[大版杀] 红楼版杀活人讨论贴! (73页通知: 加快进程 29日两轮)

关闭 [复制链接]
牛牛啊 发表于 2007-8-29 15:04:23 | 显示全部楼层
沙发居然还在
糖羽毛笔 发表于 2007-8-29 15:06:15 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-29 15:04 发表
沙发居然还在

我只是没抢而已,看了很长时间了
antony1986jl 发表于 2007-8-29 15:08:11 | 显示全部楼层
我要奖,我要奖……最有机会被公投但不死奖……

话说奥运会的时候没多少时间,要是有时间的话我只能都黄牛,没有定……
kimnara714 发表于 2007-8-29 15:10:52 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2007-8-29 14:19 发表
广告奖谁也不许和我抢我都让草腾出小黑板了

PS:LS几位,偶也没收到email,他是刚刚才发出的,估计要明后两天才有动静吧。

虾米?广告奖??这也能评奖的话还不加死我~~~再说迎春你敢在版杀贴里贴无关小海报,偶们还没PIA你哪~~当然想得广告奖也可以,好好做个“红楼版杀生死之夜”广告,我一定考虑~~~

反正这次有出彩表现的人人有奖,觉得自己没啥闪光点的现在可要抓紧时间啦~~~
红木梳子 发表于 2007-8-29 16:04:58 | 显示全部楼层
我.......有闪光点吗?
丽丽熊 发表于 2007-8-29 16:10:37 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-29 14:10 发表
咳~目前奖项保密~~~

声明:获一个奖项的人,小助每人人头加5点人气,获两个大奖的人就是10点哦!!!筒子们,抓紧时间在最后的大结局前秀出你的风格,秀出你的水平吧,尽力搏出位争取得奖~~~最后滴机会鸟!!!

kim可卿,偶有奖没?
笨笨玉 发表于 2007-8-29 16:15:07 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-29 15:08 发表
我要奖,我要奖……最有机会被公投但不死奖……   

话说奥运会的时候没多少时间,要是有时间的话我只能都黄牛,没有定……

是我~~
第一轮差点被投死了~~~~~~~~不,不~~~~~~~
这奖是偶的
marlin 发表于 2007-8-29 16:37:04 | 显示全部楼层
汗,Kim助理辛苦了,为了让最后两天这里活跃一点,加人气的办法都用了~~每个获奖人5点可是大工程。。。。。摸摸

梳子,我觉得你可以和山水竞争一下最爆头像奖。。。
糖羽毛笔 发表于 2007-8-29 16:37:57 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-29 16:37 发表
汗,Kim助理辛苦了,为了让最后两天这里活跃一点,加人气的办法都用了~~每个获奖人5点可是大工程。。。。。摸摸

梳子,我觉得你可以和山水竞争一下最爆头像奖。。。

哈哈,我力挺姥姥的
暮寒 发表于 2007-8-29 16:40:09 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-29 15:10 发表

虾米?广告奖??这也能评奖的话还不加死我~~~再说迎春你敢在版杀贴里贴无关小海报,偶们还没PIA你哪~~当然想得广告奖也可以,好好做个“红楼版杀生死之夜”广告,我一定考虑~~~

反正这次有出彩表现的人人有奖,觉得自己没啥闪光点的现在可要抓紧时间啦~~~

JJ,不要这样嘛,偶不容易,偶为了偶家jeff,不惜得罪权贵
我要奖了,生死之夜是吧,偶包了
暮寒 发表于 2007-8-29 16:41:35 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-29 14:42 发表
这次要是没中,不是还有第2轮的抢票嘛

我十月份凌晨现睡,看谁和我抢
糖羽毛笔 发表于 2007-8-29 16:45:22 | 显示全部楼层
暮寒,做人不容易啊............................

我有什么闪光点呢?貌似什么都没有..........[em66]
暮寒 发表于 2007-8-29 16:50:34 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-29 16:45 发表
暮寒,做人不容易啊............................

我有什么闪光点呢?貌似什么都没有..........

是啊,做人不容易啊
wqqenya 发表于 2007-8-29 16:50:52 | 显示全部楼层
萨芬夫人的头像 柳湘莲和巧姐的签名档图片度没有了
暮寒 发表于 2007-8-29 16:57:56 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-8-29 16:50 发表
萨芬夫人的头像 柳湘莲和巧姐的签名档图片度没有了

不是吧,我能看见啊