[大版杀] 红楼版杀投票贴!

昔日容颜 发表于 2007-8-21 18:24:02 | 显示全部楼层
28号宝钗给各位请安了
丽丽熊 发表于 2007-8-21 18:29:20 | 显示全部楼层
18号超级帅哥柳湘莲

第一轮:antony(私人恩怨,私人恩怨
第二轮:唐卡洛(三姐别怪偶心狠,偶只是为了引起你滴注意力
帅哥就酱紫被暗杀了!
午后阳光 发表于 2007-8-21 18:41:52 | 显示全部楼层
26号史湘云来了

第一轮投给:antony
理由:没有理由

第二轮投给:想见
理由:见活人贴

第三轮投给:林想见
理由:想死是吧,满足你

第四天投给:鱼头
理由:见活人贴

第五天投给:DSC

第六天投给:镜子
山水文章 发表于 2007-8-21 18:57:51 | 显示全部楼层
20号贾政

第一天投给:贾母
票死她我就是辈份最大的了,哈哈哈

第二天投给:王熙凤
这段时间会比较忙,补水估计有的时候都没时间,这轮全是感觉

第三天投给:尤三姐

第四天投给:默认
刚回来,来不及补水了,就默认一轮

第五天投给:焦大
这个人实在太低调了

第六天投给:妙玉

第七天投给:兔子

第八天投给:兔子

第九天投给:扶风

第十天投给:扶风
冰中鱼 发表于 2007-8-21 19:14:45 | 显示全部楼层
6号 焦大

第一天:巧姐     改票投元春    (改票理由:巧姐好像不懂规则,元春有故意引导众人的嫌疑.)

第二天:板儿 (杀人文中提到小狗,狗儿是板儿的爸爸.)

第三天:平儿 反正尤三姐也要挂了,随便投一个.)

第四天:贾珠   (感觉怪怪的.)

第五天:迎春   (迎春的"迎"字里有一把小刀,而且凤姐被杀时她也在场.)

第六天:宝琴   (其实我更想投给迎春,怀疑她好久了.)

第七天:刘姥姥

第八天:平儿

第九天:板儿

时差 发表于 2007-8-21 19:26:45 | 显示全部楼层
3號   妙玉

第一天投給巧姐
理由:認同annie的疑問

第二天投給賈母或平兒(票高者得)
理由:四圈說得有理,可屏風那個也令人在意

第三天投給默認
理由:米頭緒,趕着出去和朋友庆祝生日,米時間看了,这輪默認算了

第四天投給魚頭
理由:米頭緒,跟風投,晚上再上來補水

第五天投給dsc
理由:跟風投

第六天:/
偏頭痛發作睡過頭了= =

第七天投給山水
理由:跟着jc走
暈.我一整天都要出去,都不知能不能按時投票,先投了山水再說.免得淹死.
山水對不起了,雖然偶覺得你的rp不像SS
PS.jc可否表改來改去的,都不知投誰好了.
看其他投票帖也不知要投誰好.大家投的都不一樣

第八天投平兒
跟着jc走

第九天投羽毛筆
糖羽毛笔 发表于 2007-8-21 22:01:58 | 显示全部楼层
15号  板儿

第一天:安东尼(真的不想投巧姐,人家是我妻子,肯定是说漏嘴了)
第二天:贾母——陆屿(谁说羽毛就一定是我?陆屿也有“羽“)
第三天:尤三姐(跟风投)
第四天:鱼类或DSC(这两人票数谁高就给谁,没方向,太晕了。跟风吧~)
第五天:DSC(跟风投)
第六天:mirror(又跳杀手又跳警的)
第七天:梳子(姥姥,别怪孙儿不孝......)
第八天:平儿(哎......我也差不多了)
第九天:

唉!该来的总会来的,我也要挂了,姥姥~~~~~~~~~~~~

牛牛啊 发表于 2007-8-21 22:08:29 | 显示全部楼层
7号,,夏金桂
第一天投给:贾珠
第二轮投给:OOOO(来了都不招呼你夫人声,不PIA你PIA谁?)
第三轮:犹三姐(相信熊熊的分析)
第四轮:此后都默认(有事情回家鸟~~)
红木梳子 发表于 2007-8-21 22:46:15 | 显示全部楼层
已经在第二页了~
23号刘姥姥
第一天投给:安东尼~(GG别怪我哦,只是因为巧姐的名字也是我取的~心里不舍啊!~)
第二天投给:贾母(的确很有可疑~)
第三天投给:尤三姐(死者指控外加从来没在活人贴看到过你)
第四天投给:贾珠(匆忙的决定,又要出门了~)
第五天投给:焦大(从来没有看到过你)
第六天投给:宝琴(相信JC~)
COPY Mirror 的话,一切尽在不言中!~
pooool 发表于 2007-8-21 23:02:44 | 显示全部楼层
27号 pooool COS 薛蟠

第一天 投给 巧姐 理由:MS她说漏嘴了
第二天 投给 贾母 理由:鸳鸯是她的贴身丫鬟
第三天 投给 尤三姐 理由:还一口一个夫君,说8定就是嫩干的
第四天 投给 李纨 理由:要真把嫩冤死了偶补人气
唐卡洛 发表于 2007-8-22 01:21:41 | 显示全部楼层
29号
尤三姐

谁跟我抢湘裢俺投谁

谁抢?

