[大版杀] 红楼版杀活人讨论贴! (73页通知: 加快进程 29日两轮)

关闭 [复制链接]
糖羽毛笔 发表于 2007-8-29 17:05:07 | 显示全部楼层
我除了牛牛的头像看不见,其他都能看见
暮寒 发表于 2007-8-29 17:08:36 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-29 17:05 发表
我除了牛牛的头像看不见,其他都能看见

我也是,除了牛牛的头像,其他都能看见
janetbuttle 发表于 2007-8-29 17:17:33 | 显示全部楼层
me too~~~~
丽丽熊 发表于 2007-8-29 17:37:07 | 显示全部楼层
偶也可以看见啊,除了金桂牛的头像
fjn219 发表于 2007-8-29 18:02:22 | 显示全部楼层
今天应该是两轮的吧......
暮寒 发表于 2007-8-29 18:10:35 | 显示全部楼层
红楼梦版杀再度升级
是SS一刀命中,结束比赛,创造历史?还是JC 赢得机会,上演翻盘好戏?
今晚9点30分,一切悬念将一一解开,好戏即将上演。
红楼梦生死之夜,不容错过!
今夜你参加了吗?
DSC 发表于 2007-8-29 18:11:25 | 显示全部楼层
根据可靠内幕消息,Kim法官助理将发出八个奖项,两大六小,由于此次参与红楼版杀游戏的人数近30位,因此可说人人都有四分之一的得奖机率。

X母和X春是内定获奖人士,所以还剩下六个奖项供众人角逐,有志捞人气的筒子们---不论你是哪种身份---要把握剩下不多的时间尽量水啊。

离恨恰如春草 发表于 2007-8-29 18:12:42 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-8-29 18:11 发表
根据可靠内幕消息,Kim法官助理将发出八个奖项,两大六小,由于此次参与红楼版杀游戏的人数近30位,因此可说人人都有四分之一的得奖机率。

X母和X春是内定获奖人士,所以还剩下六个奖项供众人角逐,有志捞人气的筒子们---不论你是哪种身份---要把握剩下不多的时间尽量水啊。

....... ……
DSC 发表于 2007-8-29 18:14:14 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-29 18:12 发表

....... ……

暮寒 发表于 2007-8-29 18:15:07 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-8-29 18:11 发表

看我的沙发
哈哈,没有历史,咱可以争取的
离恨恰如春草 发表于 2007-8-29 18:16:13 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-8-29 18:14 发表

话说三姑娘啊,有老祖宗在,这最佳跳S奖,十有八九不是你的……
wqqenya 发表于 2007-8-29 18:18:46 | 显示全部楼层
这是怎么说的?游戏还没结束就开始颁奖了 看来大家认定 ss会赢
还有二奶奶我在地下给你打的洗脸水都凉了 你还不赶快下去洗
DSC 发表于 2007-8-29 18:19:17 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-29 18:16 发表

话说三姑娘啊,有老祖宗在,这最佳跳S奖,十有八九不是你的……

那偶就PIA死陆Sir......
离恨恰如春草 发表于 2007-8-29 18:20:41 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-8-29 18:18 发表
这是怎么说的?游戏还没结束就开始颁奖了 看来大家认定 ss会赢
还有二奶奶我在地下给你打的洗脸水都凉了 你还不赶快下去洗

哟~~~瞧瞧这口气呢,不就是当了次杀手么,翅膀也硬了,口气也大了,腰杆也直了,啧啧啧~~~~
鱼类 发表于 2007-8-29 18:35:46 | 显示全部楼层
今晚要出结果??