姐  好像是说漏嘴了

第二轮 投给贾母 号召大家投票 很可疑

第三轮 投给尤三姐 情杀的可能性很大

第四轮 投给探春或者妙玉二人中得票高的人  凭感觉吧

第五轮 投给探春

第六轮 投给镜子 相信jc

第七轮 投给兔子 低调的可疑

第八轮 投给兔子 还有什么可说的 我命休矣
antony1986jl 发表于 2007-8-21 17:47:10 | 显示全部楼层
坏人,趁我去游泳时开贴……

22号  贾兰(我记得我报名挺早的)

第一天投给:巧姐(不管有没有嫌疑,还是投掉保险)

第二天投给:贾母和板儿中高票者(就他们两嫌疑最大……投错了,是板儿……)

第三天投给:林想见(你居然投我,相死不是,满足你,哼)

第四天投给:贾鱼头(突然发现这个名字很好听 ,鱼头,出来跟我互掐)

第五天:玩太晚,没有来投票……

第六天投给:宝琴MIRROR(跟着我相信的JC走

第七天投给:红木梳子(又活过一轮,真开心   )

第八天投给:平儿(形势紧迫啊…… )

第九天投给:糖羽毛笔(也许可以活到最后一轮啊……羽毛,抢我的板儿去干ss,不HD)
离恨恰如春草 发表于 2007-8-21 18:13:29 | 显示全部楼层
4号凤辣子是也

第一天弃权,游戏还没正式开始,先死人,不吉利

第二天:贾母,认同四个圈的分析
第三天:迎春,二妹妹,你刀掉了……