第一轮弃权
第一我很平安!真是很高兴,可惜没赶上第二次的投票!!还有!你可恶的湘链!竟然投我!!还好你去见鬼了!!真是不念情意啊!
  10轮后俺再去追随你吧!

第三轮 香菱
香妹真的是太可怜了,身世悲惨,从小被拐卖谁知道又死在夏金桂和薛潘这对X男女手上!!真是替你不平啊!

活着对你也是痛苦!批准你去给我们家湘琏当个丫环吧,不过不许有非份之想哦!

真正原因:记得湘琏夫君临死之前说全身无力,不能动弹,莫非是中了十香软筋散,不是香菱又会有谁!这就是情杀的力量!看来你们必定有一腿了!
DSC 发表于 2007-8-22 01:41:43 | 显示全部楼层
编号:2号   探春

第一天投票给:巧姐(理由:说漏嘴不打紧,编辑有问题的帖子就真可疑了)
第二天投票给:暂时默认(理由:如果是今天晚上11:30截止,那就默认给最高票的;如果在那之后,那我回来再投。)

第三天投票给:尤三姐(理由:常上线看版杀帖子又不发言,可疑ing)
第四天投票给:鱼头(理由:米办法,偶有危险了,要自保......)

janetbuttle 发表于 2007-8-22 07:42:41 | 显示全部楼层
8号:李纨
第一轮:巧姐(相信ANNI亲,巧姐你不会真的是吧,第一次玩就... )
第二轮:默认
第三轮:尤三姐(相信熊熊一次)
第四轮:想见或DSC,取高票的 (我不知道怎么投了的说)
第五轮:DSC(不要怪我哈~我跟投~[em66] )
第六轮:mirror0208(终于开始明朗了 )
第七轮:山水(哦耶~~SS )
第八轮:平儿
第九轮:羽毛
第十轮:扶风
第十一轮:山水
冰花飞溅 发表于 2007-8-22 13:37:46 | 显示全部楼层
 IDCOSPLAY角色第一轮第二轮第三轮
11cathy_y惜春笨笨玉(巧姐)陆屿(贾母) 
262DSC探春笨笨玉(巧姐)默认 
203时差妙玉笨笨玉(巧姐)陆屿(贾母)or wqqenya(平儿) 
144离恨恰如春草王熙凤弃权陆屿(贾母) 
65鱼类贾珠antonly1986jl(贾兰)未投票(警告一次!)最高者
196冰中鱼焦大annieca(元春)糖羽毛笔(板儿) 
227牛牛啊夏金桂鱼类(贾珠)pooool(薛蟠) 
278jeantbuttle李纨笨笨玉(巧姐)默认默认
39暮寒迎春最高者最高者 
1010陆屿贾母笨笨玉(巧姐)未投票(警告一次!)第二天被公投(跳SS)
511笨笨玉巧姐annieca(元春)陆屿(贾母) 
1212wqqenya平儿笨笨玉(巧姐)陆屿(贾母) 
713annieca元春笨笨玉(巧姐)糖羽毛笔(板儿) 
214冰花飞溅通灵宝玉想见怀恋(MM)陆屿(贾母)想见怀恋(黛玉)
2115糖羽毛笔板儿antonly1986jl(贾兰)陆屿(贾母) 
416Astar11紫鹃antonly1986jl(贾兰)第一天被杀X
917mirror0208宝琴笨笨玉(巧姐)陆屿(贾母) 
1618丽丽熊柳湘莲antonly1986jl(贾兰)唐卡洛(尤三姐)被杀第二天被杀
1119marlin秋纹+NPCfrenchhabbit陆屿(贾母)or扶风(香菱) 
1820山水文章贾政陆屿(贾母)离恨恰如春草(王熙凤) 
821扶风香菱笨笨玉(巧姐)糖羽毛笔(板儿) 
1322antonly1986jl贾兰笨笨玉(巧姐)陆屿(贾母)or糖羽毛笔(板儿) 
2323红木梳子刘姥姥antonly1986jl(贾兰)陆屿(贾母) 
2824想见怀恋黛玉米投米占楼(警告一次?)wqqenya(平儿)antonly1986jl(贾兰)
 25frenchhabbit宝玉米投米占楼(法官代理中)(法官代理中,默认) 
1726午后阳光湘云antonly1986jl(贾兰)想见怀恋(黛玉)想见怀恋(黛玉)
2427pooool薛蟠笨笨玉(巧姐)陆屿(贾母) 
1528昔日容颜宝钗米投(警告一次?)未投票(警告一次!)淹死
2529唐卡洛尤三姐弃权未投票(警告一次!)扶风(香菱)

评分

kimnara714 + 1 谢谢++的帮忙,下面的交给我吧~

想见怀恋_100 发表于 2007-8-22 15:11:02 | 显示全部楼层
No.24 林黛玉

因工作关系,特向法官申请,在本人COS角色未亡前,每天中午投票截至轮次票自动默认给第二高票者.

第二天:平儿

第三天:贾兰

第四天:本人未亡下默认给第二高票者